lxbrwn Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я знаю, что от предубеждений о совокупности качеств никуда не деться, но мне немного трудно. Моя проблема заключается в том, что я озабочен привлекательностью у женщин. Вроде с физиологией все нормально, но вот психология, все чаще кажется, все "не как у людей". Вроде бы мужчине присущи качества: сила, агрессивность, доминирование и пр. Мне же агрессия никогда не была близка, я всегда выступал против нее. В жизни не спровоцировал ни одной драки и считаю, что это архаично. Даже если мою мать обзовут шлюхой, извините, я руки пачкать не стану — есть специальные новые инструменты, которые этим занимаются. Считаю такую позицию правильной. Наверное это интересно: бить людей запрещено законом Онли для защиты от физического насилия.Не выгляжу тощим, но и нельзя сказать, что качок. Среднее телосложение. К внешности особых претензий нет.Доминирование — тоже. Больше нравится иметь место в союзе, направленном на общие дела — в этом случае больше нравятся девушки и их "компании", но они по своим причинам, которые мне не раскрывают, в свое общество меня не пускают. Это тоже довольно тягостно. У меня развитая коммуникация, я умею общаться, умею дискутировать, убеждать, умею даже доминировать, но мне это как-то радости не приносит и в основном я молчу с нейтральным видом. Спокойный как удав.Скажите. Может ли отсутствие агрессивности и желания доминировать сказаться на возможности привлечь женщин? Если да, то что делать? Принудительно заставлять себя?Я легко могу открыто выражать эмоции, не люблю этих глупых убеждений, что мужчина это не делает. Я по всем первичным мужчина и яркий пример. Мне гораздо ближе сострадание, открытость, комфорт.В миру я математик. Занимаюсь частично программированием. Не социофоб, но культура Бангладеша мне интереснее, чем информация о том, чем занимались мои друзья и знакомые на выходных.Спасибо. P.S. Нет, не девственник. Воспитывался в полной семье. Отец ответственный, но мне его насаждения никогда не нравились.
APL Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ответы: может сказаться. Что делать: искать такую, какой вы понравитесь. Все люди разные и уж точно далеко не всем нравятся агрессия и доминирование. И подчинение, кстати. Просто надо четко осознавать, что вы ищете женщину не из этого круга. Есть пара агрессор-виктим, о которой вы говорите, а есть пара заботливый-инфантил. Вот вы из второй. А вам чаще попадается первая. У нас в стране больше представителей первой пары отношений. То есть, говоря математическим языком, вы фигура вообще вне системы координат агрессор-виктим ) Кстати, женственность здесь абсолютно ни при чем.
Corny Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор, мне глубоко симпатичны именно такие мужчины. Никогда мне в голову не придет выбирать мужчину агрессивного, с желанием доминировать.
APL Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 вот и второй представитель пары заботливый-инфантил ))
Sky.at.home Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Отличная жизненная позиция интеллигентного человека. Вопрос то в чем? Если про доминирование, то если вы вежливо попросите и вам сделают, что вы попросили, то поздравляю, вы доминант. Агрессия нужна тем, кто не может доминировать иными способами.
Corny Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 вот и второй представитель пары заботливый-инфантил )) У нас в стране больше представителей первой пары отношений. Жаль, что я не живу в вашей стране.
Corny Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Отличная жизненная позиция интеллигентного человека. Именно.
Гость momus Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Скажите. Может ли отсутствие агрессивности и желания доминировать сказаться на возможности привлечь женщин? Если да, то что делать? Принудительно заставлять себя? Нет, не заставлять. На ваш горшок найдется пара-тройка крышек, живите и радуйтесь.
lxbrwn Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо вам всем. Приятно, когда есть пониманием. Учту все советы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти