Перейти к содержанию

мужчины! что вам нравится в сексе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терпеть и изображать не нужно. Если есть травма, вообще лучше ничем не заниматься.

А для остального есть смазки и увлажнители )

Есть необычные случаи. Пыталась как-то со мной заняться сексом женщина с опущением матки, а ей больно. Ну что можно сделать, когда матка в 5 см от входа во влагалище. У неё ничего ни с кем и не выходило, а операции боялась.

Вы видимо сенсорик ) Это можно проверить, есть соционические тесты. Самый лучший MBTI,  на берег. ру хороший тест

Сенсорик-интроверт, ставлю на драйзера или дюму )

соционика  -лженаука)))

при чем здесь смазки? если  можно просто резким движением сделать больно.. или неправильным углом проникновения.. 

или есть еще любители сжимать или царапать..  ) 

да и о травме о психологической шла речь

товарищ некарнеги просто писал, что если ему партнерша скажет, стоп.. у него падает всё.. в душе и в теле..

ну, психика у всех разная.. бывает..

Опубликовано

В сексе тоже многое определяет психотип. Это как визитная карточка )

Что бы кто ни говорил, а закономерности существуют. Вот я знаю, что у меня всё хорошо с Тельцами по Зодиаку и с женщинами по имени Екатерина )   Всю жизнь это меня сопровождает и большинство моих женщин имели именно такое сочетание. Т.е. я уже знаю, что если это есть, то скорее всего всё будет хорошо.

а если ещё и психотип (социотип) подходящий - то это вообще вариант для длительных отношений )

Опубликовано

как все же секс отличается от любви.... в сексе человек хочет удовольствия сам. для себя. а в любви - отдать себя  другому.... 

иногда мой любимый заканчивает раньше ,чем я. Такое бывает после командировок. Но его это не устраивает.... и тогда в ход идет тяжелая артиллерия.... 

Амели, некарнеги - желаю вам взаимной любви.... и тогда не надо будет спрашивать, чего хотят мужчины и как отключить голову. 

Опубликовано

в обычной ванной 170x70 вдвоём тесновато )  Здесь джакузи нужно.

Было бы желание, иначе и персональный бассейн типо "Лужники" не поможет )

Опубликовано

это рамки всё

ограничения

хотя Тельцы, да, не спорю, зачастую весьма хороши в сексе

но так ведь и скорпионы огого бывают..

Опубликовано

соционика  -лженаука)))

при чем здесь смазки? если  можно просто резким движением сделать больно.. или неправильным углом проникновения.. 

или есть еще любители сжимать или царапать..  ) 

да и о травме о психологической шла речь

товарищ некарнеги просто писал, что если ему партнерша скажет, стоп.. у него падает всё.. в душе и в теле..

ну, психика у всех разная.. бывает..

да, да. товарищ некарнеги именно про "стоп" писал. Поэтому у товарища некарнеги и самая заветная мечта в сексе, это побыть вторым пилотом,

когда женщина берет инициативу на себя, а с меня как бы спрос и ответственность снимаются.

Опубликовано

или есть еще любители сжимать или царапать..  

Вы этого боитесь ?  Ну я думаю, здесь нужно просто быть достаточно деликатным в обращении )

Вот Татьяны, Ирины, Ольги это часто имена, дающие мужской характер, которых я обычно избегаю )

Впрочем у меня своя теория имён )

Равно как Водолеи, Козероги - холодные умственные знаки. Однако это не значит, что в сексе они плохи, просто иногда пуритане.

Вот с огненными знаками мне лучше дела не иметь )

Скорпионы ... хм... женщины - нет. Это роковой типаж, весьма жесткий в жизни и общении )

А мужчины бывают хорошими работниками.

Опубликовано

да, да. товарищ некарнеги именно про "стоп" писал. Поэтому у товарища некарнеги и самая заветная мечта в сексе, это побыть вторым пилотом,

когда женщина берет инициативу на себя, а с меня как бы спрос и ответственность снимаются.

боитесь ответственности?)

Опубликовано

как все же секс отличается от любви.... в сексе человек хочет удовольствия сам. для себя. а в любви - отдать себя  другому.... 

иногда мой любимый заканчивает раньше ,чем я. Такое бывает после командировок. Но его это не устраивает.... и тогда в ход идет тяжелая артиллерия.... 

Амели, некарнеги - желаю вам взаимной любви.... и тогда не надо будет спрашивать, чего хотят мужчины и как отключить голову. 

А я тоже в ход тяжелую артиллерию пускаю, только до. И вообще не кончаю пока женщина не кончит. Да и любил я в своей жизни, знаю, что это такое.

Опубликовано

я не потому спрашиваю. 

а что вы называете тяжелой артиллерией? )

представляете.. иногда и женщине того же хочется.. 

но ответственность всё равно по полам ))

Опубликовано

боитесь ответственности?)

Ага, 20 лет сексуальной жизни, только и делаю, что боюсь. Надоела она мне, хочется посмотреть, как это - безответственность.

Опубликовано

По поводу неприятно, до чего мужики непонятливые вы.

Не сам коитус неприятно.

А к примеру грудь сжал слишком сильно или ухо поцеловал щекотно

Ну и у всех есть вещи которые не нравятся индивидуально - вот попадется такой "извращенец" не дай Бог, которому подавай секс оральный-вагинальный потом сразу анальный и снова оральный и все это перед зеркалом в ванной)

Да Боже упаси от такого.

Опубликовано

Вы этого боитесь ?  Ну я думаю, здесь нужно просто быть достаточно деликатным в обращении )

Вот Татьяны, Ирины, Ольги это часто имена, дающие мужской характер, которых я обычно избегаю )

Впрочем у меня своя теория имён )

Равно как Водолеи, Козероги - холодные умственные знаки. Однако это не значит, что в сексе они плохи, просто иногда пуритане.

Вот с огненными знаками мне лучше дела не иметь )

Скорпионы ... хм... женщины - нет. Это роковой типаж, весьма жесткий в жизни и общении )

А мужчины бывают хорошими работниками.

я не боюсь

я просто не допускаю, если не хочу.

если гороскопы еще могут на что то влиять, то имена - сомнительно ..

не, вы все таки себя ограничиваете, на мой взгляд

а вы кстати себя в кого типировали? Робеспьер? ))

Опубликовано

По поводу неприятно, до чего мужики непонятливые вы.

Не сам коитус неприятно.

А к примеру грудь сжал слишком сильно или ухо поцеловал щекотно

Ну и у всех есть вещи которые не нравятся индивидуально - вот попадется такой "извращенец" не дай Бог, которому подавай секс оральный-вагинальный потом сразу анальный и снова оральный и все это перед зеркалом в ванной)

Да Боже упаси от такого.

это к тому еще и здорово скучно, наверное

я предпочитаю не знать чего меня ожидает, настолько уж подробно... )) 

Опубликовано

Ага, 20 лет сексуальной жизни, только и делаю, что боюсь. Надоела она мне, хочется посмотреть, как это - безответственность.

Вы не обижайтесь, но странно это, не по-мужски)

Мужественности не хватает?

Опубликовано

не, вы все таки себя ограничиваете, на мой взгляд

Просто жизненный опыт ) Уже понятно, что скажем если Ирина-Овен, или там Татьяна-Лев - то зачем ? )  Экономится время, расходуемое на бесполезное общение.

Опубликовано

душа, мне вот вообще сильно интересно, мужчины спрашивают своих женщин где, как  и что им ЛУЧШЕ делать? 

и что они при этом чувствуют..

силу напора как рассчитать.. мужчине может это само то. а женщине надо нежнее..

или наоборот это тот этап когда женщине нужно сильнее ))

Мужчины, а вы словами говорите своим женщинам как именно и что нужно делать во время оральных ласк, или всё пускаете на самотек ??

ведь у каждого наверное это индивидуально

Просто жизненный опыт ) Уже понятно, что скажем если Ирина-Овен, или там Татьяна-Лев - то зачем ? )  Экономится время, расходуемое на бесполезное общение.

ну так одна Ирина другой - рознь

мне кажется такие привязки очень ограничительны...

а если Изабелла и родилась на границе знаков -будете пробовать? )) 

Опубликовано

вообще во время секса все движения - это интуитивно ) а то ещё угол заноса рассчитывать ... если что-то не так, лучше всего дать понять движениями. Слова о том, что что-то не так - это действительно часто облом-с.

Я лично максимально плавные движения стараюсь делать.

Опубликовано

ну а так есть конечно мачо, которые считают, что если нажать посильнее на что-нибудь, то будет лучше и приятнее )

а если Изабелла и родилась на границе знаков -будете пробовать? )) 

Не знаю, таких ещё не было )  Изабелла наверное - довольно неплохое имя. Основной смысл теории имён в том, что жесткость характера прямо пропорциональна количеству твердых согласных )  Здесь их нет.

Опубликовано

Ну так можно сказать и обо всем, что кому то не нравится, в том числе и вам. :) Но, что-то мне подсказывает, что именно вы лукавите про ролевые игры. Вам в сексе чистота и искренность момента необходимы и его неповторимость. Ну вот не укладываетесь вы у меня в голове с ролевыми играми.

Если бы этот пост был первый, который я читал, то возможно и поверил. А так....

ИМХО конечно, но железнобетонное.

Я не против экспериментов.:) если они укладываются в разумные рамки.

Вы думаете искренность и фантазия несовместимы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...