Гость Johnlenin Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Приблизительно 10 лет назад, после прохождения ряда психологических тестов, мне был поставлен диагноз "дурак с инициативой". Узнал о этом результате спустя 3 года и значения этому не придал. Но спустя 10 лет, понимая что проблема отсутствия друзей и каких либо неудач связанных с социумом связанны именно с этим.\ Как я понимаю, что обнаружить проблему - это лишь малая часть. И теперь Вопрос заключается в следующем: Какие имеются способы воздействия на изменения личности? Одним словом не хочу быть дураком с инициативой.
migara Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Что за бред вы проходили? Тесты не ставят диагнозы и вообще кто-то подшутил.
АринаА Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Либо вы сейчас выскажетесь по существу, либо я удалю тему и забаню за троллинг.
Гость Johnlenin Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Бред не бред... Это ЦПД МВД РФ, при трудоустройстве...
Тордион Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Бред не бред... Это ЦПД МВД РФ, при трудоустройстве... "Дурак" это не столько диагноз, сколько свидетельство о пристрастии оценьщика))) Что до МВД, то к труженникам этих органов пристрасны большинство. Не удивлюсь если ТС туда с успехом трудоустроился.... "нашкадр"!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.