Перейти к содержанию

не могу обрести спокойствие

Гость лазей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело такое...

было мне 18 лет,встречался с девушкой, любил ее безумно!с первого взгляда влюбился. Всеми мыслями был только с ней, могу отметить что она была моим первым сексуальным опытом. Ушел в армию, она не дождалась... После разговора с ней тогда, качало как пьяного. Не истерил, ушел, не звонил, не искал встреч с ней. При случайной встрече, избегал общения,было очень трудно.очень долго не мог забыть ее. Жил как мог, не роняя лица.Но и утратил какое то стремление к жизни, вообще к чему то! Уехал сначала в один город, потом другой,третий... Остановился , осел, другие отношения, вроде даже серьезные, но никогда не любил ни одну и с легкостью с ними прощался. К 25 годам новые отношения, залет , свадьба, чудесный сын, напряжённые отношения с женой,не любил ее нисколечко, но делал так чтоб она не чувствовала себя ущемленной, ее подруги завидовали жене! Я не пью, не гуляю,деньги в семью, много работаю, две-три машины, огромный гараж, короче нормально всё

но случилось следующее

через соцсеть нашла меня моя первая и любимая!сердце сжалось, обида, все нахлынуло! Взял себя в руки, не стал отвечать ей. Прошел еще год, и снова она пишет мне. И так уж вышло , что заговорил с ней. И чем больше общения, тем больше хочу увидеть ее.через пол года поехал в отпуск к ней! Она замужем! Не очень удачно , не против увидеться. Увиделись пошли в кино, разговоры... И всё! Понимаю, что только ее люблю! Всю жизнь люблю одну её! Привез ее домой, а она не уходит из машины, я понимаю, что если она сейчас не уйдет, то все сейчас изменится для меня, навсегда

Она не ушла... Ее муж тоже в отпуске, и мы месяц вместе! Она много пьет, заливает тоску и печаль, муж ее просто дьявол, пьянь,дебошир, асоциален. И рядом со мной ... Это небо и земля! И мне с ней очень хорошо! Когда заговорил, что уезжать мне надо, столько отвратительного услышал от нее. О ее образе жизни, измены, алкоголь... И что муж ее ей важен. У нее семья!

обидно было до слез, слушать такое от любимой, взял ее усадил в машину, вывез за город, и сказал, что хочу знать всё, почему? Как? Зачем? Все рассказала мне, я сказал, что люблю её и хочу быть с ней!

уехал, развёлся, все оставил бывшей жене(для нее теперь я подлец и предатель). Переехал!!!

живем вместе почти год, и могу с уверенностью сказать, что мне никогда так хорошо , комфортно и приятно не было! Никаких скандалов, только любовь! Страсти уже нет, но теплоты, ласки , нежности ... Это неописуемо!!! Идеально, я бы сказал! Обоим идеально! Не расстаемся! И с нетерпением ждем друг друга с работы! Все отлично!

Только не дает мне покоя кое что, никак не могу смириться . Мне очень обидно, что она бросила меня тогда. Что ходила по рукам, встречалась со всякими недостойными, что дочь ее не от меня, что она украла у нас 13 лет счастья! И сама она понимает это, плачет если затронуть эту тему. Стараюсь не говорить об этом с ней. Но гложет это меня очень... Сил уже нет! Как это все забыть? Или как смириться, не думать об этом? Мешает мне это ... Сильно мешает... Боюсь что сожрет меня

Опубликовано

а проблема то в чем? Получил что хотел - наслаждайся.

Опубликовано

Мог бы и не получить.

Автор Вы сейчас встретились оба потертые,ученые и крученые верченый жизнью. опытные, углы обходящие и на воду дующие.

Вы уверены, что у Вас  все тогда , после армии срослось? Вы ненагулявшийся парень, она юная девочка. амбиции, характеры. отсутствие опыта- не факт. что при великой любви она через полгода переросла бы в то, что у вас есть сейчас. Храните и благодарите Бога, что Вам все дали и вовремя  друг к другу привели.

Эти 13 лет дали много обоим, опыт. мудрость и все у Вас хорошо. Вы тоже  имели отношения не с одной женщиной, Вас помотало и . думаю. что и покуралесили свое.

Радуйтесь и храните то, что есть.  Что Бог не делает, все к лучшему.

Опубликовано

а проблема то в чем? Получил что хотел - наслаждайся.

проблема в том, что постоянно думаю о том , что она меня когда то бросила, не могу ей этого простить. Это выводит меня из равновесия.

Мог бы и не получить.

Автор Вы сейчас встретились оба потертые,ученые и крученые верченый жизнью. опытные, углы обходящие и на воду дующие.

Вы уверены, что у Вас все тогда , после армии срослось? Вы ненагулявшийся парень, она юная девочка. амбиции, характеры. отсутствие опыта- не факт. что при великой любви она через полгода переросла бы в то, что у вас есть сейчас. Храните и благодарите Бога, что Вам все дали и вовремя друг к другу привели.

Эти 13 лет дали много обоим, опыт. мудрость и все у Вас хорошо. Вы тоже имели отношения не с одной женщиной, Вас помотало и . думаю. что и покуралесили свое.

Радуйтесь и храните то, что есть. Что Бог не делает, все к лучшему.

все это я прекрасно понимаю!

Опубликовано

да что уж теперь невинность изображать - оба вы хороши, отличная пара. Долгих вам лет.

Опубликовано

проблема в том, что постоянно думаю о том , что она меня когда то бросила, не могу ей этого простить. Это выводит меня из равновесия.

Это другая она, 18 летняя девчонка. Сейчас она старше, надеюсь, умнее. Сейчас вы вместе.

Если бы тогда она тебя не бросила, скорее всего ты никогда бы не стал тем, кем стал. Спасибо ей должен сказать, а не злиться и винить.

Говорил ей, что до сих пор простить ей тот уход не можешь или так в себе обиду и лелеешь?

А может ты боишься что и в этот раз случиться что-то подобное, нет?

Опубликовано

Живите настоящим, а не прошлым. А то что было, так все люди ошибаются, как говорится кто без греха.... Главное то, какая она сейчас, и что сейчас она с вами, а прошлое осталось прошлым, возьмите с него уроки, а все остальное не важно.

Опубликовано

Это другая она, 18 летняя девчонка. Сейчас она старше, надеюсь, умнее. Сейчас вы вместе.

Если бы тогда она тебя не бросила, скорее всего ты никогда бы не стал тем, кем стал. Спасибо ей должен сказать, а не злиться и винить.

Говорил ей, что до сих пор простить ей тот уход не можешь или так в себе обиду и лелеешь?

А может ты боишься что и в этот раз случиться что-то подобное, нет?

другим бы я не стал! И добился бы большего! Почти шесть лет,после нее жил одним днем!

не боюсь, что бросит снова. Совсем не боюсь! Потому что знаю как жила раньше, и как живет она со мной! Год душа в душу, ни единой ссоры! Я на руках ее ношу, она пылинки с меня сдувает!

Опубликовано

другим бы я не стал! И добился бы большего!

Этого мы никогда не узнаем уже. Случилось как случилось. Было бы иначе, жизнь сложилась бы по-другому и не факт, что было бы лучше. 

Если у вас щас все так замечательно, в чем проблема? Чем вам та прошлая история мешает? Какие последствия? 

Опубликовано

я очень аккуратен в беседе об этом! Скажу, будет плакать... Да и не хочу привить ей чувство вины
Опубликовано

Этого мы никогда не узнаем уже. Случилось как случилось. Было бы иначе, жизнь сложилась бы по-другому и не факт, что было бы лучше.

Если у вас щас все так замечательно, в чем проблема? Чем вам та прошлая история мешает? Какие последствия?

для нее никаких. И мешает это мне, тем что порой сильно захлестывает меня это. Хочу избавиться от этих обид. Чтоб мысли об этом меня не расстраивали.

надо добавить, что я не пью, не курю, не употребляю, это копится! И когда-нибудь вырвется , а я этого не хочу. Не хочу ни себя ни ее нервировать этим

Опубликовано

для нее никаких. И мешает это мне, тем что порой сильно захлестывает меня это. Хочу избавиться от этих обид. Чтоб мысли об этом меня не расстраивали.

Получается странная вещь. Говорите, что у вас все идеально, а на деле копите в себе к ней обиду и играете в идеальные отношения. Получается обманываете ее(( Если дальше в том же духе продолжать, то вырвется все наружу обязательно. Но вам видимо важно сохранить с ней видимость идеальных отношений... зачем? Что будет, если вдруг расскажите о своих чувствах? Без истерик и претензий, а просто признаетесь, что иногда вспоминаете о прошлом. Как она по-вашему отреагирует?

Опубликовано

я очень аккуратен в беседе об этом! Скажу, будет плакать... Да и не хочу привить ей чувство вины

Поплачет и что дальше будет?

Допустим появиться чувство вины у нее и что тогда?

Опубликовано

Почему она это сделала 14 лет назад? Почему не дождалась?

Я очень серьёзно прошу вас ответить на этот вопрос как можно подробнее. Уверен, что даже со скидкой на 18-летний возраст, она действовала по-своему разумно, её мотивы можно понять и решения объяснить. Я прошу вас встать на её место, представить себя 18-летней девушкой и найти эти объяснения. Откройте пустой файл и напишите. Или бумажку с ручкой, если вам так удобнее.

Я даже расскажу, зачем я прошу это сделать. Идея этого упражнения очень простая: нельзя осуждать человека, мотивы которого действительно понимаешь. Появляется осознание того, что всё случилось так, как только и должно было случиться. По-другому произойти не могло. Очень, очень хорошее упражнение.

Опубликовано

Почему она это сделала 14 лет назад? Почему не дождалась?

Я очень серьёзно прошу вас ответить на этот вопрос как можно подробнее. Уверен, что даже со скидкой на 18-летний возраст, она действовала по-своему разумно, её мотивы можно понять и решения объяснить. Я прошу вас встать на её место, представить себя 18-летней девушкой и найти эти объяснения. Откройте пустой файл и напишите. Или бумажку с ручкой, если вам так удобнее.

Я даже расскажу, зачем я прошу это сделать. Идея этого упражнения очень простая: нельзя осуждать человека, мотивы которого действительно понимаешь. Появляется осознание того, что всё случилось так, как только и должно было случиться. По-другому произойти не могло. Очень, очень хорошее упражнение.

почему? Да тут все просто! Ей 18 ! Нужно гулять! Моя вина была только в том, что ушел армию, оставил одну надолго... Она необычайно красивая ( это объективно) и за ней постоянно ухлестывали, а она молодая совсем. И в этом я не осуждаю ее
Опубликовано

Тогда переформулируйте ваш запрос :)

Потому что изначально вы в точности этого и просили: совета, как избавиться от осуждения.

Мне очень обидно, что она бросила меня тогда. Что ходила по рукам, встречалась со всякими недостойными, что дочь ее не от меня, что она украла у нас 13 лет счастья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...