LanaF Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 наоборот. хочет чтоб над ним издевались Уверены? Так как же он девственность-то потеряет свою мужескую? Вы же пишете, что он девственник, то есть, ни с одной девушкой ещё не был. Или я Вас неправильно поняла? Елена, пожалуйста, пишите точно и конкретно. Иначе непонятно вообще ничего.
Elena16 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Отношения? Со стороны - образцово-показательные. Ну а внутри, у кого ж без проблем бывает. Отец не пьет не курит. Только вот деспотичен временами...
LanaF Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Отношения? Со стороны - образцово-показательные. Ну а внутри, у кого ж без проблем бывает. Отец не пьет не курит. Только вот деспотичен временами... Подробнее. В чем выражается деспотичность?
OpenGL Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Уверены? Так как же он девственность-то потеряет свою мужескую? Вы же пишете, что он девственник, то есть, ни с одной девушкой ещё не был. Или я Вас неправильно поняла? Елена, пожалуйста, пишите точно и конкретно. Иначе непонятно вообще ничего. Думаю, что имеется в виду анальная девственность.
LanaF Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Думаю, что имеется в виду анальная девственность. Для мальчика 18 лет, ни разу ещё не спавшему ни с женщиной и ни с мужчиной и не позиционирующего себя геем, и его матери, также не позиционирующей своего сына геем, иметь в виду анальную девственность, говоря вообще о девственности 18 летнего сына - по меньшей мере странно.
Elena16 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Уверены? Так как же он девственность-то потеряет свою мужескую? Вы же пишете, что он девственник, то есть, ни с одной девушкой ещё не был. Или я Вас неправильно поняла? Елена, пожалуйста, пишите точно и конкретно. Иначе непонятно вообще ничего. Я практически передаю его "слова". Он хочет "всё и сразу". То есть чтоб сначала его связали ну и так далее, а потом уже и он. Так как с Вашей точки зрения - наклонности или психологическая проблема? Оставить на самотёк, к психологу. или разговаривать?
LanaF Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Смотрите, я категрически против того, чтобы мама следила за 18-летним сыном в интимных делах, прослеживая его переписку и хождение на сайты. В этом случае - как Вы обьясните ему свои "знания" о его желаниях?.. С другой стороны - оставлять на самотек тоже как-то...не по людски. Можно поговорить с мужем. Только....муж Ваш вообще..в порядке в этом плане? В смысле, он вообще с детьми на подобные темы разговаривал, когда они были младше? Вы ездите куда-то семьей все вместе? Да, и дети, другие - они младше или старше?
Elena16 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Смотрите, я категрически против того, чтобы мама следила за 18-летним сыном в интимных делах, прослеживая его переписку и хождение на сайты. В этом случае - как Вы обьясните ему свои "знания" о его желаниях?.. С другой стороны - оставлять на самотек тоже как-то...не по людски. Можно поговорить с мужем. Только....муж Ваш вообще..в порядке в этом плане? В смысле, он вообще с детьми на подобные темы разговаривал, когда они были младше? Вы ездите куда-то семьей все вместе? Да, и дети, другие - они младше или старше? Муж терпеть не может когда его "грузят" проблемами. Он не разговаривал. И думаю лучше если и не будет (по опыту со старшим).Конечно если придется разговаривать мне, я не выдам ему всего что знаю. Он не может не догадываться, что либо я либо отец видели историю в компьютере и файлы в телефоне. Он только не знает кто из нас. (оба) Да мы ездим вместе. Я ж говорю - образцово-показательная семья. У нас правда всё прекрасно если сравнивать с большинством.
LanaF Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Муж терпеть не может когда его "грузят" проблемами. Он не разговаривал. При чем тут проблемы?.. Я не об этом спрашиваю. Отец когда-нибудь разговаривал с сыном на тему полов и секса?..Это же приходит в какой-то момент, лет в 12, иногда и раньше. С мальчиками разговаривает папа об этом, с девочками - мама. Чуть постарше - уже могут оба родителя разговаривать. Я об этом. И думаю лучше если и не будет (по опыту со старшим).Конечно если придется разговаривать мне, я не выдам ему всего что знаю. Он не может не догадываться, что либо я либо отец видели историю в компьютере и файлы в телефоне. Он только не знает кто из нас. (оба) Да мы ездим вместе. Я ж говорю - образцово-показательная семья. У нас правда всё прекрасно если сравнивать с большинством. Не надо мне про большинство. Зачем это?.. Как Вы сами чувствуете - у Вас в семье всё нормально? Насчет психолога. Как Вы вообще себе представляете - предложить своему сыну пойти к психологу? Допустим?..
Elena16 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 При чем тут проблемы?.. Не надо мне про большинство. Зачем это?.. Как Вы сами чувствуете - у Вас в семье всё нормально? Насчет психолога. Как Вы вообще себе представляете - предложить своему сыну пойти к психологу? Допустим?.. Для мужа такие разговоры проблема. Совместно за столом конечно все вопросы затрагиваются. А вот так один на один не разговаривал он. Не знаю как предложить к психологу... Как сама чувствую? Плохо..... Тепла мне не хватает. Это думаете может как-то сказываться?
LanaF Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вы таки не ответили на вопрос о других детях. И - то есть, ни Вы, ни Ваш муж никогда не говорили с ним о сексе, когда он был младше?
Elena16 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Вы таки не ответили на вопрос о других детях. И - то есть, ни Вы, ни Ваш муж никогда не говорили с ним о сексе, когда он был младше? Извините. Я просто упомянула, что второй сын старше. Дочь младше. В открытую не говорили. Повода не было наверно. Но у нас в открытом доступе есть детские книги на эту тему. Детям они просто не могли не попасть в руки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти