Перейти к содержанию

Мне на все пох..

Гость Перец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю куда это написать,решил написать здесь. и так начну пожалуй как все. я парень, 19 лет. учусь в ВУЗе,заканчиваю первый курс. И так,чего же это я? ах да ,мне на все пофиг. Не знаю,не родители,я бы уже давно скатился бы в пропасть,да так что хрен потом вытащишь.У меня нету интереса к жизни.Я не знаю,чем я буду заниматься после учебы,я себя не где не вижу.Я не хочу заводить семью,не хочу искать девушку.Хер знает,какого лешего я это вообще пишу,просто я не привык жаловаться кому то,хоть здесь напишу,может легче станет. ну как то так

Опубликовано

Самое смешное, что если-бы вам было "на все пох" вы бы тут не писали. А так это нормально для вашего возраста.

Опубликовано

Самое смешное, что если-бы вам было "на все пох" вы бы тут не писали. А так это нормально для вашего возраста.

Спасибо утешил,но и все же я щас пройдусь,мне каждый скажет человек моего возраста скажет зачем он учиться,кем хочет стать,к чему стремиться будит-а я нет

Опубликовано

И?

Вы просто не определились кем хотите стать?

я просто ничего не хочу в этой жизни.

Опубликовано

В нынешней молодежи единицы знают кем они хотят стать и еще меньше становятся тем, кем хотят стать. А зачем вы учитесь ? Выбирайте: что-бы не пойти в армию, что-бы не работать, что-бы родители отстали, чтобы что-то делать.

Опубликовано

В нынешней молодежи единицы знают кем они хотят стать и еще меньше становятся тем, кем хотят стать. А зачем вы учитесь ? Выбирайте: что-бы не пойти в армию, что-бы не работать, что-бы родители отстали, чтобы что-то делать.

по принуждению родителей,я на высшее образовании и думать даже не решался..... 

Опубликовано

почитайте

мож пригодится

https://psycheforum.ru/topic84349.html

и что же там мне может пригодиться? я так понял-ты с копировал с другой темы предложение,или его фрагмент,создал новую тему и как бы ответил автору той темы "как поступить"

Ну вот видите)

нет не вижу,ткни меня мордой)

Опубликовано

А ребят , тут один совет. Просто подождать. Многие мои друзья в 30 не знают чего они хотят, они просто делают то, что считаю нужным и то, что им нравится. Вот и все) 

Возраст тут вообще не показатель, просто надо делать то, что сейчас доставляет удовольствие. И да , если это курить , пить , или вышивать бисером, то пожалуйста, главное , чтобы тебе нравилось, а не родителям. 

Опубликовано

На все, кроме себя.

на себя в том числе

Опубликовано

Мне на все пох..

это вранье. когда становится на все по, то люди уходят из этого мира.

если же ты здесь, значит тебе не пох по крайней мере на некоторые вещи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...