Перейти к содержанию

странное поведение мамы

Denizz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну знаю даже в какой ветке писать - поэтому создаю новую. не судите строго

ситуация в кратце такая
дело в то, что у меня мама последнее время стала проявлять ко мне какую повышенную нежность, не знаю даже с чем граничащую - возможно что то на сексуальном уровне... при обьятиях старается как можно плотнее прижаться ко мне грудью. она у нее большая ( размер 6-7 наверное) , поэтому это ярко выражено стало - более чем случайные прикосновения.
стала чаще допускать быть при мне голой, переодевается спокойно. часто о сексе пытается со мной заговорить...очень боюсь ее обидеть или сделать что то не так.... и не пойму , зачем она стала себя так вести? с каждым днем все более и более вызывающе. вчера например пригласила меня в ванну, что б я просто посидел с ней, потому что ей скучно...потом встала из пены абсолютно голая, причем передом ко мне - как ни в чем не бывало как будто, и начала вытираться..... а сегодня утром проснулся, а она рядом спит полностью обнаженная, обнимая меня. хотя засыпал я один. вот и решил после этого обратиться за советом я в тупике(
не знаю как вот себя вести? мне 25, ей 44
она развелась год назад, отец ушел к другой женщине... и вот пару месяцев назад все это началось. до этого ей тяжело конечно было, но подобного поведения с ее стороны не было

Опубликовано

а почему здоровый мужик живет с мамой?

уйти я пока увы не могу - две причины почему мы вместе живем - во первых как они с отцом развелись, нам пришлось купить квартиру в ипотеку и платим с обоих зарплат сейчас. так что снимать нет возможности. у нас в городе это около 20т.р. в месяц за простую однокомнатную. второе- даже если и смог съехать, не сделал бы этого - потому что не смог бы ее сейчас одну оставить, в таком состоянии как она сейчас - это вообще для нее конец был бы - муж ушел и теперь сын.

О-оу.

У мамы крышечка поехала. Печалька.

согласен с разводом у нее не все в порядке с головой.... но она все равно моя мама... и я переживаю очень за нее.. скорее даже не за то, как она себя ведет - а за то как мне на это реагировать...попробовал дать понять что меня это смущает - обиделась... ее слова - а что тут такого? я не красивая? тебе противно? у меня что то не так с телом и так далее... едва получилось свести это к какой то нелепой шутке.. понял что больше ничего не скажу ей

Опубликовано

..попробовал дать понять что меня это смущает - обиделась... ее слова - а что тут такого? я не красивая? тебе противно? у меня что то не так с телом и так далее... едва получилось свести это к какой то нелепой шутке.. понял что больше ничего не скажу ей

опаньки....чего ж тогда жалуешься, если все устраивает?

Маманьке мужика надо. понятно дело. Подгони ей непристроенного приятеля, если не хочешь сам вляпаться в эту амбразуру.

Опубликовано

Решать автору. По мне так это извращение. Болезнь, патология. И потакать такому поведению- только провацировать и усугублять течение болезни. Пока у мамы есть хоть какая-то самокритика, надо достучаться до её здравого смысла.

Даже если ей это будет больно.

Лекарства не всегда сладкие.

И диагноз не всегда звучит благозвучно. Но если хочешь быть здоров и счастлив, надо лечиться.

Опубликовано

смущение.. что что?? а что я еще могу чувствовать?

возмущение, например. Сказать - мать, ты охренела совсем. Веди себя прилично, если не хочешь без квартиры остаться.

Опубликовано

Согласна, потакать такому нельзя совершенно. Это не здоровО. Красивая или не красивая, сын не должен маму оценивать как сексуальный объект. Автор, поберегите свою психику, это сильно может на ней отразиться. Так и смену ориентации можно заработать.

Опубликовано

Возбуждение... К примеру...

о каком возбуждении вы говорите!!!!!... она конечно для своих лет очень в хорошей форме - и телом в том числе, если не брать что чуть полненькая....и быть может если б я был просто посторонним мужчиной, то безусловно она возбудила бы мне интерес, ....

но не в этом случае конечно - да и к тому же и раньше я мог ее мельком обнаженной видеть, но тогда это было естесвтенно и крайне эпизодически, в отличии от нынешнего ее поведения

А зачем вы квартиру в ипотеку взяли, если отец ушел к другой женщине? Кем работаете, автор? 

если от нее ушел муж - это не значит что он ушел из квартиры.... мы жили втвроем в квартире, которая досталась отцу от бабушки.. после развода они ее продали и 30% ее стоимости он отдал нам - первоночальный взнос за новую квартиру, остальную сумму - в ипотеку. сам же уехал жить в германию вскоре после их развода.

я работаю технологом на одном из производств...

Опубликовано

18 March 2014 - 11:55

здравствуйте меня зовут денис. не знаю даже зачем я тут? может поделиться просто. или совет может
вообщем имеют место быть сексуальные отношения с собственной мамой, в двух словах -
мне сейчас 30, маме 52. первый раз было когда мне было лет 20, примерно сразу как отец с мамой развелись.

вы уж с возрастом-то определились бы, и придерживались бы одной версии

Опубликовано

о каком возбуждении вы говорите!!!!!... она конечно для своих лет очень в хорошей форме - и телом в том числе, если не брать что чуть полненькая....и быть может если б я был просто посторонним мужчиной, то безусловно она возбудила бы мне интерес, ....

но не в этом случае конечно - да и к тому же и раньше я мог ее мельком обнаженной видеть, но тогда это было естесвтенно и крайне эпизодически, в отличии от нынешнего ее поведения

Такой шанс упустил  :rolleyes:

Гость Вероника Михайловна
Опубликовано

а я вот тоже последнее время стала испытвать непреодолимое желание быть при сыне обнаженной, что б он меня голой видел, рассматривал. почему то странное возбуждение внутренние испытываю, когда представляю себе это. ему 21 год. скажите - я не нормальная?((

Опубликовано

а я вот тоже последнее время стала испытвать непреодолимое желание быть при сыне обнаженной, что б он меня голой видел, рассматривал. почему то странное возбуждение внутренние испытываю, когда представляю себе это. ему 21 год. скажите - я не нормальная?((

Автор, вы сами с собой разговариваете? 

Обратитесь к психологу, честное слово, вот вас плющит-то

Опубликовано

Скорее всего-это фантазии пользователей данного форума на тему.  инцеста .  Ребёнок, свой -родной,- он в любом возрасте будет ребёнком и в 20 и в 30 и в 40 лет деткиных мама на него будет смотреть как на ребёнка,а не как на объект сексуальных желаний. Бред пишут. 100% фантазии . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...