Перейти к содержанию

Ребята, очень прошу уделить время и помочь мне... я схожу сума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята... Люблю ее больше жизни! А я своими мелочными озлобами и каким-то не поддающимся описанию идиотскому отпиранию от разговоров о свадьбе ( ДА СВАДЬБЕ!) довел все до того, что она была в истерике... Сказала накопилось за семь лет отношений (многое прошли, обиды ссоры, все было). После успокоились, стали общаться как обычно. 
   После она уехала с родителями к себе домой, за 1000 км. Каждый день общения по телефону в течении недели ее пробывания там показывал, что она не хочет меня ни видеть ни слышать.. 
   Я бросил работу, бегом в машину и к ней. Летел как ветер. Приехал к ней, она не рада. Она не хочет меня слушать. Я излил душу, рассказал как сильно я ее люблю, что жить без нее не могу, что я виноват в том, что я не правильно себя вел, что я всё всё понял, я хочу и и справлю свои ошибки и я другой человек, повзрослевший. Она не верит, она игнорирует. Говорит наслушалась моих обещаний. Но я был искренен как никогда, я клянусь я жить без нее не могу и готов на всё. 
   На утро я встретился с ней, устроил романтическое свидание, всё было замечательно. Снова как на духу все излил, рассказал, умолял простить, стоял на коленях. Она услышала. Она поняла. Она была счастлива. Но ее поход домой к родителям перевернул все с ног на голову. Она вышла абсолютно другим человеком. Со словами "Люди не меняются" у нас началось все заново. Я как мог доказывал словами, клялся что докажу действиями. Она поняла, Она поверила.
   Утро снова всё перевернуло. Совсем другое лицо. Она снова меня не слышит. Она решает со мной расстаться, сделать паузу, чтобы понять - нужен я ей или нет. Вроде поговорили, друг друга услышали, согласились на более менее позитиве.
   Следующий день - Виделись минут 30. Её слова "Не надо обижаться на мои решения, мы расстались", абсолютно игнорируя меня и отдергиваясь от меня. Слова, мольбы, слезы - всё в пустую. 
   Последний день пребывания там - Виделись снова минут 30. Она подытожила, что мы расстались, что она будет решать нужен я ей или нет.. НУЖЕН ИЛИ НЕТ... Боже. Сказала не хочет со мной видеться и общаться по телефону. чтобы я не звонил и не писал. Она сама будет это делать, когда и если захочет.
   Мы не увидимся с ней еще почти 3 недели, потом увидимся только на свадьбе у друзей... Боже, как это долго... Я не знаю что мне делать...
   Только что я вернулся на работу, 1000 км открутил руль. Всю дорогу меня трясло, мне и сейчас не лучше. Я не знаю куда себя деть.
   Названивать ей я думаю будет излишним, раз она не хочет ни слышать ни видеть, так наверное только всё испорчу.. буду назойлив и сделаю только хуже..
   Я очень перед ней виноват за свое поведение, не показывал все свои искренние чувства, идиот.
Виноват только я...       
ПОМОГИТЕ! Что мне сделать, что вернуть её? 
Как оказаться нужным ей? 
Как доказать, что я люблю ее и достоин быть с ней? 
Помогите, я схожу сума.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята... Люблю ее больше жизни! А я своими мелочными озлобами и каким-то не поддающимся описанию идиотскому отпиранию от разговоров о свадьбе ( ДА СВАДЬБЕ!) довел все до того, что она была в истерике...

вы ей предложение делать ездили?

Опубликовано

вы ей предложение делать ездили?

Хотел, кольцо было к кармане.. Но она в первый же день сказала: Если ты надумал делать предложение - лучше не надо.

В её состоянии.. я не стал предпринимать ничего..

Опубликовано

Хотел, кольцо было к кармане.. Но она в первый же день сказала: Если ты надумал делать предложение - лучше не надо.

В её состоянии.. я не стал предпринимать ничего..

Ну и дурак))

Жениццо надоть, коли любите.

Опубликовано

Ну и дурак))

Жениццо надоть, коли любите.

Сейчас она не в том настроении. Она рассталась со мной. И мои предложения были бы отвергнуты. 

Потому я и спрашиваю Вас... Как мне вернуть ее расположение..

Опубликовано

а что за "мелочные озлобы"? вы с ней вместе жили? одни?

Цеплялись и ругались по всяким пустякам.. 

Мы жили вместе..

