Гость Epicuser1337 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Доброе время суток. Пишу на этот форум, так как другого места просто не знаю. Мне очень нравится одна девушка, но меня она, как мне кажется, старается избегать, игнорирует.Из её твиттера я вычитал следующее: "Я знаю человека, у которого со мной ооочень много общего, но общаться мы не будем.", "Так много общего, но откуда?!", "Так много общего. Но общаться противно, не люблю таких людей". Я на 99.9% уверен, что речь идет именно обо мне, так как у нас действительно много общего, да и с противоположным полом она практически не общается. Однако постоянно пишет о том, как ей какой-то парень уступил место, или сделал комплимент... Становится ясно, что ей нужен кто-то рядом. Но я действительно не могу понять, почему идет такое отторжение меня. У меня почти всегда были прекрасные дружеские отношения со всеми девушками, с которыми я знакомился. Я всегда писал ей искренне, без лишних слов. Старался делать комплименты в удобных случаях. Но эффекта 0. Что я делаю не так?!
Konstante Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Доброе время суток. Пишу на этот форум, так как другого места просто не знаю. Мне очень нравится одна девушка, но меня она, как мне кажется, старается избегать, игнорирует. Из её твиттера я вычитал следующее: "Я знаю человека, у которого со мной ооочень много общего, но общаться мы не будем.", "Так много общего, но откуда?!", "Так много общего. Но общаться противно, не люблю таких людей". Я на 99.9% уверен, что речь идет именно обо мне.. откуда такая уверенность?
Гость Epicuser1337 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 откуда такая уверенность? Я же написал откуда. Мы учимся вместе. Ни с кем из парней она не общается, ВООБЩЕ.
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я же написал откуда. Мы учимся вместе. Ни с кем из парней она не общается, ВООБЩЕ. в школе - может быть, а вне школы?
Konstante Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я же написал откуда. Мы учимся вместе. Ни с кем из парней она не общается, ВООБЩЕ. а учитесь где? вы за ней следите что ли?
Гость Epicuser1337 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 в школе - может быть, а вне школы? Окей, просто на секунду представим, что речь идёт все-таки обо мне. а учитесь где? вы за ней следите что ли? В школе. Да, можно и так сказать.
Konstante Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 В школе. Да, можно и так сказать. а какие у вас отношения с другими девушками в классе?
Гость Epicuser1337 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 а какие у вас отношения с другими девушками в классе? Достаточно близкие только одной девушкой. С остальными же просто свободно разговариваю.
Konstante Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Достаточно близкие только одной девушкой. С остальными же просто свободно разговариваю. с той, которая нравится?
Гость Epicuser1337 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 с той, которая нравится? Нет, с другой, она мне тоже раньше нравилась, но сейчас у нее есть парень. Спросите ее, может обидели чем? Хм, не думаю. Может её раздражает какое-то моё качество... Не знаю, приветствуются ли тут гороскопы, но по знаку зодиака она весы. Она хочет найти свой идеал.
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 И чего Вы хотите? Навязать ей свое общество? Объяснить ей, как она неправа?
Konstante Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Нет, с другой, она мне тоже раньше нравилась, но сейчас у нее есть парень. Хм, не думаю. Может её раздражает какое-то моё качество... Не знаю, приветствуются ли тут гороскопы, но по знаку зодиака она весы. Она хочет найти свой идеал. так может это просто ревность с ее стороны, а никакое не отторжение... а вы кто будете?
Гость B-Rabbit Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Доброе время суток. Пишу на этот форум, так как другого места просто не знаю. Мне очень нравится одна девушка, но меня она, как мне кажется, старается избегать, игнорирует. Из её твиттера я вычитал следующее: "Я знаю человека, у которого со мной ооочень много общего, но общаться мы не будем.", "Так много общего, но откуда?!", "Так много общего. Но общаться противно, не люблю таких людей". Я на 99.9% уверен, что речь идет именно обо мне, так как у нас действительно много общего, да и с противоположным полом она практически не общается. Однако постоянно пишет о том, как ей какой-то парень уступил место, или сделал комплимент... Становится ясно, что ей нужен кто-то рядом. Но я действительно не могу понять, почему идет такое отторжение меня. У меня почти всегда были прекрасные дружеские отношения со всеми девушками, с которыми я знакомился. Я всегда писал ей искренне, без лишних слов. Старался делать комплименты в удобных случаях. Но эффекта 0. Что я делаю не так?! Я бы задумал на твоём месте об адекватности этой девушки и степени её умственного развития. Это же додуматься ещё нужно такую ахинею написать в твиттер, не каждая дура еще сможет такое сочинить. Дитя социальной сети со всеми вытекающими)
axxa Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я бы задумал на твоём месте об адекватности этой девушки и степени её умственного развития. Это же додуматься ещё нужно такую ахинею написать в твиттер, не каждая дура еще сможет такое сочинить. Дитя социальной сети со всеми вытекающими) обычные розовые сопли...скорее всего для привлечения внимания (причем она достигла своей цели). а еще девочки любят говорит - какая я некрасивая, толстая.... для чего? чтобы услышать, какая она красавица, худенькая и т.д.
Crimson Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор, а с чего ты решил, что люди на форуме могут знать, что в голове у малолетки? Телепаты в соответсвующем разделе есть)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.