Лидия-85 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Мужчины, как бы Вы отнеслись к женщине, которая Вам нравится, узнав: что она живет с дочерью, но у нее еще есть сын (детям 2,5 года), при разводе сын остался с отцом. То есть женщина и мужчина так решили, что один из детей останется с папой, второй с мамой. Женщина работает, обеспечивает одного ребенка. Второму дарит игрушки и т.д. Мужчина часто в длительных командировках, сын тогда живет с бабушкой. Интересует, поменяли ли бы Вы отношение к женщине и стали бы продолжать отношения. Всем ответившим спасибо
Konstantin C. Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 К какой именно ситуации?И знаете ли Вы, что мужчин очень много, поэтому универсального ответа быть не может. Моё субъективное мнение, я не хотел бы воспитывать чужого ребёнка, да и ситуация подобного рода мне не импанирует.Дети часто встречаются?
hess Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Мужчины, как бы Вы отнеслись к женщине, которая Вам нравится, узнав: что она живет с дочерью, но у нее еще есть сын (детям 2,5 года), при разводе сын остался с отцом. То есть женщина и мужчина так решили, что один из детей останется с папой, второй с мамой. Женщина работает, обеспечивает одного ребенка. Второму дарит игрушки и т.д. Мужчина часто в длительных командировках, сын тогда живет с бабушкой. Интересует, поменяли ли бы Вы отношение к женщине и стали бы продолжать отношения. Всем ответившим спасибо Нормально отнесся бы.., единственно порекомендовал бы чаще видеться с сыном... Мальчику тоже нужна мама, и одних игрушек от мамы явно недостаточно...
Кофесутра Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 если бы при знакомстве она бы мне это не рассказала, то врядли бы продолжил общаться
Гость Death_angel Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 в своей истории, которую я описал в своей теме (Мысли о бывшей не дают покоя, не смотря на то, что расстались )речь как раз идет о девушке, у которой было 2 маленьких детей. но не смотря на это сама девушка мне так понравилось, что дети были не проблема. более того, начав с ней встречаться с детьми я поладил очень хорошо, они меня за своего уже считали... так что мое мнение - если девушка парню нравится, то ее дети не проблема. (пс, моя тема еще не доконца описана, я описал лишь в ней первую часть, вводную. вторая часть темы - как раз про девушку с 2ми маленькими детьми, допишу скоро.)
Лидия-85 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Нормально отнесся бы.., единственно порекомендовал бы чаще видеться с сыном... Мальчику тоже нужна мама, и одних игрушек от мамы явно недостаточно... ну это само собой. вижусь, естественно. сам факт - что мама была не против, что сын остался не с ней. будет ли большим минусом в глазах мужчины К какой именно ситуации? И знаете ли Вы, что мужчин очень много, поэтому универсального ответа быть не может. Моё субъективное мнение, я не хотел бы воспитывать чужого ребёнка, да и ситуация подобного рода мне не импанирует. Дети часто встречаются? я имею в виду мужчин, готовых жить с чужим ребенком. факт того, что сын остался с папой, дочь с мамой. Дети встречаются. Не импанирует факт что один ребенок остался не с матерью? в своей истории, которую я описал в своей теме (Мысли о бывшей не дают покоя, не смотря на то, что расстались )речь как раз идет о девушке, у которой было 2 маленьких детей. но не смотря на это сама девушка мне так понравилось, что дети были не проблема. более того, начав с ней встречаться с детьми я поладил очень хорошо, они меня за своего уже считали... так что мое мнение - если девушка парню нравится, то ее дети не проблема. (пс, моя тема еще не доконца описана, я описал лишь в ней первую часть, вводную. вторая часть темы - как раз про девушку с 2ми маленькими детьми, допишу скоро.) ясно , спасибо. а если б Вы узнали, что девушка живет с одним, а второй живет с отцом, у Вас бы отношение к ней изменилось? И простите, если 2 мал детей, вы где познакомиться-то смогли? если бы при знакомстве она бы мне это не рассказала, то врядли бы продолжил общаться можно поподробнее) в какой момент после знакомства , что именно рассказать нужно бы, и почему именно так?
Гость Death_angel Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 ясно , спасибо. а если б Вы узнали, что девушка живет с одним, а второй живет с отцом, у Вас бы отношение к ней изменилось? И простите, если 2 мал детей, вы где познакомиться-то смогли? можно поподробнее) в какой момент после знакомства , что именно рассказать нужно бы, и почему именно так? нет, то что сын живет с отцом, а дочь с вами - ничего не меняет, если конечно сын сам ближе по духу к отцу и согласен у него жить... вы ведь его не бросили, а так выходит, со стороны кажется что вас мучает чувство совести, будто бы вы предали своего сына отдав его отце, что вы его бросили, пойдя на поводу у мужа и теперь вас мучает совесть... если мальчику лучше с отцом, и вы его не бросали, то ничего страшного... 2е маленьких детей - это девочка - 3 годика и мальчик - 4,5 годика на тот момент было. Познакомились в сети вконтакте.
Konstantin C. Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 я имею в виду мужчин, готовых жить с чужим ребенком. факт того, что сын остался с папой, дочь с мамой. Дети встречаются. Не импанирует факт что один ребенок остался не с матерью? Не импанирует, что детей сделали, и развелись \ не живут вместе. Но это конечно личное дело каждого. Я не хотел бы встречаться с девушкой у которой уже есть ребёнок, поэтому я бы не рассматривал с кем, какой и т.д. ребёнок живёт. Извиняюсь, что не понял полностью вопрос. Всего наилучшего! )
Лидия-85 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 нет, то что сын живет с отцом, а дочь с вами - ничего не меняет, если конечно сын сам ближе по духу к отцу и согласен у него жить... вы ведь его не бросили, а так выходит, со стороны кажется что вас мучает чувство совести, будто бы вы предали своего сына отдав его отце, что вы его бросили, пойдя на поводу у мужа и теперь вас мучает совесть... если мальчику лучше с отцом, и вы его не бросали, то ничего страшного... 2е маленьких детей - это девочка - 3 годика и мальчик - 4,5 годика на тот момент было. Познакомились в сети вконтакте. ясно, спасибо за мнение. просто кто-то говорит, что по определению, что если ребенок у отца, то значит мать бросила. еще факт что отец часто оставляет ребенка надолго бабушке. когда в длительных командировках. отец хотел сам забрать ребенка. они очень дружны Не импанирует, что детей сделали, и развелись \ не живут вместе. Но это конечно личное дело каждого. Я не хотел бы встречаться с девушкой у которой уже есть ребёнок, поэтому я бы не рассматривал с кем, какой и т.д. ребёнок живёт. Извиняюсь, что не понял полностью вопрос. Всего наилучшего! ) я поняла) спасибо за мнение!!! ближе годам к 30-35 уже почти у каждой есть ребенок) сделали и не живут - было в жизни все просто , не было бы разводов спасибо!
hess Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 ну это само собой. вижусь, естественно. сам факт - что мама была не против, что сын остался не с ней. будет ли большим минусом в глазах мужчины Минусом? Ну давайте откровенно... Первая мысль всегда - как это так, мать отдала или отказалась от ребенка? Это может быть немой вопрос... Если мужчина с башкой, то он попробует выяснить что подвигло мать на такой поступок, если нет, то осудит не разбираясь... Именно этого осуждения обычно и боятся женщины, а потому не торопятся выкладывать сей факт, боясь спугнуть понравившегося мужчину... Это молчание ошибка...