Я не показал все свои чувства, я был какой-то скудный на эмоции, я сейчас со стороны все начал видеть, Боже как я был не прав.. А она всё это не вытерпела... Прошу Вас, наставьте меня на путь к её завоеванию.. она меня ненавидит, принимает решение о том надо ли продолжать, как она сказала "эти, тяжелые отношения" или "начать новые"........ Как я мог это допустить, я не могу простить себя за это. Уважаемая ТолькоТвоя, помогите...

Опубликовано

Важно прислушаться к женщине в этой ситуации и поступить так как она желает, оставить ее в покое.

Сегодня есть возможность успокоить свои пылкие  чувства и поразмыслить,

какой именно любви желает девушка к себе. Постараться увидеть отношения ее глазами.

Вспомнить что она говорила, вспомнить в чем именно она упрекала.

Опубликовано

Важно прислушаться к женщине в этой ситуации и поступить так как она желает, оставить ее в покое.

Сегодня есть возможность успокоить свои пылкие  чувства и поразмыслить,

какой именно любви желает девушка к себе. Постараться увидеть отношения ее глазами.

Вспомнить что она говорила, вспомнить в чем именно она упрекала.

Любви такой, чтобы я ее носил на руках, как я и хочу, чему готов себя посветить полностью. Но она не верит... 

Упрекала в том, что как она считает не был взрослым, что ли. Что у нас поугасли немного отношения последнее время и мы вели себя как друзья..

Опубликовано

автор, вы в принципе уже все сделали, что могли,

съездили к ней. молодец. (жаль, что предложение

не сделали..) - остается только ждать..

сами не навязывайтесь. пусть она сначала даст о себе знать..

Опубликовано

автор, вы в принципе уже все сделали, что могли,

съездили к ней. молодец. (жаль, что предложение

не сделали..) - остается только ждать..

сами не навязывайтесь. пусть она сначала даст о себе знать..

Я пока был там с ней, начал было доставать кольцо, говорил все как полагается этому моменту.. она покачала головой и сказала "Не надо".. и я достал из сумки подарок ей, а не кольцо.. Моё предложение было бы отвергнуто на корню и она не стала бы меня даже слушать! Как в принципе и было...

Даст знать.. Боже... Как мне тяжело. Осознавая что я во всём виноват, что это из-за меня она теперь думает о том, нужен я ей такой или нет! Я осознал какой я не нравился ей, я всё понял, я готов на всё!

А она не звонит... Не пишет.. Там она развлекается с друзьями, и некоим ухажором, который крутится вокруг нее!

У меня такой состояние сейчас, что я готов прыгнуть обратно в машину и лететь обратно!!.. только понимаю, что это не вызовет у нее счастья...

Мне уже посоветовали не навязываться и пропасть на время, не звонить самому, не искать повода написать или еще чего, любой контакт - это её будет больше раздражать..

Но я понимаю, что не видя и не слыша меня она забудет меня, веселясь с друзьями, которые поддержат ее и скажут какой я ужасный и бросай и забудь его...

Я запутался..

Опубликовано

Любви такой, чтобы я ее носил на руках, как я и хочу, чему готов себя посветить полностью. Но она не верит... 

И правильно делает)

Это состояние будет максимум на пару - тройку недель, если простит она вас..

А потом все скатится туда, где оно и было.

Что вдруг - 7 лет не надо было жениЦЦо - а как пнула, так сразу занадобилось..

Почему такое волшебство?

Девушка то та же самая осталась))

Но я понимаю, что не видя и не слыша меня она забудет меня, веселясь с друзьями, которые поддержат ее и скажут какой я ужасный и бросай и забудь его...

С друзьями ее тоже успели отношения испортить?)

Опубликовано

И правильно делает)

Это состояние будет максимум на пару - тройку недель, если простит она вас..

А потом все скатится туда, где оно и было.

Что вдруг - 7 лет не надо было жениЦЦо - а как пнула, так сразу занадобилось..

Почему такое волшебство?

Девушка то та же самая осталась))

С друзьями ее тоже успели отношения испортить?)

Это все произошло как кувалдой по голове, я как очнулся от какого-то сна, где я был во многом не прав и держался особняком до последнего. Обижен - значит до конца. 

А друзья, нет, со всеми кроме одного отношения более менее. 

Опубликовано

Это все произошло как кувалдой по голове, я как очнулся от какого-то сна, где я был во многом не прав и держался особняком до последнего. Обижен - значит до конца. 

А друзья, нет, со всеми кроме одного отношения более менее. 

Ну тогда, может наоборот, они ей посоветуют не рубить с плеча.

А у вас - один только способ.

Ждать и не надоедать.

Сколько вам и девушке вашей лет?

Опубликовано

Ну тогда, может наоборот, они ей посоветуют не рубить с плеча.

А у вас - один только способ.

Ждать и не надоедать.

Сколько вам и девушке вашей лет?

На счёт друзей. Мне кажется, что с ее настроением и расставанием со мной, они будут показывать что правильно сделала и нечего возвращаться и даже думать.

Мне 23, девушке 22.

Да, молоды.

Ожидание... 

Вы знаете, уже была идея, попытаться поговорить с её матерью (Она на днях приезжает в город, где я сейчас нахожусь). С ней я в хороших отношениях, по крайней мере был... Не просить её переубедить свою дочь, а поняв меня и услышав, постараться сделать напутствие дочери... Понимаю, что это совсем не вариант, но сейчас в голове кавардак. 

Опубликовано

Я запутался..

не бойтесь. если любит - еще долго не забудет  :)

Опубликовано

Цеплялись и ругались по всяким пустякам.. 

Мы жили вместе..

Я не показал все свои чувства, я был какой-то скудный на эмоции, я сейчас со стороны все начал видеть, Боже как я был не прав.. А она всё это не вытерпела... Прошу Вас, наставьте меня на путь к её завоеванию.. она меня ненавидит, принимает решение о том надо ли продолжать, как она сказала "эти, тяжелые отношения" или "начать новые"........ Как я мог это допустить, я не могу простить себя за это. Уважаемая ТолькоТвоя, помогите...

Едь туда и рыдай и умоляй

Опубликовано

Вы знаете, уже была идея, попытаться поговорить с её матерью (Она на днях приезжает в город, где я сейчас нахожусь). С ней я в хороших отношениях, по крайней мере был... Не просить её переубедить свою дочь, а поняв меня и услышав, постараться сделать напутствие дочери... Понимаю, что это совсем не вариант, но сейчас в голове кавардак. 

этого делать не стоит.

Опубликовано

Ничего просто так не бывает. Подумайте, и честно ответьте себе, почему за 7 лет совместной жизни у вас не появилось желания на ней жениться? И вот вам информация к размышлению: никогда не следует жениться на женщине, которую любите вы,  жениться следует на той, которая любит вас.

Не понял. Если ей 22, как это вы с ней живете 7 лет? ;) 

Опубликовано

И вот вам информация к размышлению: никогда не следует жениться на женщине, которую любите вы,  жениться следует на той, которая любит вас.  

тоже так считаю - замуж нужно выходить только за мужчину,

который тебя любит, то есть все для тебя..  :rolleyes:

Опубликовано

Сколько вы вместе прожили?

7 лет.

не бойтесь. если любит - еще долго не забудет  :)

Даже если сейчас всем сердцем ненавидит?..

Едь туда и рыдай и умоляй

Всю неделю только этим и занимался.. Я редок на слёзы и что-то подобное, но там меня прорвало... Начиная с ней говорить я впадал в истерику! Разве это будет настырно и надоедливо, уже наверное притарно меня видеть?.. Мне так сказали, просто

этого делать не стоит.

Почему по-Вашему мнению не стоит? Хотя бы высказаться ей, показать что это не наиграно и истинные чувства..

Ничего просто так не бывает. Подумайте, и честно ответьте себе, почему за 7 лет совместной жизни у вас не появилось желания на ней жениться? И вот вам информация к размышлению: никогда не следует жениться на женщине, которую любите вы,  жениться следует на той, которая любит вас.

Не понял. Если ей 22, как это вы с ней живете 7 лет? ;)

Школа, потом ВУЗы по разным городам. Вместе бок о бок проживали каждое лето и каникулы. Совместно прожили год.

Почему не возникло? Весь последний год меня гоняет военкомат с обследованиями, и решить не могут заберут меня или нет. Понимаю, что это не повод. Я вел себя как большой ребенок, которого все устраивает так, как оно есть сейчас. 

Даже поверить не могу, что я так заблуждался. 

Еще месяц назад она была готова на всё, во все тяжкие со мной..

Но я всё осознал! Отчасти поздно.. но я решителен и хочу её вернуть любой ценой, чтобы показать и доказать свои чувства! Только как..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...