Jim Raynor Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Добрый вечер! Совершенная путаница в голове, попробую выразить. На протяжении примерно месяца очень нравится девушка (знакомы дольше). Назову её здесь Катей) Учимся в одном универе. Постепенно в процессе общения стало казаться, что между нами что-то происходит. Захотелось побывать с ней в неформальной обстановке, узнать получше. В итоге два раза приглашал - сначала на велосипедах покататься, потом просто погулять где-нибудь. Велосипеда у Кати не оказалось, но сказала что в общем-то она не против. Во второй раз не получилось из-за каких-то дел. Далее несколько раз пересекались в универе, но говорили лишь об учебе, ничего важного. Как будто и не было ничего. Я никуда её больше не звал, хотя можно это сделать в любой момент и по телефону. Она тоже не вспоминала ни о чём. Почти 2 недели прошло. Я испугался. Уже был опыт год назад, когда долго бегал за другой девчонкой, но так и не вышло ничего. Тогда тоже тормозил, только намного больше, и хотя сейчас у нас спокойно-дружеские отношения, переживал какое-то время сильно. Теперь и с Катей слегка напряжнее стало общаться.Вообще мне тяжело даются такие шаги, нельзя сказать что я самый уверенный человек в мире). Не уверен, что готов к каким-либо отношениям, к тому же нам еще учиться дальше вместе, и так или иначе все в универе узнают об этом. Знаю, это смешно, но с другой стороны нужно что-то делать, иначе ничео не поменяется? В те моменты, когда я приглашал Катю, это происходило спонтанно, чувствовался прилив сил. Вот и мучаюсь в догадках. На носу сессия, максимум несколько раз пересечемся на учебе, а потом и лето 2 месяца, всё. Понимаю, что у может быть тысяча причин, почему у нас с Катей может не сложиться ничего - у неё как у всех людей свои мысли и предпочтения.Поэтому и хочется прояснить ситуацию, поговорить, но как это сделать и стоит ли это того? На второй вопрос ответ есть - стоит, мне хочется быть вместе с ней или хотя бы узнать, много ли у нас общего. К тому же иначе много недель буду думать об упущенных моментах и бренности бытия). А вот как - я не знаю. В конце концов, всегда можно снова позвать погулять или съездить на велосипедах (прокаты, к счастью, есть в городе). Но почему-то я думаю это не очень умно - 2 недели ничего не делать, а потом вдруг опять проснуться. А еще хочется просто взять и выдать Кате всё как есть. То есть встретить где-нибудь и объяснить, что есть симпатия, что хочется узнать друг друга получше, выяснить что она обо всем думает, сказать, что хочу развеять непонятки. Сложно это будет конечно, но под лежачий камень... 20 лет намПрошу любого совета по данной теме)
Jennifer88 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Но почему-то я думаю это не очень умно - 2 недели ничего не делать, а потом вдруг опять проснуться. Не очень умно резину жевать, как вы. Нравится - ну скажи, пригласи на великах или еще куда. Не съест чай. А ситуация прояснится - есть ли у вас с ней какие-то перспективы или же нет. А то будете до окончания учебы вот такую тягомотину у себя в голове гонять (см. первый пост). Тогда тоже тормозил, только намного больше Неужто еще больше бывает? То есть встретить где-нибудь и объяснить, что есть симпатия, что хочется узнать друг друга получше, выяснить что она обо всем думает, сказать, что хочу развеять непонятки "Верной дорогой идете, товарищи" (с)
Гость momus Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Захотелось побывать с ней в неформальной обстановке, узнать получше. В итоге два раза приглашал - сначала на велосипедах покататься, потом просто погулять где-нибудь. Велосипеда у Кати не оказалось, но сказала что в общем-то она не против. Во второй раз не получилось из-за каких-то дел. Первая попытка была тестовой. Девушка проверяла - приглашаешь ты ее как мужчина женщину или просто как другана покататься Мужчина бы в этом случае сам позаботился об антураже - привел два велосипеда, продумал маршрут, организовал пикник. Ты не проявил инициативы, и девочка решила, что еще одна подружка ей не слишком нужна. Имеет право.
Снежинка* Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Поэтому и хочется прояснить ситуацию, поговорить, но как это сделать и стоит ли это того? На второй вопрос ответ есть - стоит, мне хочется быть вместе с ней или хотя бы узнать, много ли у нас общего. Тут 2 пути. Первый- явно прояснить ситуацию. Прямо сказать: "Ты мне нравишься..." Второй путь просто быть вместе и узнавать друг друга, как вы и хотите. Просто приглашайте на совместные какие-то интересные мероприятия - катание на велосипедах, кино, выставки, ... Ситуация сама прояснится. И тот, и тот путь хороший по своему. 2 недели - ерунда, что не приглашали. Об этом вообще не думайте.
Konstante Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 В конце концов, всегда можно снова позвать погулять или съездить на велосипедах (прокаты, к счастью, есть в городе). Но почему-то я думаю это не очень умно - 2 недели ничего не делать, а потом вдруг опять проснуться. так почему вы сразу то не предложили, что возьмете ей велик на прокат? какая разница сколько времени прошло?! попробуйте ее еще разок пригласить, только не на великах. в кино там.. если откажет - можно больше не пытаться, имхо.
Sanya109 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый вечер! Совершенная путаница в голове, попробую выразить. На протяжении примерно месяца очень нравится девушка (знакомы дольше). Назову её здесь Катей) Учимся в одном универе. Постепенно в процессе общения стало казаться, что между нами что-то происходит. Захотелось побывать с ней в неформальной обстановке, узнать получше. В итоге два раза приглашал - сначала на велосипедах покататься, потом просто погулять где-нибудь. Велосипеда у Кати не оказалось, но сказала что в общем-то она не против. Во второй раз не получилось из-за каких-то дел. Далее несколько раз пересекались в универе, но говорили лишь об учебе, ничего важного. Как будто и не было ничего. Я никуда её больше не звал, хотя можно это сделать в любой момент и по телефону. Она тоже не вспоминала ни о чём. Почти 2 недели прошло. Я испугался. Уже был опыт год назад, когда долго бегал за другой девчонкой, но так и не вышло ничего. Тогда тоже тормозил, только намного больше, и хотя сейчас у нас спокойно-дружеские отношения, переживал какое-то время сильно. Теперь и с Катей слегка напряжнее стало общаться. Вообще мне тяжело даются такие шаги, нельзя сказать что я самый уверенный человек в мире). Не уверен, что готов к каким-либо отношениям, к тому же нам еще учиться дальше вместе, и так или иначе все в универе узнают об этом. Знаю, это смешно, но с другой стороны нужно что-то делать, иначе ничео не поменяется? В те моменты, когда я приглашал Катю, это происходило спонтанно, чувствовался прилив сил. Вот и мучаюсь в догадках. На носу сессия, максимум несколько раз пересечемся на учебе, а потом и лето 2 месяца, всё. Понимаю, что у может быть тысяча причин, почему у нас с Катей может не сложиться ничего - у неё как у всех людей свои мысли и предпочтения. Поэтому и хочется прояснить ситуацию, поговорить, но как это сделать и стоит ли это того? На второй вопрос ответ есть - стоит, мне хочется быть вместе с ней или хотя бы узнать, много ли у нас общего. К тому же иначе много недель буду думать об упущенных моментах и бренности бытия). А вот как - я не знаю. В конце концов, всегда можно снова позвать погулять или съездить на велосипедах (прокаты, к счастью, есть в городе). Но почему-то я думаю это не очень умно - 2 недели ничего не делать, а потом вдруг опять проснуться. А еще хочется просто взять и выдать Кате всё как есть. То есть встретить где-нибудь и объяснить, что есть симпатия, что хочется узнать друг друга получше, выяснить что она обо всем думает, сказать, что хочу развеять непонятки. Сложно это будет конечно, но под лежачий камень... 20 лет нам Прошу любого совета по данной теме) Советы как просили: 1. Всему свое время (это к тому, что 2 недели ничего не делать, а потом проснуться это действительно глупо. Начал что-то - доводи до логического завершения.....). 2. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал! ;)
Jim Raynor Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Всем спасибо)Сегодня рассказал всё как есть. Оказалось, что у неё есть парень, просто она не афишировала это)От себя теперь могу добавить, что не нужно медлить и мучиться, это бессмысленно. И ничего смертельно страшного не случилось, жизнь продолжается. Как сказали выше, "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти