sawa Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Здравствуйте Антонина.Люблю двоюродную сестру.что делать?Постоянно о ней думаю и хочу быть возле нее.
sawa Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 .+.тоесть я не хочу ее как мужчина а вернее - всего прислуживать ей как слуга
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 июня, 2014 Психологи Опубликовано 21 июня, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. каким вы себя чувствуете с ней? какая жизнь когда ее нет с вами? сколько вам и сестре лет\какая жизненная ситуация?
sawa Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 ...у меня ерекция на нее,но я не хочу ее как мужчина,скорее всего быть возле нее... ...думаю про нее,даже про ее вещи... мне 35(не женат) ей 40 лет(не замужем)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 июля, 2014 Психологи Опубликовано 2 июля, 2014 как складывается ваша личная жизнь в последние 10 лет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.