Гость Алексей Фролов Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Душа болит, чувствую, что не могу, но в то же время могу: не идут слезы.
Гость Алексей Фролов Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а че стряслось то, Лёха? Банальное одиночество, считаю.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Банальное одиночество, считаю. ну бывает... но проходит тута смотри какой огромный форум, всяко найдешь слушателей.....
Гость Алексей Фролов Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 ну бывает... но проходит тута смотри какой огромный форум, всяко найдешь слушателей..... Через лет пять я и сам знаю, что пройдет... Я, как идиот, влюбился в ту, которая далеко, мне ее никак не увидеть, к сожалению.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Через лет пять я и сам знаю, что пройдет... Я, как идиот, влюбился в ту, которая далеко, мне ее никак не увидеть, к сожалению. а далеко эт где?
vilgelmina Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Через лет пять я и сам знаю, что пройдет... Я, как идиот, влюбился в ту, которая далеко, мне ее никак не увидеть, к сожалению. Пьеро)
Гость Алексей Фролов Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а далеко эт где? Сейчас большв двух тысяч километров. Через несколько месяцев, или 1000 или 800 километров. Пьеро) И что Вы этим хотите сказать?
Pau_Tinka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а приехать в гости не?..или чтоб она приехала?
vilgelmina Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Сейчас большв двух тысяч километров. Через несколько месяцев, или 1000 или 800 километров. И что Вы этим хотите сказата? Мальвина сбежала в чужие края, Мальвина пропала,невеста моя. рыдаю,не знаю,куда мне деваться, не лучше ли с кукольной жизнью расстаться?
Гость Алексей Фролов Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а приехать в гости не?..или чтоб она приехала? Маловероятно.
Гость Алексей Фролов Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Это интерес и привычка. Пройдет. Уже достаточно времени прошло, не проходит, а, наоборот, усиливается, вплоть то того, что другие девушки не интересуют. по скайпу почирикайте Не всегда помогает.
Башня Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Уже достаточно времени прошло, не проходит, а, наоборот, усиливается, вплоть то того, что другие девушки не интересуют. Не всегда помогает. Тогда ничего хорошего.
Гость Алексей Фролов Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Тогда ничего хорошего. Не знаю, что и делать, думаю, думаю, мне остается только работать...
abissus Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Душа болит, чувствую, что не могу, но в то же время могу: не идут слезы. А что такое случилось в последнее время? Сочувствую... Есть один хороший способ - поплакать за другого, кому очень плохо. Какие ситуации вызывают у Вас слезы? Вот в одну такую погрузиться и дать себе время на боль и печаль.
Гость Алексей Фролов Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А что такое случилось в последнее время? Сочувствую... Есть один хороший способ - поплакать за другого, кому очень плохо. Какие ситуации вызывают у Вас слезы? Вот в одну такую погрузиться и дать себе время на боль и печаль. Никогда не плакал, плохо было... Разве что однажны из-за нервов...
Клементина Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Так, Алексей, подожди, ты хоть видел в живую свою любовь?
abissus Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Никогда не плакал, плохо было... Разве что однажны из-за нервов... Мешает стереотип, что мужчины не плачут, должны быть сдержанными? Лучше для здоровья выражать чувства. Вас же никто не видит, никто даже не узнает. Не можете плакать - можете пореветь, как медведь, в подушку или в лесу, или на футболе. Или петь. Некоторые мужчины умеют петь.) Вот у Вас сейчас есть какие-то эмоции, а ходу им никуда нет, остается только быть в Вас и отравлять потихоньку.
Гость Алексей Фролов Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Так, Алексей, подожди, ты хоть видел в живую свою любовь? Нет. Идиот, правда? Мешает стереотип, что мужчины не плачут, должны быть сдержанными? Лучше для здоровья выражать чувства. Вас же никто не видит, никто даже не узнает. Не можете плакать - можете пореветь, как медведь, в подушку или в лесу, или на футболе. Или петь. Некоторые мужчины умеют петь.) Вот у Вас сейчас есть какие-то эмоции, а ходу им никуда нет, остается только быть в Вас и отравлять потихоньку. Попробую направить в какую-нибудь другую область.
Клементина Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Нет. Идиот, правда? Ну идиот не идиот, но то, что ты влюблен в свою фантазию, признать надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти