амелька Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 У меня были отношения с парнем, но мы расстались...( сейчас у него очень странное поведение, когда мы видимся он очень радуется, предлагает свою помощь,расспрашивает все про меня, НО! гулять он не зовет и не пишет первым...как можно объяснить его поведение? Дайте пожалуйста совет, как себя вести с ним.... Мне важно мнение каждого из вас!
frustration Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 У меня были отношения с парнем, но мы расстались...( сейчас у него очень странное поведение, когда мы видимся он очень радуется, предлагает свою помощь,расспрашивает все про меня, НО! гулять он не зовет и не пишет первым...как можно интерпретировать его поведение? Дайте пожалуйста совет, как себя вести с ним.... Мне важно мнение каждого из вас! никак. обычная вежливость.
Atevsss Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Как Вы можете интерпретировать свой интерес к его поведению?
амелька Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 никак. обычная вежливость. я тоже так сперва думала, но на него это не похоже вообще Как Вы можете интерпретировать свой интерес к его поведению? я просто хочу понять, самое малейшее...для чего он это делает
Гость momus Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 когда мы видимся он очень радуется, предлагает свою помощь,расспрашивает все про меня, Дайте пожалуйста совет, как себя вести с ним.... пользуйтесь, обращайтесь за помощью, поговорить, душу отвести.
frustration Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 я тоже так сперва думала, но на него это не похоже вообще а зачем об этом думать. если парень хочет быть рядом, он рядом. он делает все чтобы быть рядом. если парень предлагает свою помощь при встрече, это вежливость.
амелька Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 а зачем об этом думать. если парень хочет быть рядом, он рядом. он делает все чтобы быть рядом. если парень предлагает свою помощь при встрече, это вежливость. спасибо, я учла
hess Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 У меня были отношения с парнем, но мы расстались...( сейчас у него очень странное поведение, когда мы видимся он очень радуется, предлагает свою помощь,расспрашивает все про меня, НО! гулять он не зовет и не пишет первым...как можно объяснить его поведение? Дайте пожалуйста совет, как себя вести с ним.... Мне важно мнение каждого из вас! Выйти за него срочно замуж.., что б ему жизнь медом не казалась.))
амелька Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Выйти за него срочно замуж.., что б ему жизнь медом не казалась.)) ахахах....отличный вариант решения вопроса)
spixdo Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 сейчас у него очень странное поведение... ........... как можно объяснить его поведение? Странное поведение на то и странное, что привычным объяснениям не поддается. А кроме того, я вижу еще одну странность, она тут мы расстались... но Дайте пожалуйста совет, как себя вести с ним. Если вы расстались, то вам с ним не надо вести себя никак. По ходу, не только парень со странным поведением, но и вы очень странная девушка)
Jennifer88 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 У меня были отношения с парнем, но мы расстались...( сейчас у него очень странное поведение, когда мы видимся он очень радуется, предлагает свою помощь,расспрашивает все про меня, НО! гулять он не зовет и не пишет первым...как можно объяснить его поведение? Дайте пожалуйста совет, как себя вести с ним.... Мне важно мнение каждого из вас!Да что тут понимать и объяснять? Это естественно радоваться при виде человека, с которым когда-то были отношения (конечно, которые не были омрачены всякими скандалами и разборками, расстались цивильно) возможно связаны приятные воспоминания. Почему бы его жизнерадостно не поприветствовать, спросить как дела? Помощь предложить в чем то... Что тут особенного? Это элементарная вежливость и такое свойство характера, как доброжелательность и жизнерадостность. Не пишет первым и не зовет гулять, потому что не планирует с вами, видимо, никакого возобновления отношений Как себя вести? Ну поболтали да разошлись, в чем проблема-то? Или вы уже успели себе иллюзий настроить, что-де парень таким образом показывает, что типа возобновление отношений возможно. Тогда вопрос надо ставить не - как себя с ним вести, а как правильно и трезво смотреть на окружающую действительность и как не делать из обычного поведения людей очень желаемые, но ложные выводы?
