ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Приснился сон. Что я убила человека ударив по затылку ножницами огромными, их рукояткой. Этот человек пришел с ножницами и я почему-то чувствовала от него опасность. И я взяла ножницы у него и убила его. Потом я очень много переживала, что могу выдать себя каким-то образом и меня посадят. Или по отпечаткам пальцев найдут или свидетели найдутся. Также естественно очень переживала само убийство, это ужасное чувство, что ты убила человека. Не хотелось жить и думала лучше бы этот человек меня убил, а не я его. ужас. к чему это?
Konstantin C. Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ахахах )))К чему? )))Иррациональность. Ohhhh noch ein behindert Mensch!! ((( Сны ничего не значат. Сон это проявление чувств, желаний и т.п. ) Читайте и понимайте: Зигмунд Фрейд - толкование сновидений.
Oglob Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 В след. раз не бей рукояткой, а держи за нее, и острие вгоняй в тело по самую рукоятку.
kuchizuke Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 к чему это? К тому, что каждое преступление надо тщательно продумывать, даже во сне
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 К тому, что каждое преступление надо тщательно продумывать, даже во сне я не способна на преступления это получилось спонтанно напугал вид огромных ножниц в руках человека у портных такие огромные
kuchizuke Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 я не способна на преступления это получилось спонтанно напугал вид огромных ножниц в руках человека у портных такие огромные Как опасно вас пугать, однако
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Как опасно вас пугать, однако это правда очень опасно
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Бу! батюшки, да мы знакомы
kuchizuke Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 батюшки, да мы знакомы Даже ни капельки не испугались? Храбрая, однако
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Даже ни капельки не испугались? Храбрая, однако потому я и люблю интернет за свою храбрость в нем
kuchizuke Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 потому я и люблю интернет за свою храбрость в нем Интернет такой большой и разный, как вам только удается?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Интернет такой большой и разный, как вам только удается? у меня было боевое крещение и я стала бесстрашной тут и неуязвимой плюс тут я инкогнито
kuchizuke Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 у меня было боевое крещение и я стала бесстрашной тут и неуязвимой Наверное, многие погибли?..
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Наверное, многие погибли?.. враги гораздо сильнее меня, но я не погибла, а обрела иммунитет и я не мстительная, совершенно. пока не настал час мести
kuchizuke Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 враги гораздо сильнее меня, но я не погибла, а обрела иммунитет и я не мстительная, совершенно. пока не настал час мести Аминь
Ratiyara Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Дорогая Зиночка! Опять мы встречаемся с Вами по поводу снов. Думаю, дело обстоит так. Вам угрожала опасность, о чем Ваше подсознание сигналило Вам образом человека с огромными ножницами. И, как во сне про цыганку, Вы оказались сильным человеком. На сей раз Вы уничтожили угрозу, отняв у Вашей опасности ее же оружие. А далее сон перешёл на более реальную стадию, и включились более земные мотивы - Вы стали так переживать, будто и правда совершили это убийство. Все это говорит о Вашей чуткой душе, о добром хорошем сердце. Опять же сон отличный, как и про цыганку Удачи и радости Вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.