Психологи Verkova Опубликовано 16 июля, 2014 Психологи Опубликовано 16 июля, 2014 А разве так можно? Делать то что нравиться а не то что должен? Есть какие то обязательства наверное. Можно делать то, что должен (на работе например, из-за денег, или иногда маме, но только до момента пока не съедете от нее), а можно - то, что нравится (копаться в машинах, встречаться с девушкой, валяться на диване, играть в комп). Главное - соблюдение баланса и ответственность за свой выбор... Я тут подумал немного... думаю что это я наверное себя задавил требованиями к самому себе, больше чем кто либо. Т.е. возможно это не все от меня требуют, а я от себя требую, ведь я же могу отказать но я этого не делаю... т.е. я сам беру на себя обазятельство по выполнению всех просьб Вы быстро все схватили) 1. Значит всё таки обиды девушки это манипуляции. тогда можно их игнорировать либо даже воевать с ними. 2. Хочу получать нормальную зарплату чтобы обеспечивать свои потребности, потребности любимой(или детей) а так же близких мне людей. 3. Требует того чтобы мы встречались каждый день, я же как интоверт устаю от общение на работе(может ещё клиенты высасывают остатки на подработке), и хочется посидеть в тишине, чтобы даже в голове никаких мыслей не бегало. 1. Может быть и не манипуляции. Но разве она изменит свое отношение к вам (если оно действительно искреннее), если вы пару раз откажете, сославшись на усталость (что и есть чистая правда)? 2. Вы сейчас, сегодня, осознаете свои потребности, если "пока только постоянно вкалываю не получая ничего в замен"? 3. прям требует? суровая... 4. Она говорит что тяжело осознавать если она потратила свои молодые годы "впустую". Намёк на то что отношения должны привести к браку, и если отношения не заканчиваются браком то они были "впустую" То есть если что, вы теперь просто обязаны жениться? А иначе - упреки...? 5. Мне моя мама всегда указывала на мои недостатки, у меня создалось впечатление что я какое то неполноценный мужчина. хочу избавиться от этого чувства начав жить отдельно, но пока никак не получается из-за того что деньги направил в русло развития бизнеса. так же она не считалась всегда с моим мнением, всегда оспаривала его. Пишу в прошедшем т.к. сейчас уже меньше влияния т.к. я старше стал. Если сумеете избавиться от этого чувства до переезда, начнете жить полноценно намного раньше. Если отложите еще - то и переезд ничего не решит. Девушка мне намекает или говорила пару раз открыто что я не умею ухаживать, не могу заботиться о девушке, и не правильно к ней отношусь. Не достаточно уделяю времени, не достаточно внимания, не достаточно любви, да и вообще якобы "не рыба не мясо". Почему она все еще с вами? Удивительно...
drive2 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 2. Вы сейчас, сегодня, осознаете свои потребности, если "пока только постоянно вкалываю не получая ничего в замен"? Мне кажется что из всего что меня беспокоит выше, на самом деле важнее всего это "осознать мои потребности", думаю что я и вправду их не осознаю, ибо не понимаю что хочу, тупо упёрся в то что надо развить бизнес и сменить работу а потом всё будет круто. Т.е. я живу только ради будущего, ради момента когда наконец то смогу уйти с работы и своё дело. Хотя чем ближе этот момент тем мне страшнее... только заметил это на днях. Я очень был рад когда начал что то создавать, своё детище так сказать, мне показалось что я нашёл смысл жизни в развитии этого дела...(жалко что про него нельзя с кем то поговорить, приходится тут людям мозги парить, хоть так выгоровюсь). И другого как мне кажется мне не нужно, только пристраивать, развивать, новое оборудование, расширить площадь, сделдать крутую рекламу, мозг думает об этом чаще всего... а ведь кроме мыслей о развитии приходится ещё и самому работать, узнавать новое об устройстве авто... отсюда опять получается разрыв какой то... с одной стороны думаю как владелец, с другой как специалист, а делат нужно всё. Инача ужасное случиться... я потеряю клиентов
drive2 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Посмотрите фильм Р-В. Фассбиндера "Я только хочу, чтобы вы меня любили". Тот самый случай, правда фильм редкий Благодарю Вас за отличный фильм!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти