Ричардс Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Здраствуйте пользователи форума. Хочу поделиться с вами своей проблемой. Дело в том что у меня неуравновешенный отец.Постоянно вспышки агрессии и недовольства даже когда повода для скандала нету он может его придумать. Хотя временами он бывает нормальный, но это крайне редко.По большей части он эгоист хотя боится это сказать в открытую. Когда я был меньше возрастом, он любил напиваться а потом показывать свою смелость- стоял кричал на меня и спрашивал чего я добился в жизни? Неоднократно поднимал руку на мою маму когда я был маленьким. Я не знаю как она терпела и терпит его все это время. Буквально сегодня у нас опять был скандал. Когда я звонил по телефону с желанием узнать про вступительные экзамены он под руку говорил мне то что я должен спросить. Я ему после этого сказал что не надо говорить параллельно. Я не могу одновременно слушать что мне говорят по телефону и что говорит мне он. В итоге матерные слова в мою сторону. Позже где-то через час, когда я сидел подготавливался к билетам он сорвался на моей маме.Хотя повода для спора небыло вообще. Как только я услышал крики я тут же пришел в зал где видел как они кричат друг на друга. Мой отец пытался донести до моей мамы что она неуравновешенная, и ей надо сходить к психиатру. Хотя моя мама сидела спокойно и слушала его крики, когда он в тот момент орал,махал руками,матерился и вообще вел себя с самой худшей стороны.После чего я пытался решить ихний спор. Из этого вышло то что я не имею права открывать свой рот в этом доме, т.к я ничего не добился, и пока тут живу,сплю я должен молчать в тряпочку а то меня свернут в бараний рог. Геройствовать перед ним я не буду. Потому-что один раз я пытался драться с ним и отхватил от него по страшному. Зато он в мои года уже был женат второй раз, не поступил с первого раза в университет, был начальником цеха на заводе но уволили из-за пьянства. Разменял работу в фирме на торговлю одеждой на базаре и прочие достижения.После этого я стал открыто давить на него. Видя что он вот-вот кинется на меня драться(физический он меня превосходит в разы, хотя в прошлом году у него была поврежденна левая рука) мама пытался сгладить конфликт. И после всей этой ругани он включил кондиционер и спит в своей комнате. 30 числа он оформил отпуск почти на все лето. Не знаю как я буду его терпеть.Скандалов на протяжении всей жизни сколько я с ним живу было предостаточно. Одни кидания крушками чего стоят. Причем с другими людьми, например с коллегами по работе он общается изумительно. Скажем так чуть-ли не лижет жопу им. Зато дома где его семья сидит можно хамить,ругаться и вести себя как захочется. Немного о себе: мне 21 год. В этом году закончил университет, дальше иду в магистратуру,буду пытаться поступить на бесплатное обучение.Учусь хорошо, не прогуливаю.Пишу по такому поводу, что друзей как-таковых у меня нету, поддержку а может быть и получить совет тоже не от кого. А те с которыми я общался либо уехали в европу(ну повезло им) либо перестали со мной общаться в связи с тем что взгляды на жизнь поменялись. Сам я человек не сильно компанейский, много тех людей моего возраста которых я знал оказывались в проблемах- у кого-то забеременела девушка которая сама без работы и образования да и парень такой же. Кто-то в тюрьму сел. Но большая часть разъехалась по разным городам.Сам не курю т.к есть образец для подражания,не пью. Друзей как я выше писал тоже нету. Свободное время провожу за занятиями на гитаре(вот уже как более 6 лет).Ему 52 года, диабет(хотя по большей части он сейчас много у кого) Может быть вы посоветуете мне что да и как. Если у вас будут вопросы я отвечу.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 ну че студент тяжело в лечении, легко в гробу учись, пока не дрогнет рука чти фатера и бушь долголетнен на земле
Ричардс Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 А когда отец не чтит тебя как быть?
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А когда отец не чтит тебя как быть? дай подумать.... жысть штука ваще несправедливая... чти и думай, что выучишься и нафиг съедешь и вспоминай как звали
Ричардс Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Хватит троллить.Лучшеб что-нить посоветовал.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Хватит троллить.Лучшеб что-нить посоветовал. пока зависишь от него, ниче не поделать выучись, иди на работу и снимай угол...или разменивай хату, но эт типа как бы не совсем комильфо, она ж типа родительская не вмешивайся в конфликты родителей, учись и иди работать для финансовой независимости....
Ричардс Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Если я не вмешаюсь, итог будет такой что избобъет маму до крови.А мне смотреть на такую картину не сильно приятно.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Если я не вмешаюсь, итог будет такой что избобъет маму до крови.А мне смотреть на такую картину не сильно приятно. а мама что потом говорит? она то почему позволяет себя бить?
Ричардс Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Понимаешь, всякий раз когда она пыталась подать на развод. Что-то ее удерживало. Я не имею в виду что она как груша для битья. Но знаешь физический сильнее его,поэтому приходится мне вступаться. Что потом мама говорит- молчит а потом снова начинает с ним говорить. Я ей уже сам говорил что еслиб я был на ее месте, яб уже развелся давно.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Понимаешь, всякий раз когда она пыталась подать на развод. Что-то ее удерживало. Я не имею в виду что она как груша для битья. Но знаешь физический сильнее его,поэтому приходится мне вступаться. Что потом мама говорит- молчит а потом снова начинает с ним говорить. Я ей уже сам говорил что еслиб я был на ее месте, яб уже развелся давно. сочувствую вызовите милицию, снимите побои, пусть хоть припугнут его... и можно сказать, что он угрожал ее убить, ментам...
Отстранённая Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Набей отцу фэйс. Как следует набей. Я вообще не понимаю как ты все это терпишь. Мой муж в свои 10 лет на своего отчима топором замахнулся, когда тот ударил мать. Сказал - убью)). Тот больше руку не поднимал - испугался. Мать - вообще святое. Не понимаю мужиков, которые руки распускают.
Red forever Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Если я не вмешаюсь, итог будет такой что избобъет маму до крови.А мне смотреть на такую картину не сильно приятно. Это выбор матери, жить с таким мужем. Рабство давно отменили, так что она вольна с ним развестись. Она вольна подать заявление в полицию на побои.... Она этого не делает? Ее выбор, ее жизнь. Понимаешь, всякий раз когда она пыталась подать на развод. Что-то ее удерживало. Я не имею в виду что она как груша для битья. Но знаешь физический сильнее его,поэтому приходится мне вступаться. Что потом мама говорит- молчит а потом снова начинает с ним говорить. Я ей уже сам говорил что еслиб я был на ее месте, яб уже развелся давно. Она , действительно, ''груша для битья''. К сожалению. Каждый сам выбирает свою дорогу..
lux aeterna Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ваша мать своего мужа любит больше, чем вас - это естественно. Вы ведь влюбитесь, съедите, а старость ей с мужем проживать. Мне кажется вы преувеличаете масштаб насилия. И у вас Эдипов Комплекс.
Ричардс Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 сочувствую вызовите милицию, снимите побои, пусть хоть припугнут его... и можно сказать, что он угрожал ее убить, ментам... Был подобный случай когда он мою бабушку швырнул и она виском о угол кровати ударилась. Бабушка хотела заявление написать да мама ее отговорила. Вызывать милицию, он потом вообще жизни не даст. А скажешь что угрожал убить в обезьянник посадят + из работы вылетит т.к сообщают на работу. Бить отца, ну я физический слабее его, а брать тяжелые предметы то тут уже можно уголовное дело заводить. Если у тебя на отчима замахнулся то тут еще можно списать на то что это не родной отец. А тут родной.
Отстранённая Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ваша мать своего мужа любит больше, чем вас - это естественно. Для кого естественно? Глупость! Это не любовь, а страх. Страх остаться одной, страх перемен, страх насилия. Но не любовь. Это, скорее, инертность.
Ричардс Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Ваша мать своего мужа любит больше, чем вас - это естественно. Вы ведь влюбитесь, съедите, а старость ей с мужем проживать. Мне кажется вы преувеличаете масштаб насилия. И у вас Эдипов Комплекс. А она сама этого не понимает. Преувеличию масштаб? А вам нужны трупы и лужы крови?
Гость momus Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Если у тебя на отчима замахнулся то тут еще можно списать на то что это не родной отец. А тут родной. хорошо Вам мать мозги промыла.....автор, бегите оттуда, если боитесь. Мать-то сама эту садо-мазу выбрала, а Вы - эшелоном. Но рано или поздно....
lux aeterna Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А она сама этого не понимает. Преувеличию масштаб? А вам нужны трупы и лужы крови? У вас ненормальная привязанность к матери и неадекватная ненависть к отцу. У вас Эдипов комплекс.
Ричардс Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Понятно это все, я начинаю ей говорить о разводе, так она не начинает меня слушать. Я конечно съеду в скором времени, но выслушивать потом что я бросил ее и уехал тоже не охота.
lux aeterna Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Понятно это все, я начинаю ей говорить о разводе, так она не начинает меня слушать. Я конечно съеду в скором времени, но выслушивать потом что я бросил ее и уехал тоже не охота. Это хорошо.
Ричардс Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 У вас ненормальная привязанность к матери и неадекватная ненависть к отцу. У вас Эдипов комплекс. Не пиши ерунду, нету у меня эротического влечения к моим родителям. Это хорошо. Согласен, но выслушивать что я бросил их и уехал а она осталась с ним тоже не приятно выслушивать это.
lux aeterna Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 нету у меня эротического влечения к моим родителям. Это хорошо, что нет влечения. Однако я и не использовал понятие: "влечение". Там другое понятие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти