Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте пользователи форума. Хочу поделиться с вами своей проблемой. Дело в том что у меня неуравновешенный отец.Постоянно вспышки агрессии и недовольства даже когда повода для скандала нету он может его придумать. Хотя временами он бывает нормальный, но это крайне редко.По большей части он эгоист хотя боится это сказать в открытую. Когда я был меньше возрастом, он любил напиваться а потом показывать свою смелость- стоял кричал на меня и спрашивал чего я добился в жизни? Неоднократно поднимал руку на мою маму когда я был маленьким. Я не знаю как она терпела и терпит его все это время. Буквально сегодня у нас опять был скандал. Когда я звонил по телефону с желанием узнать про вступительные экзамены он под руку говорил мне то что я должен спросить. Я ему после этого сказал что не надо говорить параллельно. Я не могу одновременно слушать что мне говорят по телефону и что говорит мне он. В итоге матерные слова в мою сторону. Позже где-то через час, когда я сидел подготавливался к билетам он сорвался на моей маме.Хотя повода для спора небыло вообще. Как только я услышал крики я тут же пришел в зал где видел как они кричат друг на друга. Мой отец пытался донести  до моей мамы что она неуравновешенная, и ей надо сходить к психиатру. Хотя моя мама сидела спокойно и слушала его крики, когда он в тот момент орал,махал руками,матерился и вообще вел себя с самой худшей стороны.После чего я пытался решить ихний спор. Из этого вышло то что я не имею права открывать свой рот в этом доме, т.к я ничего не добился, и пока тут живу,сплю я должен молчать в тряпочку а то меня свернут в  бараний рог. Геройствовать перед ним  я не буду. Потому-что один раз я пытался драться с ним и отхватил от него по страшному. Зато он в мои года уже был женат второй раз, не поступил с первого раза в университет, был начальником цеха на заводе но уволили из-за пьянства. Разменял работу в фирме на торговлю одеждой на базаре и прочие достижения.После этого я стал открыто давить на него. Видя что он вот-вот кинется на меня драться(физический он меня превосходит в разы, хотя в прошлом году у него была поврежденна левая рука) мама пытался сгладить конфликт. И после всей этой ругани он включил кондиционер и спит в своей комнате. 30 числа он оформил отпуск почти на все лето. Не знаю как я буду его терпеть.Скандалов на протяжении всей жизни сколько я с ним живу было предостаточно. Одни кидания крушками чего стоят. Причем с другими людьми, например с коллегами по работе он общается изумительно. Скажем так чуть-ли не лижет жопу им. Зато дома где его семья сидит можно хамить,ругаться и вести себя как захочется.

Немного о себе: мне 21 год. В этом году закончил университет, дальше иду в магистратуру,буду пытаться поступить на бесплатное обучение.Учусь хорошо, не прогуливаю.Пишу по такому поводу, что друзей как-таковых у меня нету, поддержку а может быть и получить совет тоже не от кого. А те с которыми я общался либо уехали в европу(ну повезло им) либо перестали со мной общаться в связи с тем что взгляды на жизнь поменялись. Сам я человек не сильно компанейский, много тех людей моего возраста которых я знал оказывались в проблемах- у кого-то забеременела девушка которая сама без работы и образования да и парень такой же. Кто-то в тюрьму сел. Но большая часть разъехалась по разным городам.Сам не курю т.к есть образец для подражания,не пью. Друзей как я выше писал тоже нету. Свободное время провожу за занятиями на гитаре(вот уже как более 6 лет).Ему 52 года, диабет(хотя по большей части он сейчас много у кого) Может быть вы посоветуете мне что да и как. Если у вас будут вопросы я отвечу.

Опубликовано

А когда отец не чтит тебя как быть?

дай подумать....

жысть штука ваще  несправедливая...

чти и думай, что выучишься и нафиг съедешь и вспоминай как звали

Опубликовано

Хватит троллить.Лучшеб что-нить посоветовал.

пока зависишь от него, ниче не поделать

выучись, иди на работу и снимай угол...или разменивай хату, но эт типа как бы не совсем комильфо, она ж типа родительская

не вмешивайся в конфликты родителей, учись и иди работать для финансовой независимости....

Опубликовано

Если я не вмешаюсь, итог будет такой что избобъет маму до крови.А мне смотреть на такую картину не сильно приятно.

а мама что потом говорит? она то почему позволяет себя бить?

Опубликовано

Понимаешь, всякий раз когда она пыталась подать на развод. Что-то ее удерживало. Я не имею в виду что она как груша для битья. Но знаешь физический сильнее его,поэтому приходится мне вступаться. Что потом мама говорит- молчит а потом снова начинает с ним говорить. Я ей уже сам говорил что еслиб я был на ее месте, яб уже развелся давно.

Опубликовано

Понимаешь, всякий раз когда она пыталась подать на развод. Что-то ее удерживало. Я не имею в виду что она как груша для битья. Но знаешь физический сильнее его,поэтому приходится мне вступаться. Что потом мама говорит- молчит а потом снова начинает с ним говорить. Я ей уже сам говорил что еслиб я был на ее месте, яб уже развелся давно.

сочувствую

вызовите милицию, снимите побои, пусть хоть припугнут его...

и можно сказать, что он угрожал ее убить, ментам...

Опубликовано

Набей отцу фэйс. Как следует набей.

Я вообще не понимаю как ты все это терпишь.

Мой муж в свои 10 лет на своего отчима топором замахнулся, когда тот ударил мать. Сказал - убью)).

Тот больше руку не поднимал - испугался.

Мать - вообще святое. Не понимаю мужиков, которые руки распускают.

Опубликовано

Если я не вмешаюсь, итог будет такой что избобъет маму до крови.А мне смотреть на такую картину не сильно приятно.

Это выбор матери, жить с таким мужем.

Рабство давно отменили, так что она вольна с ним развестись.

Она вольна подать заявление в полицию на побои....

Она этого не делает?

Ее выбор, ее жизнь.

Она , действительно, ''груша для битья''.

К сожалению.

Каждый сам выбирает свою дорогу..

Опубликовано

Ваша мать своего мужа любит больше, чем вас - это естественно.

Вы ведь влюбитесь, съедите, а старость ей с мужем проживать.

Мне кажется вы преувеличаете масштаб насилия.

И у вас Эдипов Комплекс.

Опубликовано

сочувствую

вызовите милицию, снимите побои, пусть хоть припугнут его...

и можно сказать, что он угрожал ее убить, ментам...

Был подобный случай когда он мою бабушку швырнул и она виском о угол кровати ударилась. Бабушка хотела заявление написать да мама ее отговорила. Вызывать милицию, он потом вообще жизни не даст. А скажешь что угрожал убить в обезьянник посадят + из работы вылетит т.к сообщают на работу.

Бить отца, ну я физический слабее его, а брать тяжелые предметы то тут уже можно уголовное дело заводить. Если у тебя на отчима замахнулся то тут еще можно списать на то что это не родной отец. А тут родной.

Опубликовано

Для кого естественно?

Глупость!

Это не любовь, а страх. Страх остаться одной, страх перемен, страх насилия. Но не любовь.

Это, скорее, инертность.

Опубликовано

Вы ведь влюбитесь, съедите, а старость ей с мужем проживать.

Мне кажется вы преувеличаете масштаб насилия.

И у вас Эдипов Комплекс.

А она сама этого не понимает. Преувеличию масштаб? А вам нужны трупы и лужы крови?

Опубликовано

Если у тебя на отчима замахнулся то тут еще можно списать на то что это не родной отец. А тут родной.

хорошо Вам мать мозги промыла.....автор, бегите оттуда, если боитесь. Мать-то сама эту садо-мазу выбрала, а Вы - эшелоном. Но рано или поздно....

Опубликовано

А она сама этого не понимает. Преувеличию масштаб? А вам нужны трупы и лужы крови?

У вас ненормальная привязанность к матери и неадекватная ненависть к отцу.

У вас Эдипов комплекс.

Опубликовано

Понятно это все, я начинаю ей говорить о разводе, так она не начинает меня слушать. Я конечно съеду в скором времени, но выслушивать потом что я бросил ее и уехал тоже не охота.

Опубликовано

Понятно это все, я начинаю ей говорить о разводе, так она не начинает меня слушать. Я конечно съеду в скором времени, но выслушивать потом что я бросил ее и уехал тоже не охота.

Это хорошо.

Опубликовано

У вас ненормальная привязанность к матери и неадекватная ненависть к отцу.

У вас Эдипов комплекс.

Не пиши ерунду, нету у меня эротического влечения к моим родителям.

Это хорошо.

Согласен, но выслушивать что я бросил их и уехал а она осталась с ним тоже не приятно выслушивать это.

Опубликовано

нету у меня эротического влечения к моим родителям.

Это хорошо, что нет влечения.

Однако я и не использовал понятие: "влечение".

Там другое понятие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...