Перейти к содержанию

Не понимание мужчин

Гость Veronica22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. У меня такая проблема возникла впервые. Познакомилась с парнем в интернете, долго общались по телефон никак не удавалось встретиться. Потом встретились , все хорошо. Романтика. Отношения развивались. Познакомил меня с друзьями. Общались постоянно. А потом на выходные уехала на два дня из города с друзьями. Возвращаюсь , а его как подменили. Не пишет не звонит толком. Я тоже не звоню. Потом звонит говорит нам надо поговорить . Приезжает и говорит ты такая хорошая позитивная, но я не готов к отношениям с тобой, в голове моей что то не так, не хочу дело до греха довести. Я ничего не понимаю. Все было хорошо месяц встречались. Я чувствовала его отношения. Нельзя же так тут нравится там не нравится.Я думала что он серьезный. До отъезда расстаться не могли. Что делать ? забыть все, как ничего и не было.Жду совета. Спасибо заранее.

Опубликовано

Добрый день всем. У меня такая проблема возникла впервые. Познакомилась с парнем в интернете, долго общались по телефон никак не удавалось встретиться. Потом встретились , все хорошо. Романтика. Отношения развивались. Познакомил меня с друзьями. Общались постоянно. А потом на выходные уехала на два дня из города с друзьями. Возвращаюсь , а его как подменили. Не пишет не звонит толком. Я тоже не звоню. Потом звонит говорит нам надо поговорить . Приезжает и говорит ты такая хорошая позитивная, но я не готов к отношениям с тобой, не хочу дело до греха довести. Я ничего не понимаю. Все было хорошо месяц встречались. До отъезда расстаться не могли. Что делать ? забыть все, как ничего и не было.Жду совета. Спасибо заранее.

загулял с кем то пока вас не было. или охолонул, значит вы для него не были особо важны. бывает. месяц всего встречались, забейте. 

Опубликовано

Добрый день всем. У меня такая проблема возникла впервые. Познакомилась с парнем в интернете, долго общались по телефон никак не удавалось встретиться. Потом встретились , все хорошо. Романтика. Отношения развивались. Познакомил меня с друзьями. Общались постоянно. А потом на выходные уехала на два дня из города с друзьями. Возвращаюсь , а его как подменили. Не пишет не звонит толком. Я тоже не звоню. Потом звонит говорит нам надо поговорить . Приезжает и говорит ты такая хорошая позитивная, но я не готов к отношениям с тобой, в голове моей что то не так, не хочу дело до греха довести. Я ничего не понимаю. Все было хорошо месяц встречались. Я чувствовала его отношения. Нельзя же так тут нравится там не нравится.Я думала что он серьезный. До отъезда расстаться не могли. Что делать ? забыть все, как ничего и не было.Жду совета. Спасибо заранее.

а его почему не пригласили?

Опубликовано

Мужчины или женщины тут ни при чем. Просто у каждого свои тараканы. И если уж человек вам о них, можно сказать, своевременно сообщил - то это даже хорошо.

Опубликовано

Автор, тем что вы затянули с началом интимных отношений так долго, вы показали парню, что они сами по себе для вас ценности не имеют, а являются только средством выйти замуж. Вот парень и сбежал.

Уезд на два дня стал последней каплей.

Опубликовано

Да не знаю, мы  с друзьями договорились ехать. А насчет интима. Так мы постепенно развивали отношения. и я понимала что он меня хочет. Мы целовались по часу в машине. И я готова была к интиму. Но с другой стороны лучше что ничего не было , только больнее было бы.

Просто у меня такое впервые в жизни. Обычно я  решала в отношениях. а тут такое(

Опубликовано

Да не знаю, мы  с друзьями договорились ехать. А насчет интима. Так мы постепенно развивали отношения. и я понимала что он меня хочет. Мы целовались по часу в машине. И я готова была к интиму. Но с другой стороны лучше что ничего не было , только больнее было бы.

если вам друзья важней, чем он - чего ж тогда переживать?!

Опубликовано

Ну при чем друзья важнее. Я уехала на один день на следующий день вернулась. У него все равно стройка была он не мог поехать.(((

Опубликовано

Ну при чем друзья важнее. Я уехала на один день на следующий день вернулась. У него все равно стройка была он не мог поехать.(((

так вы его звали?

Опубликовано

Нет, когда хотела он сказал что прораб уезжает и ему надо быть на стройке. Ну просто сложно понять то тебе звонят каждый час ,беспокоятся о тебе. А то пропадают и все. И говорят что ты слишком хорошая. Наверное старые отношения возникли снова(((

Просто с ним так хорошо было, спокойно. И все так резко поменялось((((((((((Я ему после тех выходных еще написала, что я не вписываюсь в его жизнь. Так как за 4 дня он не уделил мне время.Видимо я была права.

