Гость Лилу2512 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 в последние пол года я погружена в депрессию....рассталась с парнем (4 года встречались),уволилась с работы(должна была пойти на повышение),переехала в другой город,чтобы начать новую жизнь....но в итоге еще хуже стало.....ни чего не приносит радость...я как будто в панцире...в бронированном......поиск новой работы дал лишь стресс и еще большую неуверенность в себе....личная жизнь на нуле.................
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 июня, 2014 Психологи Опубликовано 12 июня, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. как вы хотели бы сейчас себя чувствовать - напишите в утвердительной форме 2. панцирь хорошо защищает от чего? 3. какой вы себя почувствовали после расставания? 4. что сейчас пугает более всего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.