Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю, что от предубеждений о совокупности качеств никуда не деться, но мне немного трудно. Моя проблема заключается в том, что я озабочен привлекательностью у женщин. Вроде с физиологией все нормально, но вот психология, все чаще кажется, все "не как у людей". Вроде бы мужчине присущи качества: сила, агрессивность, доминирование и пр. Мне же агрессия никогда не была близка, я всегда выступал против нее. В жизни не спровоцировал ни одной драки и считаю, что это архаично. Даже если мою мать обзовут шлюхой, извините, я руки пачкать не стану — есть специальные новые инструменты, которые этим занимаются. Считаю такую позицию правильной. Наверное это интересно: бить людей запрещено законом :) Онли для защиты от физического насилия.
Не выгляжу тощим, но и нельзя сказать, что качок. Среднее телосложение. К внешности особых претензий нет.
Доминирование — тоже. Больше нравится иметь место в союзе, направленном на общие дела — в этом случае больше нравятся девушки и их "компании", но они по своим причинам, которые мне не раскрывают, в свое общество меня не пускают. Это тоже довольно тягостно. У меня развитая коммуникация, я умею общаться, умею дискутировать, убеждать, умею даже доминировать, но мне это как-то радости не приносит и в основном я молчу с нейтральным видом. Спокойный как удав.
Скажите. Может ли отсутствие агрессивности и желания доминировать сказаться на возможности привлечь женщин? Если да, то что делать? Принудительно заставлять себя?
Я легко могу открыто выражать эмоции, не люблю этих глупых убеждений, что мужчина это не делает. Я по всем первичным мужчина и яркий пример. Мне гораздо ближе сострадание, открытость, комфорт.
В миру я математик. Занимаюсь частично программированием. Не социофоб, но культура Бангладеша мне интереснее, чем информация о том, чем занимались мои друзья и знакомые на выходных.
Спасибо.

P.S. Нет, не девственник. Воспитывался в полной семье. Отец ответственный, но мне его насаждения никогда не нравились.

Опубликовано

Ответы: может сказаться. Что делать: искать такую, какой вы понравитесь.

Все люди разные и уж точно далеко не всем нравятся агрессия и доминирование. И подчинение, кстати. Просто надо четко осознавать, что вы ищете женщину не из этого круга.

Есть пара агрессор-виктим, о которой вы говорите, а есть пара заботливый-инфантил. Вот вы из второй. А вам чаще попадается первая. У нас в стране больше представителей первой пары отношений.

То есть, говоря математическим языком, вы фигура вообще вне системы координат агрессор-виктим )

Кстати, женственность здесь абсолютно ни при чем.

Опубликовано

Автор, мне глубоко симпатичны именно такие мужчины. Никогда мне в голову не придет выбирать мужчину агрессивного, с желанием доминировать.

Опубликовано

Отличная жизненная позиция интеллигентного человека. Вопрос то в чем?

Если про доминирование, то если вы вежливо попросите и вам сделают, что вы попросили, то поздравляю, вы доминант.

Агрессия нужна тем, кто не может доминировать иными способами.

Опубликовано

вот и второй представитель пары заботливый-инфантил ))

У нас в стране больше представителей первой пары отношений.

Жаль, что я не живу в вашей стране. :)

Опубликовано

Скажите. Может ли отсутствие агрессивности и желания доминировать сказаться на возможности привлечь женщин? Если да, то что делать? Принудительно заставлять себя?

Нет, не заставлять.  На ваш горшок найдется пара-тройка крышек, живите и радуйтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...