Гость Ромаshка Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Мы женаты 2,5 года, муж старше меня на 7 лет, ему 30, мне 23 года. У нас растет дочка. В последнее время остро стал вопрос о сексе, точнее о его отсутствии. Мне как и любой молодой девушке, тем более у которой есть муж, хочется интимных отношений, а их нет! На протяжении 3х месяцев, я можно сказать "выпрашиваю секс" у своего мужа. Пару недель назад секс все таки был, как сказать, муж через пару минут кончил и все, а я осталась не только с чувством неудовлетворения и разочарования! Столько выпрашивать и такой результат! На фоне этого я стала раздражительной. Не понимаю почему муж меня не хочет? После родов я быстро пришла в форму, нет растяжек и грудь не обвисла, я симпатичная, ухаживаю за собой, а результата нет. Конечно муж устает на работе, но и я тоже не сижу на попе, я занимаюсь ребенком( ей 1,5 года), на мне дом и еще огород, я тоже устаю, но желание от этого не пропадает. Изменять мне не хочется, просто нет времени, чтобы тратить его на другого мужчину. Что мне делать? может это не такая и трагедия как мне представляется? P.S.: может он просто "натра***лся" за свои 30 лет?
Reflexion Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Если это мешает вам жить, делает качество вашей жизни на уровень "ниже" - да, это проблема.
Alesusha Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Натрахатся невозможно )))Дело не в возрасте .Может у него темперамент такой .А может другую нашел.Спросите у мужа.Поговорите с ним на эту тему.
Гость Ромаshка Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 у мужа спросите Спрашивала, он тупо отшучивается или уходит от разговора Натрахатся невозможно )))Дело не в возрасте .Может у него темперамент такой .А может другую нашел.Спросите у мужа.Поговорите с ним на эту тему. Насчет другой он говорит что нет никого, да и с работы он во время приходит и все деньги в семью Если это мешает вам жить, делает качество вашей жизни на уровень "ниже" - да, это проблема. Да мешает- я не чувствую себя любимой и желанной
Дарья Семёнова Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Спрашивала, он тупо отшучивается или уходит от разговора значит ещё раз спросите, более настойчиво. И про то кем вы себя не чувствуете тоже скажите
Reflexion Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Да мешает- я не чувствую себя любимой и желанной Да, без этих чувств вы завянете. Ваш муж знает о нехватке у вас этих чувств?
hess Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Мы женаты 2,5 года, муж старше меня на 7 лет, ему 30, мне 23 года. У нас растет дочка. В последнее время остро стал вопрос о сексе, точнее о его отсутствии. Мне как и любой молодой девушке, тем более у которой есть муж, хочется интимных отношений, а их нет! На протяжении 3х месяцев, я можно сказать "выпрашиваю секс" у своего мужа. Пару недель назад секс все таки был, как сказать, муж через пару минут кончил и все, а я осталась не только с чувством неудовлетворения и разочарования! Столько выпрашивать и такой результат! На фоне этого я стала раздражительной. Не понимаю почему муж меня не хочет? После родов я быстро пришла в форму, нет растяжек и грудь не обвисла, я симпатичная, ухаживаю за собой, а результата нет. Конечно муж устает на работе, но и я тоже не сижу на попе, я занимаюсь ребенком( ей 1,5 года), на мне дом и еще огород, я тоже устаю, но желание от этого не пропадает. Изменять мне не хочется, просто нет времени, чтобы тратить его на другого мужчину. Что мне делать? может это не такая и трагедия как мне представляется? P.S.: может он просто "натра***лся" за свои 30 лет? Ну так отвык... Редко давали значит... Да, без этих чувств вы завянете. Ваш муж знает о нехватке у вас этих чувств? Ой, ой, ой... Может мужик как раз и завял от отсутствия любви к нему...)
Reflexion Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ой, ой, ой... Может мужик как раз и завял от отсутствия любви к нему...) Очень может быть.
White_Swan Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Мы женаты 2,5 года, муж старше меня на 7 лет, ему 30, мне 23 года. У нас растет дочка. В последнее время остро стал вопрос о сексе, точнее о его отсутствии. Мне как и любой молодой девушке, тем более у которой есть муж, хочется интимных отношений, а их нет! На протяжении 3х месяцев, я можно сказать "выпрашиваю секс" у своего мужа. Пару недель назад секс все таки был, как сказать, муж через пару минут кончил и все, а я осталась не только с чувством неудовлетворения и разочарования! Столько выпрашивать и такой результат! На фоне этого я стала раздражительной. Не понимаю почему муж меня не хочет? После родов я быстро пришла в форму, нет растяжек и грудь не обвисла, я симпатичная, ухаживаю за собой, а результата нет. Конечно муж устает на работе, но и я тоже не сижу на попе, я занимаюсь ребенком( ей 1,5 года), на мне дом и еще огород, я тоже устаю, но желание от этого не пропадает. Изменять мне не хочется, просто нет времени, чтобы тратить его на другого мужчину. Что мне делать? может это не такая и трагедия как мне представляется? P.S.: может он просто "натра***лся" за свои 30 лет? То что действительно важно, так это вот эта фраза ''просто нет времени, чтобы тратить его на другого мужчину.'' В нашем мире всё зеркально. И почему бы откровенно не поговорить с мужем на эту тему?
hess Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 может у него любовница? Аха! На жену не шевелится, какая уж там нафиг любовница...)
Shtormi Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Аха! На жену не шевелится, какая уж там нафиг любовница...) шевелится ж, когда уговорит. тем более может все силы слева оставляет, на жену не хватает.
moishe Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Такое иногда с мужчинами случается после рождения ребёнка. Может,ему надо принять Вас в новом качестве не только жены,но и матери.
Гость Мурлыка Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 "Пару недель назад секс все таки был, как сказать, муж через пару минут кончил и все, а я осталась не только с чувством неудовлетворения и разочарования!" Не было у мужика давно секса раз быстро кончил. Проблема отсутствия секса кроется в чём-то другом. Нужно откровенно поговорить с мужем или обратиться (желательно вдвоём) к психологу.
Гость Ромаshка Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Да, без этих чувств вы завянете. Ваш муж знает о нехватке у вас этих чувств? да, я ему напрямую об этом говорила, а он говорит, что все это ерунда, лучше ребенком занимайся чем фигней всякой Ну так отвык... Редко давали значит... Ой, ой, ой... Может мужик как раз и завял от отсутствия любви к нему...) В наших отношениях у меня никогда не болит голова, я за секс в разных проявлениях, а вот муж постоянно придумывает отговорки, мол настроения нет, устал и тд Такое иногда с мужчинами случается после рождения ребёнка. Может,ему надо принять Вас в новом качестве не только жены,но и матери. Знаете, я тоже иногда так думаю, он очень хотел ребенка, над этим мы работали 4 месяца, каждый день, а после рождения он действительно как то изменился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти