Перейти к содержанию

мужчины! что вам нравится в сексе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а можно по теме?

а лично Вы от чего получаете удовольствие?

что именно вам нравится в сексе, можно конкретно

Мужское удовольствие и женское удовольствие от секса - это два разных удовольствия. Точнее способ достижения разный. Для мужчины удовольствие - это как дышать. Либо оно есть либо его нет, без относительно разных манипуляций. Если бы для мужчины не важно было женское удовольствие, то секс чем-то напоминал бы онанизм.

Поэтому для мужчины секс - это как дышать. Ведь нелепо же спрашивать как Вам дышится. А для женщины как писать стихи.

Опубликовано

Анальный секс люблю в роли актива (с женщиной, не мужчиной, если что!)

Нравится сначала орально, потом вагинально, анально, и под завершение - орально, чтобы проглатывала сперму.
Устраивает? 

Опубликовано

Мужское удовольствие и женское удовольствие от секса - это два разных удовольствия. Точнее способ достижения разный. Для мужчины удовольствие - это как дышать. Либо оно есть либо его нет, без относительно разных манипуляций. Если бы для мужчины не важно было женское удовольствие, то секс чем-то напоминал бы онанизм.

Поэтому для мужчины секс - это как дышать. Ведь нелепо же спрашивать как Вам дышится. А для женщины как писать стихи.

Фишер, а попроще ? ))

что именно конкретно тебе доставляет удовольствие?  без лирики если можно ))

Нравится сначала орально, потом вагинально, анально, и под завершение - орально, чтобы проглатывала сперму.

Устраивает? 

а вас- устраивает? ))

вы из жизни пишете, или это фантазии? 

что вы при этом ощущаете? 

Опубликовано

не боюсь.

просто тогда никто вобще не станет отвечать, а будут мной заниматься

а я не хочу в этой теме внимания к своей персоне

мне его хватает в других

а вы можете честно ответить. что вам лично нравится из реально испытанного в сексе? 

Опубликовано

Фишер, а попроще ? ))

Дык, куда проще. Перепехнулся и пошел в танчики резаться. Все остальные тело движения мужские ради женщины, потому как мужчине они на фиг не нужны. Так что если кому-то попался мужчина, который долго и изобретательно, то это показатель отношения к женщине, а не ради какого-то дополнительного собственного удовольствия. Впрочем, это мои проекции.

Опубликовано

Я отвечу только если Вы ответите на мой вопрос.

И скорей всего будет очень гуманно, если Вы сами ответите на свой вопрос в письменной форме здесь.

Опубликовано

Могу только сказать что НЕ нравится - когда меня ограничивают. Здесь не трогай, туда не лезь, это я не могу. Всё, при таких раскладах секса не будет )

Опубликовано

мне не фантазии)

мне то что реально доставило вам удовольствие

уже сделанное кем то нечто, что вам нравилось!!!!!!

не буду я списывать, у меня своих фантазий выше крыши..

.. есть здесь ЧУВСТВЕННЫЕ мужчины? 

или никто вобще не замечает чего происходит в сексе то? ))

Лентяйка вы! И без царя в голове. То вам фантазии.

но  - раз и у вас в желаниях есть, чтоб женщина была иницииатором, то может расскажете, как именно это должно выглядеть?

То факты.

мне не фантазии)

мне то что реально доставило вам удовольствие

уже сделанное кем то нечто, что вам нравилось!!!!!!

жизненно важно)

Прям так важно?

Факты.

Наверное, это то, что чаще всего вспоминается. 17 лет, третий секс в жизни. Мы отдыхали на даче у друга, все по 16-18 лет, рядом отдыхали соседи, народ чуть постарше. Зазнакомились, стали отдыхать вместе. Мне надо было на следующий день в Москву. Я лег спать раньше. Где то часа в 4 утра пошел на электричку.

Там стояла девушка из компании соседей. Не знаю точно сколько ей было лет, но больше 20-ти, это точно. Мы сели в электричку, вагон был пустой. Она сказала, что холодно и съязвила - не будут ли меня ругать родители, если она поспит у меня на плече. До следующей станции ехать было довольно долго. Ну собственно, все и произошло. Мы добрались до Москвы и больше я ее не видел. В самом сексе не было ничего необычного. Обстановка и ситуация.

Фантазии.

https://psycheforum.ru/topic93230.html?p=3383826

https://psycheforum.ru/topic93230.html?p=3388651

Опубликовано

Устраивает?

Девственник?

Опубликовано

Так что если кому-то попался мужчина, который долго и изобретательно, то это показатель отношения к женщине, а не ради какого-то дополнительного собственного удовольствия. 

вот. это по-мужски! 

Опубликовано

Могу только сказать что НЕ нравится - когда меня ограничивают. Здесь не трогай, туда не лезь, это я не могу. Всё, при таких раскладах секса не будет )

Солидарен, не люблю тогда прерывают жестом или словом, то, что я намерен сделать. В этот день секса не будет и есть вероятность, что это скажется на моих возможностях и в следующие разы. 

Опубликовано

Солидарен, не люблю тогда прерывают жестом или словом, то, что я намерен сделать. В этот день секса не будет и есть вероятность, что это скажется на моих возможностях и в следующие разы. 

Это смотря по тому кому сколько лет, ибо 40 на двоих не то же самое, что по 40 каждому.

Опубликовано

Это смотря по тому кому сколько лет, ибо 40 на двоих не то же самое, что по 40 каждому.

А меня как то в 20 на одного так накрыло от  "доброго слова женского"   :ohyeah: Пару месяцев находился в мыслях, что отвоевался уже.  На былой уровень меня вывела новая, более опытная и более старшая партнерша. 

Опубликовано

А меня в 20 так накрыло, от  "доброго слова женского" :ohyeah: . Что на былой уровень меня вывела новая, более опытная и более старшая партнерша.

Вот и именно. В двадцать оно как? Шевелится? Отлично. А в 40 оно как? Это еще надо посмотреть, а отрываться ли от танчиков ради Таньчика. :ohyeah: 

Опубликовано

Вот и именно. В двадцать оно как? Шевелится? Отлично. А в 40 оно как? Это еще надо посмотреть, а отрываться ли от танчиков ради Таньчика. :ohyeah:

Ну это да, уже присутствует.

Опубликовано

Устраивает? 

Сдурел что ли - орально? Там микробов столько.

Опубликовано

как может там что-то нравится???, если секс - это сплошной стресс.  :swoon:

люди и так стесняются многово, а тут надо ведь быть вблизи человека да еще и без трусов :eek_yello:   не я б не смог... :ermm:

в сексе мне нравится то, что его нет. и слаба Богу. :laughing:

Опубликовано

МНе нравиться когда после секса, она кладет свою ножку на мою, я её приобнимаю, и она ачинает медленно водить рукой по моей груди, а там через минут пять снова спускается ниже  :ohyeah:

Тут все очень индивидуально. Я лично люблю медленный секс, когда чувствуешь каждое движение, люблю когда она ласкает свои гениталии о головку моего друга  :naughty:

Опубликовано

Дык, куда проще. Перепехнулся и пошел в танчики резаться. Все остальные тело движения мужские ради женщины, потому как мужчине они на фиг не нужны. Так что если кому-то попался мужчина, который долго и изобретательно, то это показатель отношения к женщине, а не ради какого-то дополнительного собственного удовольствия. Впрочем, это мои проекции.

все ушли от ответа... даже фишер, так нечестно..

а куда именно "лезть" вам особенно нравится? )))))))))))))

мне бы кстати не очень такое понравилось..... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...