Гость Солнца свет Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Дружил с девушкой почти 8 лет, в этот период встречался с другими, все было нормально. В один день сильно поссорились с подругой и не общались. За срок разлуки понял, что она для меня значит, поехал к ней, все рассказал, ответила, что я ей тоже нравлюсь, но к ней на тот момент клеился парень, она выбрала его, в итоге я продолжил общаться с ней, как обычно, надеясь на то, что она вспомнит как нам было хорошо. Проходит небольшой промежуток времени, приходит смс: "приходи ко мне", понимая, что я добился нужного эффекта, что она решила и что сейчас будет, иду к ней. И в самый нужный момент не встает, я всадил все это на тот факт, что у нее дома мне всегда было не комфортно, а обстановка сильно влияет, на след день ситуация повторяется. Тут я призадумался. Есть мысля, что я до сих пор вижу в ней подругу, и как-то... Сексуально не тянет подсознательно что ли, хотя встает на улице, просто рядом нахожусь) Как у девственника, короче говоря, хотя давно не девственник и такого инцидента раньше не было. Что подскажите?
DOSMOD Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 она вас просто не привлекает как девушка... может как друг это да, но не как девушка, на это и срок в 8 лет указывает найдите себе девушку которую захотите
Гость Солнца свет Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Не все так просто, я хочу быть с ней. Хочу решить проблему
Pony Uaraga Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Не все так просто, я хочу быть с ней. Хочу решить проблему не получится жизнь тебя наказала придется смириться
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Не все так просто, я хочу быть с ней. Хочу решить проблему ты хочешь, а Он - не хочет. Смирись.
OpenGL Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Подробностей не знаю, могу ошибаться. Уступили девушку другому парню, продолжив общаться. Фейл номер один. Пришли на первый же ее зов. Фейл номер два. Естественно, боязнь опростоволоситься еще и при сексе. Фейл номер три. Думаю, понимаете, что это явно поведение не сильного характера. У вас глубоко в мозгу сидит страх. И он не дает спокойно расслабиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.