Перейти к содержанию

Странное поведение....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня были отношения с парнем, но мы расстались...( сейчас у него очень странное поведение, когда мы видимся он очень радуется, предлагает свою помощь,расспрашивает все про меня, НО! гулять он не зовет и не пишет первым...как можно объяснить его поведение? Дайте пожалуйста совет, как себя вести с ним.... Мне важно мнение каждого из вас!

Опубликовано

У меня были отношения с парнем, но мы расстались...( сейчас у него очень странное поведение, когда мы видимся он очень радуется, предлагает свою помощь,расспрашивает все про меня, НО! гулять он не зовет и не пишет первым...как можно интерпретировать его поведение? Дайте пожалуйста совет, как себя вести с ним.... Мне важно мнение каждого из вас!

никак. обычная вежливость.

Опубликовано

никак. обычная вежливость.

я тоже так сперва думала, но на него это не похоже вообще

Как Вы можете интерпретировать свой интерес к его поведению?

я просто хочу понять, самое малейшее...для чего он это делает
Опубликовано

когда мы видимся он очень радуется, предлагает свою помощь,расспрашивает все про меня,

Дайте пожалуйста совет, как себя вести с ним....

пользуйтесь, обращайтесь за помощью, поговорить, душу отвести. 

Опубликовано

я тоже так сперва думала, но на него это не похоже вообще

а зачем об этом думать. если парень хочет быть рядом, он рядом. он делает все чтобы быть рядом. если парень предлагает свою помощь при встрече, это вежливость.

Опубликовано

а зачем об этом думать. если парень хочет быть рядом, он рядом. он делает все чтобы быть рядом. если парень предлагает свою помощь при встрече, это вежливость.

спасибо, я учла
Опубликовано

У меня были отношения с парнем, но мы расстались...( сейчас у него очень странное поведение, когда мы видимся он очень радуется, предлагает свою помощь,расспрашивает все про меня, НО! гулять он не зовет и не пишет первым...как можно объяснить его поведение? Дайте пожалуйста совет, как себя вести с ним.... Мне важно мнение каждого из вас!

Выйти за него срочно замуж.., что б ему жизнь медом не казалась.))

Опубликовано

сейчас у него очень странное поведение...

...........

как можно объяснить его поведение?

Странное поведение на то и странное, что привычным объяснениям не поддается. А кроме того, я вижу еще одну странность, она тут

мы расстались...

но

Дайте пожалуйста совет, как себя вести с ним.

Если вы расстались, то вам с ним не надо вести себя никак.

По ходу, не только парень со странным поведением, но и вы очень странная девушка)

Опубликовано

Да что тут понимать и объяснять? Это естественно радоваться при виде человека, с которым когда-то были отношения (конечно, которые не были омрачены всякими скандалами и разборками, расстались цивильно) возможно связаны приятные воспоминания. Почему бы его жизнерадостно не поприветствовать, спросить как дела? Помощь предложить в чем то... Что тут особенного? Это элементарная вежливость и такое свойство характера, как доброжелательность и жизнерадостность.

Не пишет первым и не зовет гулять, потому что не планирует с вами, видимо, никакого возобновления отношений

Как себя вести? Ну поболтали да разошлись, в чем проблема-то?

Или вы уже успели себе иллюзий настроить, что-де парень таким образом показывает, что типа возобновление отношений возможно. Тогда вопрос надо ставить не - как себя с ним вести, а как правильно и трезво смотреть на окружающую действительность и как не делать из обычного поведения людей очень желаемые, но ложные выводы?

Опубликовано

Или вы уже успели себе иллюзий настроить, что-де парень таким образом показывает, что типа возобновление отношений возможно. Тогда вопрос надо ставить не - как себя с ним вести, а как правильно и трезво смотреть на окружающую действительность и как не делать из обычного поведения людей очень желаемые, но ложные выводы?

А как не делать очень желаемые, но ложные выводы? У вас есть советы?

Опубликовано

А как не делать очень желаемые, но ложные выводы? У вас есть советы?

Ну это, вроде, всякому известно - анализировать ситуацию, исходя из логики и здравого смысла, а не из своих мечтаний. И прежде чем сделать какой-то вывод, который сильно греет душу, следует его несколько раз подкрепить наличием соответствующих действий со стороны субъекта, из-за которого, собственно, весь сыр-бор)) Причем действий РАЗНОГО характера. Радостно поприветствовать свою бывшую при встрече и участливо с ней поболтать - это вообще абсолютно ординарное событие, которое выеденного яйца не стоит.

И еще есть совет на этот счет - делать выводы такого характера, когда уже все и слепому очевидно. А то, чем занимается автор (ну она явно рассчитывает на то, о чем я упоминала, иначе бы подобную тему тут не постила), чревато душевными разочарованиями.

Опубликовано

Ну это, вроде, всякому известно - анализировать ситуацию, исходя из логики и здравого смысла, а не из своих мечтаний. И прежде чем сделать какой-то вывод, который сильно греет душу, следует его несколько раз подкрепить наличием соответствующих действий со стороны субъекта, из-за которого, собственно, весь сыр-бор)) Причем действий РАЗНОГО характера. 

Дело в том, что у людей молодых и опытом неискушенных, логика и здравый смысл частенько преломляются под лучами надежды и желаний и выдают несколько под иным углом вполне логичные и здравые для них выводы и аргументы.

Ну вот пишет девушка, что тоже подумала сначала о вежливости, но нет,  здравый смысл ей подсказал, что такая вежливость не в характере конкретного того  ее бывшего мч.

Опубликовано

что у людей молодых и опытом неискушенных, логика и здравый смысл частенько преломляются под лучами надежды 

да этим и иные возраста грешат.

Ну вот пишет девушка, что тоже подумала сначала о вежливости, но нет,  здравый смысл ей подсказал, что такая вежливость не в характере конкретного того  ее бывшего мч.

Ну, допустим, это для него не свойственно. И что же дальше? Может, следует дождаться (если, конечно, они последуют) неких других полновесных подтверждений, что, к примеру, МЧ опять намеревается завязать какие-то отношения с девушкой? Нет, автор, конечно, может и на основе того, что она написала, сделать выводы (что она благополучно и сделала), только к чему? Чтоб потом разочароваться, поняв, что больше МЧ ничего предпринимать в ее адрес не намерен? 

Опубликовано

Дело в том, что у людей молодых и опытом неискушенных, логика и здравый смысл частенько преломляются под лучами надежды и желаний и выдают несколько под иным углом вполне логичные и здравые для них выводы и аргументы.

спасибо вам большое именно так и есть

Опубликовано

Когда я чётко поняла, что с бывшим парнем больше никаких отношений иметь не буду (именно поэтому он и бывший, что я перестала за него цепляться), то он перестал меня бесить и мы стали нормально общаться. Но наше общение далеко не ежедневно. Каждый из нас живёт своей жизнью, но на улице он, конечно, со мной поздоровается и поговорит. Автор, сами поймите, чего Вы хотите. Разлюбили? Возрадуйтесь. Остались чувства? Тогда открытие данной темы не имеет смысла. Или, по Вашему, бывшие должны непременно поливать друг друга грязью и содрагаться от одной мысли от друг друга? Не смотрите много фильмов, чтобы так не думать)))).

Опубликовано

НО! гулять он не зовет и не пишет первым...как можно объяснить его поведение?

По делам судите, а не по словам. Если судить по его делам, то отношения  он не планирует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...