Лидия-85 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Минусом? Ну давайте откровенно... Первая мысль всегда - как это так, мать отдала или отказалась от ребенка? Это может быть немой вопрос... Если мужчина с башкой, то он попробует выяснить что подвигло мать на такой поступок, если нет, то осудит не разбираясь... Именно этого осуждения обычно и боятся женщины, а потому не торопятся выкладывать сей факт, боясь спугнуть понравившегося мужчину... Это молчание ошибка... то есть дети всегда должны оставаться с матерью - так считают мужчины. Я , например, обеспечивала семью, с года детей. Но зачем буду это вываливать. Не отказывалась, у нас не было так что мать растит, отец обеспечивает. Я обеспечивала, отец был мамой наравне со мной. Сын привязан к нему, т.к детей 2 рук тоже 2-е... в декрете по сути и не была, справляемся оба кто нянями кто бабушками, оба работаем, так устроило всех, в т.ч. меня, что не придется оставлять 1 няню с 2 детьми. Это все осудительно? мужчинами. я не знаю, как это преподнести Я мама и женщина только вечерами. А так все заботы по обеспечению семьи легли в полной мере. Муж даже больше был мамой. это было наше решение
hess Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 то есть дети всегда должны оставаться с матерью - так считают мужчины. Я , например, обеспечивала семью, с года детей. Но зачем буду это вываливать. Не отказывалась, у нас не было так что мать растит, отец обеспечивает. Я обеспечивала, отец был мамой наравне со мной. Сын привязан к нему, т.к детей 2 рук тоже 2-е... в декрете по сути и не была, справляемся оба кто нянями кто бабушками, оба работаем, так устроило всех, в т.ч. меня, что не придется оставлять 1 няню с 2 детьми. Это все осудительно? мужчинами. я не знаю, как это преподнести Я мама и женщина только вечерами. А так все заботы по обеспечению семьи легли в полной мере. Муж даже больше был мамой. это было наше решение Да так и преподнести, чего стесняться то? Есть мозги - поймут, нет - ну и их проблемы. Ну это традиционное представление что дети должны остаться с мамой... Хотя судя по количеству судебных дел и исков около 30% отцов желали бы что бы дети остались с ними, а не с мамой.. Тк что все в порядке. Ничего предосудительного.
Лучик Счастья Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор; а что вам говорит ваш собственный материнский инстинкт - как вам самой живётся с тем; что ваш сын не с вами?Почему не берёте сына к себе; когда муж уезжает; а ребёнок живёт с бабушкой?Боитесь; что сын привяжется к вам - к своей родной маме; или что?
Адя Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор; а что вам говорит ваш собственный материнский инстинкт - как вам самой живётся с тем; что ваш сын не с вами? Как, как. Третью тему уже заводит про это.
Лучик Счастья Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Как, как. Третью тему уже заводит про это. Та ладно? )) Я всё пропустила; оказывается )
Адя Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Та ладно? )) Я всё пропустила; оказывается ) Посмотри ее темы в ее профиле.
Лучик Счастья Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Посмотри ее темы в ее профиле. Пасиб; глянула; малышонка жалко ((( Пипец; конечно; я только одного понять не могу - она мужу ребёнком отомстила или ребёнку мужем? Хотя; неважно наверное; всё равно обоих ведь не любила.. Автор; я свой вопрос снимаю по поводу материнского инстинкта Надеюсь; он у вас есть хотя бы к дочери
Konstante Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Минусом? Ну давайте откровенно... Первая мысль всегда - как это так, мать отдала или отказалась от ребенка? Это может быть немой вопрос... Если мужчина с башкой, то он попробует выяснить что подвигло мать на такой поступок, если нет, то осудит не разбираясь... Именно этого осуждения обычно и боятся женщины, а потому не торопятся выкладывать сей факт, боясь спугнуть понравившегося мужчину... Это молчание ошибка... отец точно такой же родитель как и мать. так почему бы ему не взять одного ребенка к себе после развода? тем более мальчика. Мужчина часто в длительных командировках, сын тогда живет с бабушкой. это не дело, конечно. при живой то матери сплавлять ребенка бабушке на воспитание.
