Перейти к содержанию

парень постоянно врёт

Гость keitija

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

встречаемся почти год. впервые на лжи поймала его через пол года отношений. сказал что дома а сам был с друзьями. мы поговорили я сказала что не против если он будет с друзьями проводить время. главное чтобы не врал. но врвнье продолжалось. даже по мелочам. мы завтра договаривались ехать в гости к его брату. он сказал нет бензина не поедем.. и я узнала что он сегодня поехал к нему. я его безумно люблю. я просто не с могу без него. но я не знаю что делать. как проучить. он гордый боюсь если предложу расстаться то он не будетт пытаться меня вернуть.

Опубликовано

А зачем проучать? Может быть Вы цепляетесь по мелочам? Не думаете ли Вы, что парень вынужден Вам врать, т.к. Вы ему даете очень мало свободы, личного времени?

Опубликовано

боюсь если предложу расстаться то он не будетт пытаться меня вернуть.

:ohyeah:  :ohyeah: искренняя Вы наша!

Опубликовано

А зачем проучать? Может быть Вы цепляетесь по мелочам? Не думаете ли Вы, что парень вынужден Вам врать, т.к. Вы ему даете очень мало свободы, личного времени?

я говорилв что он может делать что хочет. может видится с друзьями. главгое чтобы не врал. просто зачем сначало звал к брату а потом в тихоря уехал

Опубликовано

я говорилв что он может делать что хочет. может видится с друзьями. главгое чтобы не врал. просто зачем сначало звал к брату а потом в тихоря уехал

пытаетесь быть его начальником? Разрешать и запрещать? На каком основании?

Опубликовано

Ну во-первых, Вы без него сможете так же как и до встречи с ним.

Во-вторых, цель не расставание, а прийти к общему знаменателю.

Зачем что-то придумывать, если можно сказать ему о своих переживаниях и чувствах, которые Вы испытываете, когда он Вас обманывает. Я думаю, что это просто по взрослому! Дальше Вас ждет два исхода: либо он понимает, либо он продолжает жить своими интересами. Третьего исхода априори нет. Вопрос в другом... нужен-ли Вам человек, который обесценивает Ваши чувства и не пытается наладить отношения?

Опубликовано

встречаемся почти год. впервые на лжи поймала его через пол года отношений. сказал что дома а сам был с друзьями. мы поговорили я сказала что не против если он будет с друзьями проводить время. главное чтобы не врал. но врвнье продолжалось. даже по мелочам. мы завтра договаривались ехать в гости к его брату. он сказал нет бензина не поедем.. и я узнала что он сегодня поехал к нему. я его безумно люблю. я просто не с могу без него. но я не знаю что делать. как проучить. он гордый боюсь если предложу расстаться то он не будетт пытаться меня вернуть.

Круто вы написали. Я попробую перевести на свой мужской язык. Я хорошая, я все делаю правильно, я сильно люблю, а он плохой,виноват в том, что врет и делает другие неправильные вещи. Ему надо изменить свое поведение, а мне не надо, так как я хорошая. Правильно перевел?

пытаетесь быть его начальником? Разрешать и запрещать? На каком основании?

Мне кажется, не пытается, а уже давно стала. Но только пока в своих фантазиях, а не в реальности. Поэтому задача сейчас - претворить фантазии в жизнь. В таких случаях говорят: гуд лак.

Гость Мурлыка
Опубликовано

Вы похоже "достали" парня. Он пытается уйти из-под Вашего контроля с помощью вранья. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...