Andy Da Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Лысый чахлик, как думаешь, скоро обнаружится в Румынии цыганская восточная республика?
Гость Seemotron Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Тем временем, Россия готовиться остановить украинскую агрессию. В течении месяца украинские войска без видимых на то причин производили обстрел российских пограничных пунктов. В результате есть десятки пострадавших пограничников и сотрудников таможни.
Soфi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да, нефть можно добывать из картошки. Плёвое дело. зомби на то и зомби... чтобы быть зомбированными. Так Румыния нашла для себя, а не для Украины Яценюк носился по Европе... газ купить искал... видимо не нашел... и сделали заявление, что могут покупать у РФ.
Гость Seemotron Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Румыния обязательно поделится с Украиной, предварительно вернув себе Бессарабию. Реституция, однако.
Soфi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Румыния обязательно поделиться с Украиной, предварительно вернув себе Бессарабию. тогда не поделится... свои же станут, румынские. Всё равно мечта украинцев исполнится, кто в Польше будет жить, кто в Венгрии,...
Галчёнок Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/1148/6233/original.jpg?w=800&h Вот это точно)))))))))))
Andy Da Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Все империи приходят к краху, это исторический закон. Думаю, многонациональная, многоконфессиональная страна со множеством внутренних проблем и противоречий распадется через 5-6 лет.
Soфi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Предсказание Ванги об Украине и России на 2014г http://livesmi.com/another/10875-uzhasayuschie-predskazaniya-vangi-na-2014-god-chto-zhdet-rossiyu-i-ukrainu,full.html#
Галчёнок Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Все империи приходят к краху, это исторический закон. Думаю, многонациональная, многоконфессиональная страна со множеством внутренних проблем и противоречий распадется через 5-6 лет. А я думала вы любите США, а вы вона им чего пророчите))))))))))
Soфi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Все империи приходят к краху, это исторический закон. Думаю, многонациональная, многоконфессиональная страна со множеством внутренних проблем и противоречий распадется через 5-6 лет. Ванга об Украине:"То, что объединялось,- рассыплется на кусочки." (что мы и наблюдаем... Украина делится на части... пока в головах людей, Крым ушел уже, Донбасс уходит...) Ванга:"... только одно останется нетронутым, слава Владимира , слава России." Ванга:"Всё чаще вы будете встречать людей, которые имеют уши, но не слышат; имеют глаза, но не видят"... (зомбированные украинцы)
Ingochka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Все империи приходят к краху, это исторический закон. Думаю, многонациональная, многоконфессиональная страна со множеством внутренних проблем и противоречий распадется через 5-6 лет. Да, закон такой прослеживается в истории... Украина первая приняла на себя силу этого закона )) Хотя не, СССР сначала ... но чтоб Россия не вырвалась вперед еще и в этом, Украина первая захотела развалиться Не заходила пару дней, думаю может примирение какое намечается на форуме... может надоело ругаться-обзываться сторонам ... нет, а воз и ныне там. Всё на своих местах, согласно купленным билетикам.... 1
Andy Da Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 К Ванге надо обязательно добавить пару-тройку невыносимо умных книг из серии: "Комнатный фен-шуй для идиотов", "Как начать жить и не страдать хуйней", "Созерцание внутреннего я в условиях бытовой ебатни".
Soфi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Реституция, однако. ага. и кролик приватизацию уже объявил... ликеро-водочный завод первый пошел... К Ванге надо обязательно добавить пару-тройку невыносимо умных книг из серии: "Комнатный фен-шуй для идиотов", "Как начать жить и не страдать хуйней", "Созерцание внутреннего я в условиях бытовой ебатни". оо, от бессилия... матом
Ingochka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 оо, от бессилия... матом да что толку ругаться и пытаться покруче факты в свою пользу приводить... поживем увидим, что будет с Украиной, что с Россией. Ведь не известно кто враг и с кем ругаться надо на самом деле.... может украину пожалеть надо, а силы приберечь на иную страну? Не факт что это будет Америка. Россия тоже нет, это мы )) мы то сам себе не можем быть врагами )))
Гость Seemotron Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Andy, пока по факту распадается только Украина. Россия была многие века. Что-то мне подсказывает, что ещё века простоит. Как я уже писал, в теории, да...Солнце потухнет и жизни на Земле придет конец, если рассуждать глобально. Любая система разрушается в итоге. В сухом остатке Украина за 23 года так и не могла худо-бедно простроить нормальную жизнь, в отличии от других государств, год от года деградация. Если другие выкарабкиваются из проблем, Украина, растрачивая данный СССР ресурс катится вниз по наклонной.
Soфi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Инструкции для хунтыДата: 11 Июль, 2014. Рубрика Новиков Евгений. )))Оказывается, крупнейший Американский аналитический центр разработал руководство для Украины, как запускать всеобщую войну против протестующих на Востоке. Этим мозговым трестом является хорошо известная структура Rand Corporation, которая обслуживает и планирует военные операции для Пентагона, ЦРУ и наёмнических частных военных армий по всему миру. http://youtu.be/zTOtIHUBgbQ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти