Перейти к содержанию

не знаю как быть.

Гость Ксения1401

Рекомендуемые сообщения

Гость Ксения1401
Опубликовано

Добрый день!долго думала, стоит ли куда писать, и вот, решилась. вот уже год я живу с молодым человеком.у него есть дочь 5 лет, к слову по решению суда после развода  растит ее он. ее мать пила, гуляла, догулялась до того, что ребенок упал с окна.тогда то он и подал на нее в суд.забрал дочь к себе. по решению суда она забирает дочь на выходные, в понедельник утром ведет ее в садик.некоторое время мы жили нормально,но потом бывшая жена начала его доставать, то угрожает, то просто хамит. затем осенью она вдруг выходит за кого то замуж,устраивается в магазин на работу( к слову-раньше она нигде не работала). и вот тут начинается( с умным видом на каждом углу она начинает всем подряд заявлять, что она якобы изменилась, и что ребенка скоро заберет к себе. подала в суд.одно слушание было, перенесли на конец июля.будут слушать еще психолога и воспитателя.судья на непонятной позиции, проскальзовали фразы, что типа каждый имеет право на ошибки и в таком духе. к слову, дочка, после того как муж ее забрал ,была в ужасном психическом состоянии.да и физическом.сейчас ситуация наладилась, называет меня мамой и очень ко мне привязана, к матери своей понятное дело она тоже привязана, но у нее скорее вошло в привычку, что ее забирают на выходные(кстати говоря большую часть выходных она находится у бабушки, а в оставшееся время ей усердно промывают мозги по поводу того что ее мама скоро заберет и запрещают со мной в частности общаться). так вот, я к чему. не прошу совета по судебным делам, потому что для этого есть другие форумы.не знаю как решится это дело, сможет ли она дочь забрать, либо же все останется как есть.(дай бог).. прошу совета для себя. своих детей у меня нет, к дочурке я очень привязалась, считаю ее целиком и полностью своим родным ребенком. ума не приложу, что буду делать, если ее не будет со  мной рядом(.не знаю как себя вести в данной ситуации, мне очень тяжело(подскажите кто чем сможет. спасибо за внимание.

Опубликовано

прошу совета для себя. своих детей у меня нет

И никаких шансов иметь своего ребенка?

ума не приложу, что буду делать, если ее не будет со  мной рядом

С вами рядом останется любимый человек. Он же любимый? Или вы с ним, только из-за ребенка?

Или он с вами только из-за того, что вы заменили мать ребенка?

Гость Ксения1401
Опубликовано

здоровье в норме.врачи говорят-только рожать.муж меня любит.и я его.ну вот останемся мы вдвоем.броситься рожать своего?я понимаю что дочь все равно мы будем видеть на выходных.скажете-успокоиться?этого достаточно,она все равно не твоя?((

Опубликовано

.броситься рожать своего

Интересная формулировочка..))

А что вы имеете против рождения своего? И ваш муж хочет от вас ребенка?

Гость Ксения1401
Опубликовано

муж хочет.и я не против. просто сейчас для меня на первое место встала его дочь.я ее очень люблю(

хотя, наверное, знаете..он больше хочет, чем я.

Опубликовано

Наверное надо рожать своего. А приемной дочке продолжать дарить любовь и заботу в рамках, обозначенных законом.

Рождение ребенка внесет столько суеты и забот, что некогда будет переживать и страдать. Поспать толком некогда будет. Сейчас в тебе говорит нереализованный материнский инстинкт.

Гость Ксения1401
Опубликовано

И отчего же это так?

я не знаю.мне кажется, своего мне еще рано.хотя мне 26 лет уже.вот купить бы квартирку побольше, на работе обжиться...а кто с ним сидеть будет, а кто его из садика забирать будет..вот примерно такие мысли))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...