Гость caric999 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ситуация такая.Я работаю в компании,там мы общались дружески с одним моим коллегой- мужчиной.И вот 1,5 года назад от него ушла жена.В то время он начал делиться со мной своими переживаниями.Общение в основном было по корпоративной почте.Переживал он сильно,я как могла сочувствовала и поддерживала(между нами близких отношений не было!!).Про наше общение на работе никто не знал.Но в процессе нашего общения он стал проявлять нежные чувства,и делать тонкие намеки на отношения!В нетрезвом виде писал любовные смс!Предлагал вместе жить!Я эту тему не особо поддерживала,он тоже без напора...И вот через три месяца к нему возвращается жена,радости у него не было предела...Но и со мной он не прекратил общения и признания в любви.На мой ДР прислал шикарный букет цветов,потом подарил статуэтку ну и все..(все это делал в тайне от коллег)И вот две недели назад он прекратил со мной общение,сказав,что ко мне он нежно относится но жена и семья ему дороже и посему тему наших отношений он закрывает полностью.А я уже так привыкла к его вниманию, и теперь нахожусь в растерянности!!Прошу совета и Вашего мнения!!
Your Firefly Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ситуация такая.Я работаю в компании,там мы общались дружески с одним моим коллегой- мужчиной.И вот 1,5 года назад от него ушла жена.В то время он начал делиться со мной своими переживаниями.Общение в основном было по корпоративной почте.Переживал он сильно,я как могла сочувствовала и поддерживала(между нами близких отношений не было!!).Про наше общение на работе никто не знал.Но в процессе нашего общения он стал проявлять нежные чувства,и делать тонкие намеки на отношения!В нетрезвом виде писал любовные смс!Предлагал вместе жить!Я эту тему не особо поддерживала,он тоже без напора...И вот через три месяца к нему возвращается жена,радости у него не было предела...Но и со мной он не прекратил общения и признания в любви.На мой ДР прислал шикарный букет цветов,потом подарил статуэтку ну и все..(все это делал в тайне от коллег)И вот две недели назад он прекратил со мной общение,сказав,что ко мне он нежно относится но жена и семья ему дороже и посему тему наших отношений он закрывает полностью.А я уже так привыкла к его вниманию, и теперь нахожусь в растерянности!!Прошу совета и Вашего мнения!! использовал вас как жилетку для рыданий, просто фантазировал, как жена вернулась отправил на помойку. такое бывает. если мужик в течении некоторого времени вешает лапшу, а действий никаких не предпринимает - значит на уровне фантазий все и останется.
Гость momus Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вот и замечательно - Вы совершили хороший поступок. наклейте себе в дневник звездочку. Пара воссоединилась. Вы не вляпались в компенсационные отношения. Забудьте и живите дальше.
Гость Death_angel Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вот и замечательно - Вы совершили хороший поступок. наклейте себе в дневник звездочку. Пара воссоединилась. Вы не вляпались в компенсационные отношения. Забудьте и живите дальше. +1
Atevsss Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 я как могла сочувствовала и поддерживала В роли кого Вы себя ощущали рядом с ним?
Гость caric999 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Сначала в роли друга,потом в роли любимой женщины
saas Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Сначала в роли друга,потом в роли любимой женщины А его любовь проявлялась исключительно через смс и букетик? или были встречи, обещания, разговоры, совместное времяпрепровождение?
Джейн10 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Переживал он сильно,я как могла сочувствовала и поддерживала(между нами близких отношений не было!!).Про наше общение на работе никто не знал.Но в процессе нашего общения он стал проявлять нежные чувства,и делать тонкие намеки на отношения!В нетрезвом виде писал любовные смс!Предлагал вместе жить!Я эту тему не особо поддерживала,он тоже без напора... Изначально четко были определены роли. Ему нужно было выплакаться, что ему плохо без жены. Вас устроила роль жилетки, даже нравилась, приятно ведь чувствовать свою меганужность. Ну а так как Вы оба не хотели переходит на другую фазу отношений, значит вам обоим это и не надо было. На тот момент. .И вот через три месяца к нему возвращается жена,радости у него не было предела... Ну ждал он ее, мечтал, что вернется. Ведь об это он Вам плакался? И вот две недели назад он прекратил со мной общение,сказав,что ко мне он нежно относится но жена и семья ему дороже и посему тему наших отношений он закрывает полностью.А я уже так привыкла к его вниманию, и теперь нахожусь в растерянности!!Прошу совета и Вашего мнения!! Семья воссоединилась. Это то, чего он хотел. С Вами ему было тепло и уютно. Было кому его слезки вытереть, было кому душу излить. Не так тоскливо было одному. А теперь он счастлив, и зачем ему лишний геммор ? А Вам стало плохо потому, что ему стало хорошо. Вы привыкли к тому, что были ему нужны. Может просто отпустить его? Нехай живет и радуется. А Вам обязательно встретиться достойный мужчина!
Гость caric999 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А его любовь проявлялась исключительно через смс и букетик? или были встречи, обещания, разговоры, совместное времяпрепровождение? Нет встреч не было...общение и букетик
Aksuri Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вы его ухаживания не поощряли, поддерживали его как друга, о своих чувствах к нему не пишите (они есть?), он снова счастлив - какое внимание Вам нужно? Считайте, что букет был благодарностью за Вашу поддержку, улыбнитесь, пожелайте всего хорошего и ищите "своего" мужчину)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти