Перейти к содержанию

Постоянные ссоры.

Гость Надюша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я с моим молодым человеком вместе уже 8 месяцев,но вот только недавно начались частые ссоры.При чем они начинаются из-за ерунды.Я довольно вспыльчивая и эмоциональная,а он слишком прямолинейный.Иногда он слишком груб,но не замечает этого.Почти всегда в наших проблемах он считает виноватой меня. Я извиняюсь,меня не покидает чувство вины,даже если я не виновата.Как перестать ссориться на пустом месте? Что делать? Я очень надеюсь на вашу помощь,спасибо

• Психологи
Опубликовано

Совсем нессориться не получится. Вы находитесь на том этапе отношений, когда начинается "притирка", выяснение - а что кому нравиться, кто с чем готов мириться, а с чем не готов. И не всегда получается договариваться спокойно. 

Ссоры неизбежны, вам нужно только научиться ссориться с минимальными потерями. А иногда ссоры помогают стать ближе друг к другу, понять друг друга.

А для этого нужно избавиться от постоянного чувства вины и поговорить с ним о том, что вам не нравиться в отношениях - не боятся говорить об этом. Например, о том, что он бывает слишком грубым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...