Лучик Счастья Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 отец точно такой же родитель как и мать. так почему бы ему не взять одного ребенка к себе после развода? тем более мальчика. Угу; тем более в данной ситуации у матери чувства к сыну так и не проснулись; поетому ему с отцом возможно даже лучше будет.. Автор; лучше скажите своему МЧ правду; что вы не смогли полюбить сына В любом случае; дальше решать уже будет он - принимать вас такой или нет От вас тут уже мало что зависит; имхо
omega72 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 сделали и не живут - было в жизни все просто , не было бы разводов Да нет, в жизни просто,конечно, не бывает. Но количество разводов сейчас обусловлено не сложностью жизни, а банальной моральной разбалованностью и вседозволенностью себе-любимому. (Я не про Вас конкретно. Я в целом). Люди подходят к браку как-то легкомысленно. "Пойду поживу, не понравится - лягу под другого.". Страшит, что сейчас наличие распавшегося брака за спиной не является чем-то позорным. Это уже почти нормально. И обьяснения, типа: "Ну не сошлись характерами, так что ж теперь - всю жизнь мучаться"? Нет, мучаться не надо всю жизнь! Надо было к браку ответственно подходить, а не сходиться в одну постель на третий (а то и раньше) месяц знакомства! Надо было понимать, что это - на всю жизнь (и что только в исключительном случае можно пойти на развод. И что развод - очень и очень плохо!). Надо было тысячу раз взвесить и продумать все моменты жизни с этим человеком! Так как всё полностью всё равно "не сойдётся", надо было обоим искренне стремиться немного изменить себя для другого! И уж, если никак, если всё перепробовано, но без развода не обойтись, не надо бы думать, что ничего страшного не случилось! Что человек опять, как и до свадьбы, чист. Нет! У всех "бэушных", конечно, должен быть второй шанс, но, страшно то, что общество всё больше внушает мысль о том, что разведённый человек ни чем не отличается от неразведённого! Провоцируя тем самым наплевательское отношение к институту брака в целом. Типа, они - не второсортные, они - такие же, как все! А ведь это - не так! Прямо ли человек виноват в том, что не смог сохранить семью, косвенно ли, но он - виноват! И надо к такому бы уже и понастороженней относиться, пока не разберёшься. Ну а свете основного вопроса темы....... Если договорились разделить детей - значит, развод "цивилизованый", люди умом всё продумали и врагами, думаю, не остались. А у таких людей не бывает "бывших" детей. С кем бы ребёнок не жил, он останется "полностью моим ребёнком" . Так что, конечно, как я писал, настораживает то, что разведена. Сам факт наличия детей ( Раз уж пошёл на это, и она тебя устраивает), если родит потом ешё и моих - не особо важен. Кого-то, может, смутит то, что детей двое (только в силу материальных моментов. Ведь, если "берёшь себе" женщину - берёшь и её детей, они неделимы.) А то, с кем они живут - не важно, важно (раз уж они есть) её отношение к ним.
omega72 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Опа! А чё, там доп. инфа есть ещё? Типа "сына не полюбила" и т.д.? (Сейчас глянул вверх). Я то понял - разошлись без вражды. Умные люди пришли к выводу, что порознь - лучше. Дети - один с одним, другая с другой. Ну и что такого? Всё равно же, при первой же возможности будут забирать и второго к себе, проведывать, дарить подарки одинаковые обоим. Любить, короче, обоих одинаково.... А там, я так понимаю, не так???
Konstante Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Опа! А чё, там доп. инфа есть ещё? Типа "сына не полюбила" и т.д.? (Сейчас глянул вверх). Я то понял - разошлись без вражды. Умные люди пришли к выводу, что порознь - лучше. Дети - один с одним, другая с другой. Ну и что такого? Всё равно же, при первой же возможности будут забирать и второго к себе, проведывать, дарить подарки одинаковые обоим. Любить, короче, обоих одинаково.... А там, я так понимаю, не так??? мне тоже интересно. по какой причине дележ детей состоялся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти