Перейти к содержанию

А был ли креационизм?

lux aeterna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принято считать, что сначала была неживая материя, при чем обязательно что-то типа раскаленного звездного вещества.

Потом это вещество остыло и под воздействием химии и молний оно случайно превратилось в клетку.

Однако до сих пор нельзя с точностью утверждать о том какого вещества во вселенной больше: органического или неорганического, ничего не известно о том из чего состоит "темная материя" и о том, что находится по ту сторону горизонта событий черной дыры.

И самое главный аргумент увеличение массы Земли происходит в ее новейшую историю только за счет организмов и органический соединений.

Так что возможно все было наоборот: в пустую вселенную попал какой-нибудь живучий экзотический организм или бактерия, которая начала делиться и заполнять пространство вселенной, а потом мертвые его остатки разложились на всем известную таблицу менделеева.

Опубликовано

И самое главный аргумент увеличение массы Земли происходит в ее новейшую историю только за счет организмов и органический соединений.

Рост массы происходит за счет того что на Землю осаждается куча космической пыли, в день не менее десяти тонн.

Так что возможно все было наоборот: в пустую вселенную попал какой-нибудь живучий экзотический организм или бактерия, которая начала делиться и заполнять пространство вселенной, а потом мертвые его остатки разложились на всем известную таблицу менделеева.

Не знаю на счёт экзотического организма, зато знаю об истории формирования химических элементов и сопутствующих этому процессов. В физике и космологии это достаточно подробно описано.

А если вам всё-таки нужен экзотический организм, то таким организмом я бы назвал саму Вселенную.

Опубликовано

ничего не известно о том из чего состоит "темная материя" и о том, что находится по ту сторону горизонта событий черной дыры.

А вы уверены, что эти оба явления вообще существуют? :rolleyes:

:rolleyes:

А что вообще есть масса в космическом пространстве?

Или Вселенную на самом деле создал я, но до сего времени скрывал это :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...