Перейти к содержанию

Что за балконом? Представление расстояния с балкона до низа(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно приснился сон, чтоя с лез с 4-го этажа по балконам.

Сейчас это воспоминание не дает мне покоя.

Сам живу на 4-м этаже.

И сейчас находясь в квартире, мне это не дает покоя, я думаю о том как могу слезть с балкона, и начинаю бояться, что могу упасть, сорваться.

Как мне жить в квартире, и перестать думать о пространстве за окнами и балконом?

Менять квартиру на другую наверное не получится.

Может нужно что то говорить постоянно, чтобы сбить себя с плохой мысли? или какое успокоительное пить?

Опубликовано

Вам нужно срочно, срочно залепить окна и балкон плотной фольгой, потому что на вас воздействует разрушающее излучение Извне, и заглушить Извне можно только так. Я бы на вашем месте и входную дверь изнутри фольгой оббил. Да что там - я уже давно так у себя сделал! Поймите, вы не одиноки: я знаю о чем говорю, сам так живу уже много лет, только на 5 этаже

Опубликовано

за компьютером в этой квартире работаю более NN лет. Больше электроники в доме нету. Может из-за этого пошло такое воздействие на организм, может просто ПК (без монитора) обернуть в фольгу? клавиатура внешняя.

Поймите, вы не одиноки

здесь скорее соглашусь.

Опубликовано

Давно приснился сон, чтоя с лез с 4-го этажа по балконам.

Сейчас это воспоминание не дает мне покоя.

Сам живу на 4-м этаже.

И сейчас находясь в квартире, мне это не дает покоя, я думаю о том как могу слезть с балкона, и начинаю бояться, что могу упасть, сорваться.

Как мне жить в квартире, и перестать думать о пространстве за окнами и балконом?

Менять квартиру на другую наверное не получится.

Может нужно что то говорить постоянно, чтобы сбить себя с плохой мысли? или какое успокоительное пить?

Застеклить балкон...

Опубликовано

перемещение компьютера подальше от окон помогло почти полностью, т.е. когда находишься в комнате подальше от окон то приходит спокойствие.

Опубликовано

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Вам нужно срочно, срочно залепить окна и балкон плотной фольгой, потому что на вас воздействует разрушающее излучение Извне, и заглушить Извне можно только так. Я бы на вашем месте и входную дверь изнутри фольгой оббил. Да что там - я уже давно так у себя сделал! Поймите, вы не одиноки: я знаю о чем говорю, сам так живу уже много лет, только на 5 этаже

вы издеваетесь, да?)))))))))))))))

Опубликовано

перемещение компьютера подальше от окон помогло почти полностью, т.е. когда находишься в комнате подальше от окон то приходит спокойствие.

вам бы к психотерапевту. Похоже на навязчивые мысли... что-то с этим надо делать. Вы же не можете вообще к окнам подходить... откуда такая паника, страх и мысли? надо разбираться. чтобы было легче жить.

Опубликовано

какой психотерапевт? просто много перенервничал и ноотропов выпил и пошло раздражение нервной системы, правильно сказали, что нужно залепить фольгой окна и двери чтобы не шло облучение в квартиру от gsm/3g/4g и других частот плюс подальше от окон разместиться и плюс успокоительное пить, чтобы успокоить нервную систему и организм.

Психотерапевт максимум успокоительные назначит))))))))) Какой с него толк? давайте логично и конкретно рассуждать=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...