Перейти к содержанию

Как быть теперь

Гость dydydi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С девушкой встречались 2 месяца, я влюбился в нее .Она была разведена и жила с дочкой 6 лет(муж бросил их после рождения ребенка, она его оч. любила,может и любит),все это время он не подпускал к ней не кого, хотя у самого была своя семья и он периодически спал с ней. Когда я появился все это прекратилось. после 2 месяцев мы стали жить вместе, хотя она этого побаивалась, не хотела торопится.

на тот момент как она сама говорила я ей просто нравился. отношения с дочкой первое время были натянуты, она меня выгоняла да и подруге было оч тяжело снова привыкать жить с мужчиной. Начались ссоры то из-за дочки то из-за неуверенности во мне. В один прекрасный день она сообщила мне что беременна. Я оч хотел ребенка сказал что будем ражать. а у нее начались истерики что оч рано, что я еще с дочкой не наладил отношения, да и во мне она нашла массу недостатков. Я сказал ей если зделаешь аборт то я уйду. На тот момент я выполняй все мужские обязанности по дому да и ей старался помогать. Она решила рожать.

На сегодняшний день она на 4-м месяце. Первое время беременности  она постоянно злилась на меня что я во всем виноват, что  мы мало знакомы, что как жить будем. Секс у нас стал 1 раз в неделю и то потому что я хочу и настаиваю, в остальное время она не дает прикасаться к себе, не дает целовать в щеку. Вижу что я ее раздражаю. Старался поговорить, говорил что так дальше я не выдержу(постоянно тянутся к ней и обжигаться), предлагал расстаться, если я ей настолько противен. Она говорила что все нормализуется , что это гормоны играют, таксикоз. А сам вижу что часто я ее раздражаю. Сам оч переживаю но меня тянет к ней, даже поссорится не могу, чувствую себя тряпкой, как наркотик тянет поцеловать ее обнять., она часто говорила что если бы не беременность то бы она перестала встречаться со мной

Хотел бы попросить вас помочь мне разобраться в этом, как себя вести и что мне зделать чтоб сохранить нас как семью. Сегодня подали заявление в ЗАГС.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  максимум 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. что вы чувствуете к ее дочке? что больше всего тяжело дается в отношениях с ней?

2. о каких своих страхах говорит ваша невеста? (кроме того что вы мало друг друга знаете)

3. в чем в вас больше всего неуверенна ваша невеста?

Опубликовано

1.К девочке симпатия. Отношения с ней нормальные, она оч эмоциональный ребенок. Избалована она и по этому поводу бывают ссоры с подругой

2. Что она ко мне ничего не чувствует, ничего не охота, (а что дальше будет - говорит она) Боится что будет ненавидеть меня. Боится что люди все о ней будут говорить

3. Не уверена во мне: думает что я брошу их когда родится ребенок, что я не потяну в денежном плане, что могу сорваться и избить, что буду срываться на ее дочке, замечает во мне что я часто забываю что она говорила или просила, 

p/s Как успокоить ее и завоевать любовь или уже ничего не сделать.?

• Психологи
Опубликовано

почему у нее появились эти убеждения? какие ваши действия подтверждали ее мысли об этом?

• не потяну в денежном плане
  • могу сорваться и избить
  • буду срываться на ее дочке
  • замечает во мне что я часто забываю что она говорила или просила
Опубликовано

Зарплата для села средняя, а не высокая.

Видит злость в моих глазах (с ее слов)

Иногда грубо отвечаю ее дочке когда она не слушается

я часто забываю что она когда то рассказывала

к стати мне 30 лет ей 28лет

Опубликовано

Некоторые ее слова я пропускаю между ушей , считаю что это мне не очень нужно знать, неинтересно( в последнее время назвала меня дебилом, и считает что это у меня что то ненормальное

это не злость скорее недовольство. Да и я иногда создаю вид что недоволен.

Бывает и мимолетная злость, но она не опасна и я держу себя в руках. Она в основном в том что я считаю себя обделенным любовью или обидные слова

Опубликовано

Конечно кажется, она это и сама говорит, я это чувствую всегда.Она заставляет себя проявлять нежность

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...