Гость Мария123 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Не думала, что это ко мне придет, но, похоже, я запуталась. Я замужем, и столкнулась с темой бывшей. Много лет назад муж встречался с дамой, долго довольно, это была первая любовь. Сам ее бросил, но остались друзьями. За все это время пару раз общались эпизодами, а сейчас, в эпоху фейсбука, их прорвало. Каждый день мило беседуют обо всем на свете. Ничего такого, как говорится, но очень тепло и как будто не было этих 15 лет. У меня не очень хорошее отношение к бывшим - прошлое должно оставаться в прошлом, я считаю, и так же поступаю. Муж об этом знает, пообещал это общение прекратить под предлогом того, что я дороже, а общение с ней ничего не значит. Но до сих пор, знаю, мило с ней беседует. Не могу сказать, что ощущаю какую-то опасность - она помолвлена и довольно счастлива. Но что-то грызет. Особенно на фоне того, что наши с ним отношения уже несколько лет далеки от совершенных (как-то все поменялось с появлением второго долгожданного ребенка, пропал секс и душевное тепло). Меня к нему не тянет совсем, он это чувствует, расстраивается, готов сделать все, что в его силах. Но на меня ничего не действует. Не действовало до появления это дамы. Точнее даже, подействовало, но после его обещания прекратить общение опять у меня все пропало. Я не понимаю что происходит. С одной стороны я думаю, что его разлюбила, он не возбуждает и в целом все стало как в анекдоте: раздражает даже то, что он вовремя приходит с работы. С другой стороны, почему меня так задел этот случай с бывшей? Я пытаюсь найти ответ на эти вопросы, и у меня это не получается.Если это возможно, помогите мне разобраться. Спасибо.
Konstante Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 С другой стороны, почему меня так задел этот случай с бывшей? боитесь его потерять. отец ваших детей все-таки..
Трава-мурава Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ваши отношения подостыли и он ищет эмоций в виртуальном пространстве. Вспоминается прошлое, прежние размолвки забылись, обиды потеряли значимость и бывшая подруга кажется почти идеальной. Я против общения с бывшими. Если хочешь серьезных отношений в настоящем- учись ставить точку. А вам посоветую больше думать о себе, своей жизни. Чтобы перестать загоняться и ревновать к виртуальной собеседнице, надо заполнить свою жизнь так, чтобы в ней не было места для подобных переживаний. Пусть лучше он голову ломает где вы, с кем, и чем увлечены.
asilla Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 У меня тоже возникла ассоциация с собакой на сене. Вот он и ищет душевное тепло в других местах. Были бы у вас в нем уверенность (или в себе) ревности бы не возникало. Мой муж тоже как-то общался по сети с бывшей невестой которая уехала жить в другую страну, но у меня ревности не было вообще, потому что я понимала что если они расстались тогда, значит были причины, сейчас точно ничего не будет. Она стала старше мать двоих детей муж семья, у моего мужа есть я, а их общение, это как встреча однокласников, встреча с юностью, воспоминания о былом и больше ничего.
Aksuri Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 У Вас с мужем много прожито вместе, есть дети, воспоминания. И пусть он сейчас для Вас как мужчина не привлекателен, он родной человек, и подсознательно Вы его ощущаете как свою территорию. А когда на твою территорию претендуют, она всегда становится привлекательней вдвойне) Угроза уходит и все возвращается на круги своя: старая, скучная, изведанная территория...
axxa Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 С сексом дело наладите, и подруга не нужна мужу будет
Овечка Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 С сексом дело наладите, и подруга не нужна мужу будет ой, для меня вообще загадка как выходят замуж если проблемы с сексом.
axxa Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 ой, для меня вообще загадка как выходят замуж если проблемы с сексом. я тоже не понимаю. добровольно отказываются от такого удовольствия )
Овечка Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 я тоже не понимаю. добровольно отказываются от такого удовольствия ) проходят наверно чувства
dusha veda Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 так наличие продруги и ревности к ней - придает остроты или больше расстраивает? вообще то что не чувствуете к мужу влечения плохо, а к кому чувствуете?
Ullaluna Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Пусть лучше он голову ломает где вы, с кем, и чем увлечены. С супружеским сексом у него туго, психологической близости уже почти нет, чем ни старается привлечь жену, ее все бесит, а тут еще ломать голову, с кем она? Эм... А зачем вы это посоветовали? Чтоб автор наконец развелась со своим благоверным и не парилась по поводу его бывшей\нынешней\будущей? ИМХО. Тут муж просто стал ресурсом. Нужен детям, работает и т.д. Если бы бывшая на ваш холодильник зарилась, случайно, не такая же реакция была бы?
Linnet Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Чувство собственничества это называется. Вы уж определитесь: нужен вам муж или нет. И в зависимости от решения либо секс и общение налаживайте, либо отпускайте его.
Прохор Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 как это? Ну это как никуда ничего не девается.... прошлое записывается на пленку жизни. А женщина побывавшая с мужчиной, автоматом становится его женой. Ужасть сколько "жен" бывает у собиральщиков юбок.
Овечка Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ну это как никуда ничего не девается.... прошлое записывается на пленку жизни. А женщина побывавшая с мужчиной, автоматом становится его женой. Ужасть сколько "жен" бывает у собиральщиков юбок. кстати у меня сегодня один из бывших объявился...секс ему видители надо. помогите придумать месть? и как отшить элегантнее?
Немезида Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 кстати у меня сегодня один из бывших объявился...секс ему видители надо. помогите придумать месть? и как отшить элегантнее? бальзамом "звездочка" презик намажьте ...до секса точно не дойдет
Прохор Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 кстати у меня сегодня один из бывших объявился...секс ему видители надо. помогите придумать месть? и как отшить элегантнее? Увольте... издеваться над мужиками - уничтожать женщину в себе.
Овечка Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Позвонил, договорились..приехал и не впустила в подъезд. Ещё поиздивалась. Гаденькая он личность-женатик. Больше не работают его уловки и это нежное "Cаааш? что с тобой малыш ? я тебя не узнаю. " раньше на меня это действовало..ну типо он же обращается ко мне как к человеку значит должна соответствовать...или вот это "я хочу с тобой только попить чая и поговорить, угостишь?" и я сразу же представляла его таким измученым голодным после работы...ну как же не налью -конечно налью. А потом случайный секс..на столе, на стиральной машине, на полу или у стены)) Увольте... издеваться над мужиками - уничтожать женщину в себе. нееет это эволюция. так женщины кокетливыми и становятся..но видимо мне это всеравно не дано..сердце жалостливое.
asilla Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ну это как никуда ничего не девается.... прошлое записывается на пленку жизни. А женщина побывавшая с мужчиной, автоматом становится его женой. Ужасть сколько "жен" бывает у собиральщиков юбок. это наверно для поддержания мужского самолюбия такую теорию придумали, типо все бывшие еще мои, хоть на одну тысячную))
Shurochka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 это наверно для поддержания мужского самолюбия такую теорию придумали, типо все бывшие еще мои, хоть на одну тысячную)) Сомневаюсь что это теория..))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.