Перейти к содержанию

Сон. Убийство. Ножницы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приснился сон. Что я убила человека ударив по затылку ножницами огромными, их рукояткой.

Этот человек пришел с ножницами и я почему-то чувствовала от него опасность. И я взяла ножницы у него и убила его. Потом я очень много переживала, что могу выдать себя каким-то образом и меня посадят. Или по отпечаткам пальцев найдут или свидетели найдутся. Также естественно очень переживала само убийство, это ужасное чувство, что ты убила человека. Не хотелось жить и думала лучше бы этот человек меня убил, а не я его.

ужас.

к чему это?

Опубликовано

Ахахах )))
К чему? )))
Иррациональность.

Ohhhh noch ein behindert Mensch!! (((

Сны ничего не значат. Сон это проявление чувств, желаний и т.п. )

Читайте и понимайте: Зигмунд Фрейд - толкование сновидений.
Опубликовано

К тому, что каждое преступление надо тщательно продумывать, даже во сне :rolleyes:

я не способна на преступления

это получилось спонтанно

напугал вид огромных ножниц в руках человека

у портных такие

огромные

Опубликовано

я не способна на преступления

это получилось спонтанно

напугал вид огромных ножниц в руках человека

у портных такие

огромные

Как опасно вас пугать, однако :rolleyes:

Опубликовано

враги гораздо сильнее меня, но я не погибла, а обрела иммунитет

и я не мстительная, совершенно.

пока не настал час мести

Аминь :rolleyes:

Опубликовано

Дорогая Зиночка! Опять мы встречаемся с Вами по поводу снов. Думаю, дело обстоит так. Вам угрожала опасность, о чем Ваше подсознание сигналило  Вам образом человека с огромными  ножницами. И, как во сне про цыганку, Вы оказались сильным человеком. На сей раз Вы уничтожили угрозу, отняв у Вашей опасности ее же оружие. А далее сон перешёл на более реальную стадию, и включились более земные мотивы - Вы стали так переживать, будто и правда совершили это убийство.  Все это говорит о Вашей чуткой душе, о добром хорошем сердце. Опять же сон отличный, как и про цыганку Удачи и радости Вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...