И самое интересное, он же мог по телефону сказать все или написать. Так нет вчера приехал, мою реакцию что ли хотел посмотреть. Я еле сдержалась не зарыдать. Он мне такой тебе же ехать надо куда-то, я тебя отвезу. Я такая нет спасибо сама доеду машина есть. Вот зачем это все. Лучше бы написал.

Опубликовано

Нет, когда хотела он сказал что прораб уезжает и ему надо быть на стройке. Ну просто сложно понять то тебе звонят каждый час ,беспокоятся о тебе. А то пропадают и все. И говорят что ты слишком хорошая. Наверное старые отношения возникли снова(((

Просто с ним так хорошо было, спокойно. И все так резко поменялось((((((((((Я ему после тех выходных еще написала, что я не вписываюсь в его жизнь. Так как за 4 дня он не уделил мне время.Видимо я была права.

получается - он должен работать, а вы -

его девушка - в это время едите и развлекаетесь

со своими друзьями.. вот он и сделал вывод,

что не особо то вам и нужен. 

он у вас часом не Водолей?

Опубликовано

Нет мы оба раки(((((Ну можно было бы поговорить и решить проблему. А не рубить с плеча. При чем говорить что все хорошо я приеду к тебе.А потом приехать и все убить. При чем он сказал ты такая хорошая заботливая, а у меня такого к тебе нет(

Опубликовано

Нет мы оба раки(((((Ну можно было бы поговорить и решить проблему. А не рубить с плеча. При чем говорить что все хорошо я приеду к тебе.А потом приехать и все убить. При чем он сказал ты такая хорошая заботливая, а у меня такого к тебе нет(

ну обиделся он. бегайте теперь уговаривайте -

обязательно сдастся. ибо - шаг вперед, два назад..

Опубликовано

ну нет и нет, свободен, тоже мне сокровище, гаже рака нету знака, уж простите. 

Опубликовано

По-моему, если парень через месяц такое выдает - и слава Богу, что Вы не торопились с развитием отношений. Еще ничего толком не началось, а уже такие финты ушами) Если мужчина хочет быть с Вами, он будет. Бегать, уговаривать и завоевывать ни к чему, все равно эффект временный.

Опубликовано

У меня ощущение что он боится отношений

Опубликовано

ну нет и нет, свободен, тоже мне сокровище, гаже рака нету знака, уж простите. 

на планете сейчас живет 7,2 млрд человек... вы понимаете, своим заявлением сейчас оскорбили 1/12 их часть - это примерно 600 млн человек? Что получается все эти 600 000 000 человек хуже и гаже остальных знаков зодиака? если вам попался 1 или 2 неправильных экземпляра из раков из 600 000 000 человек, то какое вы имеете право остальных приравнивать к этим двум неудачникам?

Опубликовано

У меня ощущение что он боится отношений

Парень озвучил свое решение. От Вас ничего не зависит. это решение можно только принять. Озвучил при личной встрече, а не по телефону или в смс (сто говорит об уровне вежливости). Казалось бы все просто.

Но нет! Надо все усложнить.

Мы месяц всетречались, а тут такое.. (Какое такое, стесняюсь спросить? Он Вас после 7 лет брака с тремя детьми на руках бросил и на улицу выгнал?)

Он приехал, чтоб на мою реакцию посмотреть. (Он приехал, потому что такие вещи как раз нормальные люди в смсках не пишут и по телефону не говорят).

Он боится отношений (Ну конечно! А еще он Вас безумно любит, но боится себе в этом признаться, потому что подсознательно видит в Вас будущую жену, а потенциальная ответственность перед Вами и Вашими потенциальными детьми его отпугивает и он пытается Вас оттолкнуть, но сам в глубине души сильно мучается. Ага. )

Если человек не хочет продолжать общение - это его выбор. И этот выбор просто нужно принять и жить дальше. Если с его стороны это провокация или какие-то непонятные тараканы, то Вам же лучше. 

Опубликовано

на планете сейчас живет 7,2 млрд человек... вы понимаете, своим заявлением сейчас оскорбили 1/12 их часть - это примерно 600 млн человек? Что получается все эти 600 000 000 человек хуже и гаже остальных знаков зодиака? если вам попался 1 или 2 неправильных экземпляра из раков из 600 000 000 человек, то какое вы имеете право остальных приравнивать к этим двум неудачникам?

этот знак полная мне противоположность, я этих людей не переношу на дух и чую за версту, и это МОЕ о них мнение, для меня гаже их - нет. какие проблемы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...