люддмилка Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 МНОГО ДОБРЫХ СЛОВ ХОТИМ МЫ ВАМ СКАЗАТЬ, НО ЗАПИСАТЬ НЕ ЗНАЕМ МЫ КУДА. Я РЕШИЛА ТЕМУ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ОТКРЫТЬ, ЧТОБ ВСЯКИЙ СМОГ В НЕЙ ОТПИСАТЬСЯ, И СКАЗАТЬ, ЧТО ДУМАЕТ О ВАС. МНОГО ЕСТЬ ЧЕГО СКАЗАТЬ . В ВАШ АДРЕСС БУДУТ ЛЕТАТЬ КУЧУ ЛАСКОВЫХ И ДОБРЫХ ВЗГЛЯДОВ. И МНОГО СЛОВ И ПОЖЕЛАНИЙ. ВЫ НАМ НАДЕЖДУ ВСЕМ ДАЕТЕ, А ВАМ МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ОТДАТЬ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ И УДАЧИ. ВЫ ПРОСТО СВЕТ В КОНЦЕ ТОНЕЛЯ. ВЫ ПОМОГАЕТЕ ОТКРЫТЬ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. ВЫ ЭТО ВСЕ: ЖИЗНЬ НАДЕЖДА И УДАЧА. КТО В РУКИ ВАМ ПОПАЛСЯ. Наталья, Натали… Так много доброго в Вашем имени!В Вас тепло и сила Матушки земли,С Вами в Рай перерождается пустыня!Вы так нежна, душой своей красивы,Манит к себе очарованием своим.Всегда мудра, тактична и учтива,Ваш образ уникален, шарм – неповторим!Глаза Ваши глядят с глубоким смыслом,С Вами рядом мне так просто и легко.Вы заряжаете оптимизмом,Огнём и верой, что пойду я далеко!Вы улыбаетесь так искренне и чисто,Как Фея добрая из сказочной мечты.С Вами становится вся жизнь лучистой,А в сердце распускаются цветы.Слова Ваши светлы, приятны, хороши.Вы не Наталья – просто милая Натали,Родная, близкая до глубины души!
люддмилка Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Я надоесть успею Вам, Я липучка извесна всем. Я Стрекоза и этим сказано Всё и вся. Я случайно набрела на этот сайт. Незнаю как и что, меня толкнуло сюда В руки к ВАм попала я Я счастлива однако. Много нового узнала я о себе. Много поняла я в этой жизни. Я залезла к себе в мысли И порядок там навожу. Генералю короче там. Спасибо Вам большое За порядок созданый в котелке
люддмилка Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Психолог? Нет, он не волшебник,Не чудотворец, не атлет,Не жизненных задач решебник,И он не супер-человек.Он так же дышит, так же любит,И так же чувствует, как все.Он не вершит великих судеб,Он все не знает о тебе.Твои измерить может память,Мышленье, темперамент, речь.Он может лишь чуть-чуть исправить,Но он не в силах уберечь.Души твоей путеводитель,Он лишь подсказка – не ответ,Дорожный знак, ограничительТвоих ошибок, друг побед.Гармонии в душе желая,За вас не сотворит ее,Советом в жизни помогая,За вас ее не проживет.Психолог? Нет он не волшебник,Не шарлатан, не чародей,Он не святой, не тяжкий грешник,Он – человек среди людей.
люддмилка Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 СПАСИБО ВАМ НАТАЛИ !!! И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!! ЗА ТО ЧТО ВЫ СО МНОЙ В ЭТОТ ПУТЬ ПУСТИЛИСЬ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. Я НЕ ЗНАЮ,ЧЕСТНО КАК БЫ СПРАВИЛАСЬ САМА. ВЕДЬ ВПЕРЕДИ У МЕНЯ ДЛИННЫЙ ГОД. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА 2 ,А ТО И ЗА 3 . ИНОГДА ЗА 10 МОЖНО СЧИТАТЬ. ВЕДЬ НЕРВЫ ТО НА ПРЕДЕЛЕ. И НАДЕЮСЬ МЫ ПРОЙДЕМ ЭТОТ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ И ПОБЕДИМ ЭТОТ ВШИВЫЙ НЕДУГ. ХОТЯ ВЧЕРА УВЫ Я ОПУСКАЛА ЕЩЕ РУКИ. СЕЙЧАС Я ВНОВЬ ВОЗНЕСЛАСЬ И ГОТОВА ВНОВЬ БОРОТЬСЯ ИДТИ ВПЕРЕД. СПАСИБО ВАМ СКАЗАТЬ, ЗНАЧИТ НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ГОВОРЮ ВАМ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!
люддмилка Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Милая Натали Вы чудо я не мечтала о такой как Вы. Смотрю Вы часто по ночам не спите, . Как в кабинете сидите Как помагаете заблудшим душам. Все для Вас родная! Весь мир перед Вами и для Вас! Вы только улыбнитесь Вы мой ангел хранитель навсегда, Хочу сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО Обожаю Вас! За то, что Вы такая! Обожаю ! Без всякого «за то, что»! Хочу, чтоб навсегда со мной остались, Обожаю Вас такую как есть, Оставайтесь всегда сама собой. Такая как есть. 10.09.2014
Психологи synny12 Опубликовано 10 сентября, 2014 Психологи Опубликовано 10 сентября, 2014 люддмилка, спасибо
люддмилка Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Я очень много сегодня написала аж 5 стихов капец.. меня прорвало. и это все ВЫ Натали .благодаря Вам я снова писать стала.Спасибо большое.
люддмилка Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Я хочу прожить жизнь свою. Хочу отыскать свой путь. Молюсь и плачу я. Слезы падают на грудь мою. Я знаю ошибок много сделано мною. Я не смогу их на пальцах счесть. Я хочу увидеть счастье, Хочу понять себя. Слезы счастья вновь у меня. Не знаю я как дальше быть: Господи, прошу , помоги мне, Научи меня как жить и любить. Я мечтаю, чтоб снова теплом и солнцем Наполнилась жизнь моя 09.09.2014 20.15
люддмилка Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Милая подруга,знай что дороже тебя нет никого у меня.. Понимаем друг друга мы всегда.Мы с тобой как две сестры, Ты все простишь и поймешь, Для меня сестры ты ближеУспокоишь ты всегда меня, а я тебя Скажем друг другу ласковые слова . Я лишь тебе могу доверить свои секреты. Сможешь только ты меня понять Где я была не права. Я знаю, когда нужно тыДушу мне свою раскроешь Знаешь ты, что я тебя пойму! Сходим с тобой вместе погулять И не будем слезы лить напрасно Дружбу нашу сохраним мы на вечно Мы с тобой не разлучимы судьбой11.09.201412.40
люддмилка Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 http://www.playcast.ru/view/6420462/810dc3dd889f405fa93810b9f66a9f163f8a380epl
люддмилка Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Простите меня, пожалуйста. Я знаю что не права была. Теперь мне хочется сказать спасибо ВАМ Я надеюсь еще можно все вернуть, хотя понимаю что вокруг. Я попробую все начать сначало и я всё начну сначало Я знаю я обидела Вас не хотя и нет прощенья мне сейчас. Я знаю я пишу эти строки только поняв и приняв. Я не могу молчать я знаю свои грехи . Я всё хотела бы начать сначало. Надеюсь я на прощение И надеюсь все начать с чистого листа. Молю Вас , мне это очень нужно. Прошу забудьте мои слова сегодня сказаны. Понимаю я слов на ветер не выкинешь Забудьте пожалуйста этот вечер до сего часа . Простите меня , пожалуйста,
люддмилка Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 я писать то стала только из за Вас Натали. Вы вытащили это изнутри. я более 20 лет не писала . сейчас это отдушина моя . когда плохо очень пишу как взапое. Вы вытащили меня оттуда . Натали. Вы сомной уже скоро год. и мы с Вами каждый день работали. ВЫ сделали так что Я ЖИВУ . ДА НАТАЛИ Я ЖИВУ. НЕ ЗНАЮ КАК И СКОЛЬКО МНЕ ОСТАЛОСЬ . НО Я САМА уСЙТИ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ. Я ВЧЕРА ПОНЯЛА Я ЧТО СКАЗАВ СДОХНУТЬ ХОЧУ . ЭТО ТАКОЕ СЛОВО ВЫРАЖЕНИЕ ВСЕГО ЛИШЬ. Я НЕ ВЗЯЛА НОЖ ДАЖЕ НЕ НАНЕСЛА ВРЕД СЕБЕ . ЭТО ВСЕ ВЫ НАТАЛИ. ВЫ ВЫТАСКИВАЛИ МЕНЯ ДОЛГО. ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛА О СУ ПОПЫТКАХ . Жизнь Я люблю тебя,за утрений рассвет, За то что ты такой яркий и солнечный, За вечер, что прохладой нас обнял. За прхладный и ночной ветерок, Жизнь,Я люблю тебя, За жару и дожди, За море и лес, за красоту природы всей. Жизнь, Я люблю тебя, За детей своих Благодарю тебя. Жизнь, Я люблю тебя, за то что ночью я не спала. За то что ты дала энергию и бодрость мне. Жизнь, Я люблю тебя, за то что я просто живу. Я благадарна тебе за то что ты удары приподносишь мне Жизнь, Я люблю тебя,за то что я познала любовь. Спасибо тебе за ошибки мои, и за то, что права. Жизнь, Я люблю тебя, за свои слезы и радостный смех. За желания и мечты, за всё то, что смогу я пережить Жизнь, Я люблю тебя,за то, что ты есть у меня. Спасибо тебе за хорошую новость и грусную весть. За то что ты искренна со мной За минутную слабость мою. За то что эмоции кипят во мне Жизнь, Я люблю тебя за то что надежду вижу в тебе. Спасибо тебе за жизнь мою 20. 09 .2014 11.05
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.