Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прожили вместе полтора года, первые несколько месяцев все было здорово, потом постепенно в нашей жизни оказались скандалы (начинает обычно он), оскорбления, претензии.. мое постоянное ощущение что я все время ему должна и что это я виновата, если что то не так.  Удерживало то, что большую часть времени он был со мной ласковый и нежный, но эти скандалы, когда на тебя орут матом, потом посреди как бы выгоняют из дома с вещами и навсегда.. пусть и только начинаешь собираться, сразу останься, прости, люблю без тебя не могу.

Не раз хотела уйти, но все время останавливалась, было что некуда было, а порой даже не знаю почему, привязанность держала. Полтора месяца назад уехала на заработки в другой город на пару недель, так как у нас было сложное материальное положение, да и мне самой этого хотелось, когда возвращалась была уверенность что приеду и заберу вещи, все. Вернулась.. пожила с ним и опять уехала, без вещей. Неделю назад вернулась во второй раз, опять с мыслью что надо забрать вещи.. и опять тоже самое! Не могу себя понять, что такое. Он хочет что бы я осталась, нашла работу в его городе, что бы мы были вместе. Ссор нет, ведет себя внимательно и более реально заботливо чем раньше. И я опять залипла.

Помогите, пожалуйста. уже не понимаю что правильнее и что делать, а нужно решаться.

ps Проблема с отказом, с тем что бы сказать нет, пойти против у меня есть и в других случаях, сложно бывает отказать если в принципе могла бы сделать то что попросят, но мне это неудобно, неинтересно, не ко времени и тд. Даже в работе бывает трачу лишнее, неоплачиваеое время и еще порой делаю то что не стала бы делать, если бы.. смогла отказать вовремя.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Полтора месяца назад уехала на заработки в другой город на пару недель, так как у нас было сложное материальное положение, да и мне самой этого хотелось, когда возвращалась была уверенность что приеду и заберу вещи, все. Вернулась.. пожила с ним и опять уехала, без вещей. Неделю назад вернулась во второй раз, опять с мыслью что надо забрать вещи.. и опять тоже самое!

вам работа позволяет ездить туда-сюда?

Опубликовано

вам работа позволяет ездить туда-сюда?

Позволяет, хотя ехать прилично, устаю, но это бы еще ничего, проблема что он то хочет что бы я жила с ним, вместе. А так получается две трети времени живу отдельно. Убеждает и уговаривает, настаивает и просит не ехать, иначе это уже не семья, так жить нельзя, так неправильно и тд.

В материальном плане мне лучше жить там и к нему не ездить, да и там в общем чувствую себя увереннее и  спокойнее, хотя работа достаточно нервная, но глубоко она меня не трогает, так как задевают и выматывают конфликты с близким человеком. Но... возвращаюсь к нему.

Опубликовано

найдите в том городе, где работаете, людей для общения.

может подруг, если повезет.. 

С этим проблем нет, знакомые уже появились. Общения с людьми и впечатлений там даже больше.

Опубликовано

С этим проблем нет, знакомые уже появились. Общения с людьми и впечатлений там даже больше.

здорово! встречайтесь с ними. а вещи подождут.

или попросите кого-нибудь забрать..

Опубликовано

Учитесь говорить ''нет''.

Нет проще сказать на негативе, например когда ругаются и резко требуют. А в других случаях.. потом то я прокручиваю ситуацию, думаю что вот ведь то и так надо было сказать, можно было отказаться, но только это потом.

Отдельно беря ситуацию с ним, бред.. он меня уже раздражает, сексуально тоже последнее время подостыла, верить ему, что он изменился и больше скандалов и прочего не будет, не верю. Что цепляет???

здорово! встречайтесь с ними. а вещи подождут.

или попросите кого-нибудь забрать..

Я дома с ним сейчас.. причем он даже мне тут работу подыскал, можно уже на следующей неделе выходить. А я все тяну, ни да, ни нет, точнее я зачем то киваю, соглашаюсь, хотя и не хочу!

Опубликовано

Я дома с ним сейчас.. причем он даже мне тут работу подыскал, можно уже на следующей неделе выходить. А я все тяну, ни да, ни нет, точнее я зачем то киваю, соглашаюсь, хотя и не хочу!

а чего боитесь то? такого, который женщину не ценит,

оскорбляет, матом кроет - всегда найдете.

можете не сомневаться.

Опубликовано

а чего боитесь то? такого, который женщину не ценит,

оскорбляет, матом кроет - всегда найдете.

можете не сомневаться.

Я не понимаю, сама себя не понимаю.

Насчет не найду больше никого и тп,  что я останось одна и это "последний поезд, последний вагон", нет такого ощущения, этого не боюсь.

Материально сейчас тоже уже нормально, с голоду не умру и собственно зарабатываю я сейчас больше него (если устроюсь дома, доход будет меньше)..  у него хорошие перспективы, но это если потянет и все хорошо сложится, в принципе все это вполне реально, но сейчас пока неровный доход у него, иногда бывает что своих денег у него нет.

Опубликовано

вам кого жалко. его или себя? 

Сложно сказать.. его иногда жалко, для него это будет определенным ударом (не ужас-ужас конечно, просто по самолюбию, плюс он любит вместе быть, ему контакт нужен с кем то, ну и материально-бытово). Но у меня уже есть и много негатива к нему, так что не думаю что тут жалость большую роль играет.. какая то привязанность или нежелание конфликта, разрыва... причем именно в контакте с ним эта зацепка проявляется. Запуталась я, не знаю что на самом деле.

Себя меня в случае если уеду не жалко, там чувствую себя лучше, свободнее. И за двадцать последних дней, когда жила отдельно, я не скучала по нему.  И отдельно от него четче проявляется желание забрать вещи и все закончить. А приезжаю и что то меняется.

Опубликовано

В последнем посту Вы сами ответили на свой вопрос - нежелание конфликта. Вы помните Ваши с ним ссоры и уже представили себе какой будет скандал, а его очень не хочется. Вот Вы и тянете. 

Это понятно, мужчина в таком состоянии как Вы описываете - это страшно. Но пройти через это придется в любом случае, поскольку видно, что оставаться с ним Вы не хотите никак. 

Опубликовано

В последнем посту Вы сами ответили на свой вопрос - нежелание конфликта. Вы помните Ваши с ним ссоры и уже представили себе какой будет скандал, а его очень не хочется. Вот Вы и тянете. 

Это понятно, мужчина в таком состоянии как Вы описываете - это страшно. Но пройти через это придется в любом случае, поскольку видно, что оставаться с ним Вы не хотите никак. 

Я уже решила, что уезжать буду когда он на работе. Пусть это и не совсем красиво, пусть.. оставлю записку, если будет необходимость поговорю по телефону. Вроде бы все, зеленый свет. И ступор одновременно.  Зачем то соглашаюсь с ним насчет работы, головой киваю. Хватило меня только на какое то лепетание насчет того что денег будет меньше и вообще мне там нравится, где сейчас работаю. А прямо и твердо, не получается. Как будто ему действительно что то должна. Но вроде не должна и это же моя жизнь, пусть я живу в его доме и тд, но над собой то ведь я хозяйка. Наверно...

На местную работу можно выходить через пару дней. Не хочу. Пусть там рабочих дней поменьше и работа попроще и постабильней, но доход в месяц будет меньше раза в два с половиной. А если учесть что дома я трачу  больше чем когда в другом городе живу одна.. опять будет не хватать и опять напряжение и конфликты на эту тему.

Опубликовано

Я уже решила, что уезжать буду когда он на работе. Пусть это и не совсем красиво, пусть.. оставлю записку, если будет необходимость поговорю по телефону. Вроде бы все, зеленый свет.

тогда - удачи вам!

Опубликовано

Я залипаю и залипаю именно дома, в другом городе я точно так же помню и скандалы, и все прочее. Желание только все закончить. Ведь ехала с уверенностью что на несколько дней за вещами! Уже больше недели тут, еще заболела, частично поэтому задержалась, но все равно ощущаю насколько расквасилась, распустилась внутренне. Тяну, тяну, тяну.

Причем его уже почти не люблю, хотя привязанность осталась еще, но уже раздражения очень много. Мне не хочется и неинтересно говормить с ним по телефону когда я в отъезде и мне слишком много общения с ним дома (всегда было, он в вербальном плане гиперактивный какой то, но раньше не так напрягало), даже секс в последнюю неделю.. не то что бы плохо совсем, но уже не тот, как раньше. И на любое его замечание резкий протест сразу, пусть даже мелкое, пусть справедливое, все равно. Надоело. плюс расходы.. туда, туда, а еще туда.. зачем мне то все это надо? 

тогда - удачи вам!

На новом месте будет все в порядке. Если я вовремя соберусь и уеду, конечно.

Того что будет злиться-истерить-кричать-бушевать.. во время скандала я не умираю, пусть и сильно выматывает психологически и отражается и физически, состояние упадочное даже на следующий день, но вот само ожидание скандала.. получается даже хуже в чем то. Но здесь то что, скандал по телефону все равно долгим не будет, его всегда можно выключить. Где я там живу он точно не знает. Ну что? Привязанность на каком то уровне возраждается может, когда с ним побуду. Отталкивает и притягивает. или настолько прилипла личина девочки которая должна быть хорошей и полезной, должна заслужить нормальное отношение (которое так все равно не заслужишь), должна, должна.

Опубликовано

По хорошему, надо ехать завтра. Точнее даже сегодня, но не собрано ничего. А ведь приедет вечером, опять буду кивать, что завтра пойду насчет местной работы. Сама себе противна. Думаю что все же смогу уехать, соберусь без него. Но почему я такая "тварь дрожжащая", что не могу прямо..  это мешает и вообще в жизни. Как научиться ставить на первое место себя, свои потребности, желания и решения? Не подстраиваться сильно, не стремиться быть удобной. Как?

Опубликовано

Причем дома с ним еще и трусливые такие мыслишки выползают.. а может все не так плохо, может это я слишком рублю.. и может все будет нормально, сможем жить вместе.. 

Вот сейчас сижу и думаю, может как то все таки получится сделать так что бы поехать, но не расходится окончательно.. опять на кону мочало. Вещи тут, я там, значит потом опять приезжать нужно.

Пните меня в жопу, пожалуйста, что бы решила наконец окончательно. Обижаться не буду ни на какие слова.

Опубликовано

Причем дома с ним еще и трусливые такие мыслишки выползают.. а может все не так плохо, может это я слишком рублю.. и может все будет нормально, сможем жить вместе.. 

Вот сейчас сижу и думаю, может как то все таки получится сделать так что бы поехать, но не расходится окончательно.. опять на кону мочало. Вещи тут, я там, значит потом опять приезжать нужно.

Пните меня в жопу, пожалуйста, что бы решила наконец окончательно. Обижаться не буду ни на какие слова.

Собирай манатки и вали! Его не изменишь, а свою жизнь к лучшему ты может изменить, прям сейчас. Соберись, возьми себя в руки, и уходи.

Опубликовано

Собирай манатки и вали! Его не изменишь, а свою жизнь к лучшему ты может изменить, прям сейчас. Соберись, возьми себя в руки, и уходи.

Я понимаю что его скорее всего не изменишь. Это я умом понимаю. Но за другое цепляет что то.. может эта ласковость его частая, уси-муси-пуси, нежности-обнимашки, любимая-хорошая.. неужели это? Я уже и от того, многократного, "у тебя ничего не получится" - отцепилась, хотя сложно стряхнуть было и  решиться начать.

Пошла сумку собирать, туда самое важное и нужное что еще тут осталось. Остальные вещи можно вывозя свалить в коробки, доберусь если понадобится, разберу. Еще стационарный комп, принтер, сканер. Оставить, что ли.. самое громоздкое.

Опубликовано

Часть собрала, часть похоже придется завтра кучей. Надо еще записку какую то родить.

На душе тоскливо,  неужели все, я его больше не увижу, аааа...

Пусть нескладушки эти все были, но все равно уже родным успел стать.

И ощущение какого то своего предательства, хотя причин уйти хватает, а все равно.

Опубликовано

Но за другое цепляет что то.. может эта ласковость его частая, уси-муси-пуси, нежности-обнимашки, любимая-хорошая.. неужели это? 

быть ласковым это не сложно. в этом нет никакого подвига. ласковых парней - куча. но есть вероятность что кто нибудь из них не будет орать на тебя матом и выставлять за дверь. а этот будет. я бы воспользовалась вероятностью, на твоем месте. 

Часть собрала, часть похоже придется завтра кучей. Надо еще записку какую то родить.

На душе тоскливо,  неужели все, я его больше не увижу, аааа...

Пусть нескладушки эти все были, но все равно уже родным успел стать.

И ощущение какого то своего предательства, хотя причин уйти хватает, а все равно.

вот лишь бы себя накрутить! это так по бабски - "плохонький, но мой". А где то  наверняка тебя ждет не плохонький, а отличный, а плохонький занимает его место. что тоскливо, родной блабллабла - это понятно, как уедешь вскоре лучше станет, с глаз долой, из сердца вон, вот увидишь.

Ты не предаешь, ты просто уходишь, а он тебя предает каждый раз когда орет на тебя матом и выставляет вон.

Напиши что стала ведьмой =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...