Гость Veronica22 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Добрый день всем. У меня такая проблема возникла впервые. Познакомилась с парнем в интернете, долго общались по телефон никак не удавалось встретиться. Потом встретились , все хорошо. Романтика. Отношения развивались. Познакомил меня с друзьями. Общались постоянно. А потом на выходные уехала на два дня из города с друзьями. Возвращаюсь , а его как подменили. Не пишет не звонит толком. Я тоже не звоню. Потом звонит говорит нам надо поговорить . Приезжает и говорит ты такая хорошая позитивная, но я не готов к отношениям с тобой, в голове моей что то не так, не хочу дело до греха довести. Я ничего не понимаю. Все было хорошо месяц встречались. Я чувствовала его отношения. Нельзя же так тут нравится там не нравится.Я думала что он серьезный. До отъезда расстаться не могли. Что делать ? забыть все, как ничего и не было.Жду совета. Спасибо заранее.
Your Firefly Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Добрый день всем. У меня такая проблема возникла впервые. Познакомилась с парнем в интернете, долго общались по телефон никак не удавалось встретиться. Потом встретились , все хорошо. Романтика. Отношения развивались. Познакомил меня с друзьями. Общались постоянно. А потом на выходные уехала на два дня из города с друзьями. Возвращаюсь , а его как подменили. Не пишет не звонит толком. Я тоже не звоню. Потом звонит говорит нам надо поговорить . Приезжает и говорит ты такая хорошая позитивная, но я не готов к отношениям с тобой, не хочу дело до греха довести. Я ничего не понимаю. Все было хорошо месяц встречались. До отъезда расстаться не могли. Что делать ? забыть все, как ничего и не было.Жду совета. Спасибо заранее. загулял с кем то пока вас не было. или охолонул, значит вы для него не были особо важны. бывает. месяц всего встречались, забейте.
Konstante Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Добрый день всем. У меня такая проблема возникла впервые. Познакомилась с парнем в интернете, долго общались по телефон никак не удавалось встретиться. Потом встретились , все хорошо. Романтика. Отношения развивались. Познакомил меня с друзьями. Общались постоянно. А потом на выходные уехала на два дня из города с друзьями. Возвращаюсь , а его как подменили. Не пишет не звонит толком. Я тоже не звоню. Потом звонит говорит нам надо поговорить . Приезжает и говорит ты такая хорошая позитивная, но я не готов к отношениям с тобой, в голове моей что то не так, не хочу дело до греха довести. Я ничего не понимаю. Все было хорошо месяц встречались. Я чувствовала его отношения. Нельзя же так тут нравится там не нравится.Я думала что он серьезный. До отъезда расстаться не могли. Что делать ? забыть все, как ничего и не было.Жду совета. Спасибо заранее. а его почему не пригласили?
MadAlexey Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Мужчины или женщины тут ни при чем. Просто у каждого свои тараканы. И если уж человек вам о них, можно сказать, своевременно сообщил - то это даже хорошо.
spixdo Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор, тем что вы затянули с началом интимных отношений так долго, вы показали парню, что они сами по себе для вас ценности не имеют, а являются только средством выйти замуж. Вот парень и сбежал. Уезд на два дня стал последней каплей.
Гость Veronica22 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Да не знаю, мы с друзьями договорились ехать. А насчет интима. Так мы постепенно развивали отношения. и я понимала что он меня хочет. Мы целовались по часу в машине. И я готова была к интиму. Но с другой стороны лучше что ничего не было , только больнее было бы. Просто у меня такое впервые в жизни. Обычно я решала в отношениях. а тут такое(
Konstante Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Да не знаю, мы с друзьями договорились ехать. А насчет интима. Так мы постепенно развивали отношения. и я понимала что он меня хочет. Мы целовались по часу в машине. И я готова была к интиму. Но с другой стороны лучше что ничего не было , только больнее было бы. если вам друзья важней, чем он - чего ж тогда переживать?!
Гость Veronica22 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ну при чем друзья важнее. Я уехала на один день на следующий день вернулась. У него все равно стройка была он не мог поехать.(((
MadAlexey Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Не залипайте. У 99 людей из 100 тараканы не такие как у вас Это нормально. Живите дальше.
Konstante Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ну при чем друзья важнее. Я уехала на один день на следующий день вернулась. У него все равно стройка была он не мог поехать.((( так вы его звали?
Гость Veronica22 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Нет, когда хотела он сказал что прораб уезжает и ему надо быть на стройке. Ну просто сложно понять то тебе звонят каждый час ,беспокоятся о тебе. А то пропадают и все. И говорят что ты слишком хорошая. Наверное старые отношения возникли снова((( Просто с ним так хорошо было, спокойно. И все так резко поменялось((((((((((Я ему после тех выходных еще написала, что я не вписываюсь в его жизнь. Так как за 4 дня он не уделил мне время.Видимо я была права. И самое интересное, он же мог по телефону сказать все или написать. Так нет вчера приехал, мою реакцию что ли хотел посмотреть. Я еле сдержалась не зарыдать. Он мне такой тебе же ехать надо куда-то, я тебя отвезу. Я такая нет спасибо сама доеду машина есть. Вот зачем это все. Лучше бы написал.
Konstante Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Нет, когда хотела он сказал что прораб уезжает и ему надо быть на стройке. Ну просто сложно понять то тебе звонят каждый час ,беспокоятся о тебе. А то пропадают и все. И говорят что ты слишком хорошая. Наверное старые отношения возникли снова((( Просто с ним так хорошо было, спокойно. И все так резко поменялось((((((((((Я ему после тех выходных еще написала, что я не вписываюсь в его жизнь. Так как за 4 дня он не уделил мне время.Видимо я была права. получается - он должен работать, а вы - его девушка - в это время едите и развлекаетесь со своими друзьями.. вот он и сделал вывод, что не особо то вам и нужен. он у вас часом не Водолей?
Гость Veronica22 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Нет мы оба раки(((((Ну можно было бы поговорить и решить проблему. А не рубить с плеча. При чем говорить что все хорошо я приеду к тебе.А потом приехать и все убить. При чем он сказал ты такая хорошая заботливая, а у меня такого к тебе нет(
Konstante Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Нет мы оба раки(((((Ну можно было бы поговорить и решить проблему. А не рубить с плеча. При чем говорить что все хорошо я приеду к тебе.А потом приехать и все убить. При чем он сказал ты такая хорошая заботливая, а у меня такого к тебе нет( ну обиделся он. бегайте теперь уговаривайте - обязательно сдастся. ибо - шаг вперед, два назад..
Your Firefly Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Нет мы оба раки(((((Ну можно было бы поговорить и решить проблему. А не рубить с плеча. При чем говорить что все хорошо я приеду к тебе.А потом приехать и все убить. При чем он сказал ты такая хорошая заботливая, а у меня такого к тебе нет( ну нет и нет, свободен, тоже мне сокровище, гаже рака нету знака, уж простите.
axxa Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 я понимала что он меня хочет. А вы его хотели? и сколько вам лет?
Гость Veronica22 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Мне 25 лет. Да хотела и он хотел
Aksuri Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 По-моему, если парень через месяц такое выдает - и слава Богу, что Вы не торопились с развитием отношений. Еще ничего толком не началось, а уже такие финты ушами) Если мужчина хочет быть с Вами, он будет. Бегать, уговаривать и завоевывать ни к чему, все равно эффект временный.
Гость Veronica22 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 У меня ощущение что он боится отношений
NapaleoN Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 ну нет и нет, свободен, тоже мне сокровище, гаже рака нету знака, уж простите. на планете сейчас живет 7,2 млрд человек... вы понимаете, своим заявлением сейчас оскорбили 1/12 их часть - это примерно 600 млн человек? Что получается все эти 600 000 000 человек хуже и гаже остальных знаков зодиака? если вам попался 1 или 2 неправильных экземпляра из раков из 600 000 000 человек, то какое вы имеете право остальных приравнивать к этим двум неудачникам?
prankyy Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 У меня ощущение что он боится отношений Парень озвучил свое решение. От Вас ничего не зависит. это решение можно только принять. Озвучил при личной встрече, а не по телефону или в смс (сто говорит об уровне вежливости). Казалось бы все просто. Но нет! Надо все усложнить. Мы месяц всетречались, а тут такое.. (Какое такое, стесняюсь спросить? Он Вас после 7 лет брака с тремя детьми на руках бросил и на улицу выгнал?) Он приехал, чтоб на мою реакцию посмотреть. (Он приехал, потому что такие вещи как раз нормальные люди в смсках не пишут и по телефону не говорят). Он боится отношений (Ну конечно! А еще он Вас безумно любит, но боится себе в этом признаться, потому что подсознательно видит в Вас будущую жену, а потенциальная ответственность перед Вами и Вашими потенциальными детьми его отпугивает и он пытается Вас оттолкнуть, но сам в глубине души сильно мучается. Ага. ) Если человек не хочет продолжать общение - это его выбор. И этот выбор просто нужно принять и жить дальше. Если с его стороны это провокация или какие-то непонятные тараканы, то Вам же лучше.
Your Firefly Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 на планете сейчас живет 7,2 млрд человек... вы понимаете, своим заявлением сейчас оскорбили 1/12 их часть - это примерно 600 млн человек? Что получается все эти 600 000 000 человек хуже и гаже остальных знаков зодиака? если вам попался 1 или 2 неправильных экземпляра из раков из 600 000 000 человек, то какое вы имеете право остальных приравнивать к этим двум неудачникам? этот знак полная мне противоположность, я этих людей не переношу на дух и чую за версту, и это МОЕ о них мнение, для меня гаже их - нет. какие проблемы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.