Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте,нужен совет или помощь,поскольку понятия не имею как правильно поступить в этой ситуации.У меня отношения с парнем дляться уже 4 года,примерно месяца 4-5 назад мы в очередной раз поругались по причине недопонимания,поскольку у него была сложная ситуация в плане жилья и я не согласилась на его условия...спустя пару недель я была в полной уверенности что он как всегда вернется,но чуда не произошло..более того он сказал что я сама виновата и что мой характер никогда не поменяется и плачевного исхода он не желает..спустя месяц моих истерик и не желания принимать его позицию,поскольку я думала что он таким образом пытается как всегда меня проучить мы встретились и поговорили и разговор был такой же..при этом он говорил что любит но мы не можем быть вместе...спустя еще три месяца,преиодически поддерживая контакт..он мне сообщает что от него беременна другая девушка,вроде как по залету пару раз было..но женится он на ней не хочет,чувств у него нет и они не общаются...в отношении меня говорит что вообще не знгает что делать..говорит что это я виновата что до такого дошло..да мой характер далеко не сахар...но я не заставляла его доводить до такого..естетсвенно у меня истерика шок...он всячески пытается успокоить..говорит что с ней быть не хочет..но от ребенка не откажется,он предложил ей сделать аборт она отказывается,родители ее тоже против аборта и они и она хотят что у ни х были отношения..мол вообще не знает что ему делать..и со мной отношений боиться,так говорит что я не приму этого ребенка и я не поменяюсь,но тем немее он меня любит и не хочет никого видить рядом кроме меня.....
я не знаю что мне делать,у меня сначала была истерика,мол как так..а спустя пару дней поразмыслив над этим...я позвонила и сказала ему что я готова принимать его с его ребенком,лишь бы он был рядом и готова менять себя ради нас..так как не хочу портить жизнь свою отсуствием его по жизни и считаю что это неправильно портить жизнь ей ребенку ему и мне..постоянно бегая при этом ко мне..я не знаю как до него это правильно донести..прошу вашей помощи..пожалуйста

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

примерно месяца 4-5 назад мы в очередной раз поругались по причине недопонимания,поскольку у него была сложная ситуация в плане жилья и я не согласилась на его условия...

Лучше об этом поподробнее

Опубликовано
Илона, позвонили и сказали ему, что ответил? В чем помощи просите, непонятно. 

так говорит что я не приму этого ребенка 

Вы тут при чем? Ребенок, судя по словам - не Ваш.

но от ребенка не откажется,он предложил ей сделать аборт она отказывается,родители ее тоже против аборта и они и она хотят что у ни х были отношения

От ребенка не отказался бы или аборт предложил сделать, Вы определитесь. 

Опубликовано

Автор, а почему вы так хотите быть вместе с этим человеком? Что вас в нем устраивает и не устраивает?

вы знаете,я 5 месяцев была без этого человека,поначалу мне казалось что это какая-то зависимость...но шло время и я начала понимать,что за все мою жизнь и огромного внимания со стороны мужчин,ни один мужчина не вызывал во мне столько чувст,нежности,улыбо,радости..счастья.

скорее даже не в нем меня не устраивает,мой характер не устраивает ни меня ни его..я веду себя словно мужчина,я не прислушиваюсь никогда к тому что мне говорят..делаю всегда по-своему

Лучше об этом поподробнее

он живет с мамой,мы пытались пару разу жить вместе,но в какой-то момент у мен постоянно возникал страх пперед самостоятельной жизнью,учитывая что мои родители против него...и вот в один прекрасный момент он поругался с мамой и ушел из дома и сказал что будет снимать  квартиру,предложил мне жить вместе..я сказала что учитывая что мы совершенно недавно поерились я к этому не готова...и предложила пожить ему самому на съемной квартире 2 месяца после чего к нему перееду..но он отказался..и сказал что понял что он мне не нужен что в такой ситуации я его не поддержила

Опубликовано

за все мою жизнь и огромного внимания со стороны мужчин,ни один мужчина не вызывал во мне столько чувст,нежности,улыбо,радости..счастья.

я думала что он таким образом пытается как всегда меня проучить 

Вам нравится, когда вас "проучивают"?!

Какую позицию-то?

спустя месяц моих истерик и не желания принимать его позицию,

Опубликовано

он живет с мамой,мы пытались пару разу жить вместе,но в какой-то момент у мен постоянно возникал страх пперед самостоятельной жизнью,учитывая что мои родители против него...и вот в один прекрасный момент он поругался с мамой и ушел из дома и сказал что будет снимать  квартиру,предложил мне жить вместе..я сказала что учитывая что мы совершенно недавно поерились я к этому не готова...и предложила пожить ему самому на съемной квартире 2 месяца после чего к нему перееду..но он отказался..и сказал что понял что он мне не нужен что в такой ситуации я его не поддержила

ага, он просто понял, что один материально квартиру не потянет и всё

Опубликовано

Илона, позвонили и сказали ему, что ответил? В чем помощи просите, непонятно. 

Вы тут при чем? Ребенок, судя по словам - не Ваш.

От ребенка не отказался бы или аборт предложил сделать, Вы определитесь. 

Видимо неправильно выразилась,как только он узнал об этом сразу сказал ей делать аборт,чтоб не портить друг другу жизнь,при том что она знала обо мне и что мы разошлись...она категорически отказалась..и учитывая что она оставляет ребенка..он говорит что не может просто вычеркнуть этого ребенка из своей жизни,что он будет ему помагать,так как он сам вырос без отца

ага, он просто понял, что один материально квартиру не потянет и всё

нет..это не тот вариант..в плане денег,как раз проблем нет..его пугало что я в очередной раз покручу носом и уйду

Вам нравится, когда вас "проучивают"?!

Какую позицию-то?

нет не нравится,просто как он всегда говорил что дает мне время чтоб я наконец-то повзраслела и перестала ставить родителей на первое место и безприкословно выполняя все их указания

Опубликовано

нет не нравится,просто как он всегда говорил что дает мне время чтоб я наконец-то повзраслела и перестала ставить родителей на первое место и безприкословно выполняя все их указания

А кого надо ставить на первое место?

Опубликовано

автор, бросайте эти отношения. ни к чему хорошему

они уже не приведут. только нервы себе вымотаете.

я не могу...

А кого надо ставить на первое место?

мне 25 лет,живу полностью по их указки,в 11 домой,без их разрешения никуда..он постоянно говорил что пора создавать сембю,эить отдельно и тд...в этом плане он говорит что родители для меня на 1-м месте

Опубликовано

мне 25 лет,живу полностью по их указки,в 11 домой,без их разрешения никуда..он постоянно говорил что пора создавать сембю,эить отдельно и тд...в этом плане он говорит что родители для меня на 1-м месте

Вы считаете, что он говорит не правду?

Опубликовано

вы пытаетесь любым способом уйти из-под род.опеки и контроля - идя на перекор их воле. Вот что вами движет в этих отношениях.

Автор, я думала вам лет 15-16.

а в 25 уже пора строить свою семью.

вы хоть работаете? и почему с ними живёте?

Опубликовано

Вы считаете, что он говорит не правду?

я понимаю что он говорит правду...и вот итог этой все правды..беременна другая он не хочет с ней...и боиться быть со мной что опять уйду и не приму его ребенка..вот она прадв...и что со всем этим делать я не знаю...как объяснить ему чтоб он поверил что я действительно готова принять его с ребенком ради нашего будущего и не собираюсь больше никуда от него уходить а месте с ним преодалевать все трудности

Опубликовано

я понимаю что он говорит правду...и вот итог этой все правды..беременна другая он не хочет с ней...и боиться быть со мной что опять уйду и не приму его ребенка..вот она прадв...и что со всем этим делать я не знаю...как объяснить ему чтоб он поверил что я действительно готова принять его с ребенком ради нашего будущего и не собираюсь больше никуда от него уходить а месте с ним преодалевать все трудности

вы готовы принять его с ребёнком???? ребёнок разве не с мамой будет жить то??? в чём заключается принятие?

и за 4 года вы не стали жить вместе? автор, вы даже к этому не готовы. Какая семья, какие дети....

не знаю. По мне - так тут всё глухо как в танке

Опубликовано

вы пытаетесь любым способом уйти из-под род.опеки и контроля - идя на перекор их воле. Вот что вами движет в этих отношениях.

Автор, я думала вам лет 15-16.

а в 25 уже пора строить свою семью.

вы хоть работаете? и почему с ними живёте?

да я работаю,неплохо зарабатывая....живу с ними посокльку моя мама привыкла все контролировать,хотя есть возможность жить отдельно...у меня просто постоянно возникает страх самостоятельной жизни..вот в чем беда

Опубликовано

А кто должен быть на первом месте-то?

Опубликовано

да я работаю,неплохо зарабатывая....живу с ними посокльку моя мама привыкла все контролировать,хотя есть возможность жить отдельно...у меня просто постоянно возникает страх самостоятельной жизни..вот в чем беда

ага, мама привыкла, а вы живёте по её правилам. Правильно ваш парень боится. 

у вас силы духа не хватит уйти от родителей и жить своей жизнью.

оставьте его в покое, пусть будет счастлив

Опубликовано

вы готовы принять его с ребёнком???? ребёнок разве не с мамой будет жить то??? в чём заключается принятие?

и за 4 года вы не стали жить вместе? автор, вы даже к этому не готовы. Какая семья, какие дети....

не знаю. По мне - так тут всё глухо как в танке

нет...мы жили вместе пару раз..но в итоге мы ругались и я уходила....ребенок с мамой будет жить..просто он считает что я не смогу делить его с ребенком от другой и буду его постоянно попрекать....

в этом то и дело за эти 5 месяце...я реально пересмотрела свое отношение к жизни....и я хочу этого..я хочу меняться и во многом анализируя свои поступки я сейяас это замечаю....

но как  мне его убедить в этом...мне надо чтоб он поверил в это

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...