ольга3 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Или вы уже успели себе иллюзий настроить, что-де парень таким образом показывает, что типа возобновление отношений возможно. Тогда вопрос надо ставить не - как себя с ним вести, а как правильно и трезво смотреть на окружающую действительность и как не делать из обычного поведения людей очень желаемые, но ложные выводы? А как не делать очень желаемые, но ложные выводы? У вас есть советы?
Jennifer88 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 А как не делать очень желаемые, но ложные выводы? У вас есть советы? Ну это, вроде, всякому известно - анализировать ситуацию, исходя из логики и здравого смысла, а не из своих мечтаний. И прежде чем сделать какой-то вывод, который сильно греет душу, следует его несколько раз подкрепить наличием соответствующих действий со стороны субъекта, из-за которого, собственно, весь сыр-бор)) Причем действий РАЗНОГО характера. Радостно поприветствовать свою бывшую при встрече и участливо с ней поболтать - это вообще абсолютно ординарное событие, которое выеденного яйца не стоит. И еще есть совет на этот счет - делать выводы такого характера, когда уже все и слепому очевидно. А то, чем занимается автор (ну она явно рассчитывает на то, о чем я упоминала, иначе бы подобную тему тут не постила), чревато душевными разочарованиями.
ольга3 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Ну это, вроде, всякому известно - анализировать ситуацию, исходя из логики и здравого смысла, а не из своих мечтаний. И прежде чем сделать какой-то вывод, который сильно греет душу, следует его несколько раз подкрепить наличием соответствующих действий со стороны субъекта, из-за которого, собственно, весь сыр-бор)) Причем действий РАЗНОГО характера. Дело в том, что у людей молодых и опытом неискушенных, логика и здравый смысл частенько преломляются под лучами надежды и желаний и выдают несколько под иным углом вполне логичные и здравые для них выводы и аргументы. Ну вот пишет девушка, что тоже подумала сначала о вежливости, но нет, здравый смысл ей подсказал, что такая вежливость не в характере конкретного того ее бывшего мч.
Jennifer88 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 что у людей молодых и опытом неискушенных, логика и здравый смысл частенько преломляются под лучами надежды да этим и иные возраста грешат. Ну вот пишет девушка, что тоже подумала сначала о вежливости, но нет, здравый смысл ей подсказал, что такая вежливость не в характере конкретного того ее бывшего мч. Ну, допустим, это для него не свойственно. И что же дальше? Может, следует дождаться (если, конечно, они последуют) неких других полновесных подтверждений, что, к примеру, МЧ опять намеревается завязать какие-то отношения с девушкой? Нет, автор, конечно, может и на основе того, что она написала, сделать выводы (что она благополучно и сделала), только к чему? Чтоб потом разочароваться, поняв, что больше МЧ ничего предпринимать в ее адрес не намерен?
амелька Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Дело в том, что у людей молодых и опытом неискушенных, логика и здравый смысл частенько преломляются под лучами надежды и желаний и выдают несколько под иным углом вполне логичные и здравые для них выводы и аргументы. Ну вот пишет девушка, что тоже подумала сначала о вежливости, но нет, здравый смысл ей подсказал, что такая вежливость не в характере конкретного того ее бывшего мч. спасибо вам большое именно так и есть
Я люблю тебя Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Когда я чётко поняла, что с бывшим парнем больше никаких отношений иметь не буду (именно поэтому он и бывший, что я перестала за него цепляться), то он перестал меня бесить и мы стали нормально общаться. Но наше общение далеко не ежедневно. Каждый из нас живёт своей жизнью, но на улице он, конечно, со мной поздоровается и поговорит. Автор, сами поймите, чего Вы хотите. Разлюбили? Возрадуйтесь. Остались чувства? Тогда открытие данной темы не имеет смысла. Или, по Вашему, бывшие должны непременно поливать друг друга грязью и содрагаться от одной мысли от друг друга? Не смотрите много фильмов, чтобы так не думать)))).
Снежинка* Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 НО! гулять он не зовет и не пишет первым...как можно объяснить его поведение? По делам судите, а не по словам. Если судить по его делам, то отношения он не планирует.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.