Гость Катайя Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ничего не получается, что бы я не делала, в сети вроде бы получается общаться, но как видят фото или узнают рост - сливаются. Мало того, сливаются с агрессией и претензиями разного рода. Как мне общаться с моей внешностью, не представляю. Может попробуем разобраться.
Armonia Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ничего не получается, что бы я не делала, в сети вроде бы получается общаться, но как видят фото или узнают рост - сливаются. Мало того, сливаются с агрессией и претензиями разного рода. Как мне общаться с моей внешностью, не представляю. Может попробуем разобраться. Постите фото и указывайте рост тогда, раз в этом проблему видите.
Vasilina Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А вы некрасивая в смысле, что ли?)) Так это лучше, чем красивая)))))) А то меня, когда видят - изумляются и кричат: да не может быть, чтобы Василина была красивой!))))))))))))) Ну и начинают мстить, естественно, и обычно это бывают пожилые сиделки форума - болтливые, но уродливые)))))))) Уж клонов-то, киллеров своих, они плодят, как вшей)))))))
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А вы некрасивая в смысле, что ли?)) Так это лучше, чем красивая)))))) А то меня, когда видят - изумляются и кричат: да не может быть, чтобы Василина была красивой!))))))))))))) Ну и начинают мстить, естественно, и обычно это бывают пожилые сиделки форума - болтливые, но уродливые)))))))) Уж клонов-то, киллеров своих, они плодят, как вшей))))))) Это кто же тебе так люто завидует? Давай фоку! Ничего не получается, что бы я не делала, в сети вроде бы получается общаться, но как видят фото или узнают рост - сливаются. Мало того, сливаются с агрессией и претензиями разного рода. Как мне общаться с моей внешностью, не представляю. Может попробуем разобраться. Может. Ты себя любишь? Где знакомишься?
Vasilina Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Это кто же тебе так люто завидует? Давай фоку! Нету у меня фоки, потому что и не знаю даже. что это такое)))))
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Нету у меня фоки, потому что и не знаю даже. что это такое))))) Значит гонишь. Никто тебе не завидует :-)
Vasilina Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Значит гонишь. Никто тебе не завидует :-) А кого я гнала - подскажи)))))))) А про фоку действительно ничего не знаю, ибо Казань брала, Астрахань брала, Калипсо брала, а Фоку... не-а, Фоку не брала)))))))))))))))))))
Овечка Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мужчины вообще любят унижать. хоть красотку хоть кого. а маленький рост это вообщето круто. Тебя проще поднять на руки и каблуки носить уместнее. И вообще чувствуешь себя такой хрупкой. Поверь хуже когда ты выше и полнее мужчин
Vasilina Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да все решает фока, как говорит Белка, которая похожа на редкого китайского медведя Панду)))))))
Овечка Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да все решает фока, как говорит Белка, которая похожа на редкого китайского медведя Панду))))))) Пухленькая и мягенькая -прелесть)
guslik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Пухленькая и мягенькая -прелесть) Овец, ты с ума сошла?! Ты сейчас ее по доброте душевной до анорексии доведешь! Вишь, девченка уже присматривается, не знает - прибегнуть или нет. А этот твой комплимент, как последний приговор )))))
Овечка Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Овец, ты с ума сошла?! Ты сейчас ее по доброте душевной до анорексии доведешь! Вишь, девченка уже присматривается, не знает - прибегнуть или нет. А этот твой комплимент, как последний приговор ))))) тоесть она наоборот худая?-всё, молчу) ну тогда булочки с маслом никто не отменял
Гость Катайя Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Рост указываю сразу, 180, все сразу начинают некрофилить, мол, дылда, лошадь и тп
Barbariska Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Рост указываю сразу, 180, все сразу начинают некрофилить, мол, дылда, лошадь и тп Потому что такой рост нужно " носить" гордо. Спинка прямая, ни в коем случае не горбиться, маленький каблучок ( для статуса) приветствуется. Любую внешность можно выровнять косметикой, хорошо подобранной одеждой ( не джинсы, а свой стиль), ухоженными волосами. И самое главное- уверенностью в себе.;)
Гость Катайя Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Потому что такой рост нужно " носить" гордо. Спинка прямая, ни в коем случае не горбиться, маленький каблучок ( для статуса) приветствуется. Любую внешность можно выровнять косметикой, хорошо подобранной одеждой ( не джинсы, а свой стиль), ухоженными волосами. И самое главное- уверенностью в себе. ;) Никто и не горбится, только толку, да ухаживай, не ухаживай, не вижу разницы
Barbariska Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Никто и не горбится, только толку, да ухаживай, не ухаживай, не вижу разницы Судя по вашим ответам, вы пессимист. Недовольное выражение лица так же отталкивает мужчин...
necarnegie Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Ничего не получается, что бы я не делала, в сети вроде бы получается общаться, но как видят фото или узнают рост - сливаются. Мало того, сливаются с агрессией и претензиями разного рода. Как мне общаться с моей внешностью, не представляю. Может попробуем разобраться. Гордиться ей, бриллианты не для плебеев.
Гость Катайя Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Судя по вашим ответам, вы пессимист. Недовольное выражение лица так же отталкивает мужчин... Да улыбалась я, толку то, только проблема какая случится, мужчины исчезнут сразу. Общалась я с одним удальцом, меня положили в больницу, он звонит и заявляет, мол, позвони, когда хорошо будешь выглядеть из дома. На том общение и закончилось, а он еще не понимал что за причина
Barbariska Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Да улыбалась я, толку то, только проблема какая случится, мужчины исчезнут сразу. Общалась я с одним удальцом, меня положили в больницу, он звонит и заявляет, мол, позвони, когда хорошо будешь выглядеть из дома. На том общение и закончилось, а он еще не понимал что за причина Так и сказал? Про внешность?
Гость Катайя Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Так и сказал? Про внешность? Ну да Еще мужчины на меня агрессивно реагируют. Как на мужчину
Barbariska Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Ну даЕще мужчины на меня агрессивно реагируют. Как на мужчину Походка? Вес? Взгляд? Что не так?
Айрис 76 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Ну да Еще мужчины на меня агрессивно реагируют. Как на мужчину значит изменяйте модель поведения. Учитесь быть женственной. Займитесь танцами, чтобы выработать пластику. Подберите красивую стрижку - это сейчас реально. Ухаживайте за собой. Если у вас высокий рост и красивая фигура - то это не проигрыш. Это выигрыш. У меня 164 - так я постоянно на каблуках. А за мужем с табуреткой бегаю ))))))) И еще: какие-то действительно странные у вас мужчины. учитесь чувству человеческого достоинства. Знайте себе цену и не ведитесь на всякое г*но. Но для этого нужна уверенность в себе. А вы все внимания ищете. СЕБЯ НАДО НАЙТИ - тогда партнеров еще и выбирать будете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти