Гость pelagia Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Добрый день. Никогда не обращалась за советом таким путем, поэтому заранее прошу прощения, если что не так, но чувствую, что дошла до "крайней точки". Проблема следующая: мной не интересуются мужчины. Совсем. Заранее оговорюсь: я не уродка, вполне симпатичная, общительная, не глупая, но немного полновата и есть небольшая жесткость в характере. Дело в том, что многого в жизни сама добивалась, поэтому приобрела слегка жесткий характер. Мне около 30, у меня никогда не было интимной жизни, меня никто никогда не приглашал на свидание, не дарил цветы как девушке. Честно говоря, это ужасно для девушки и это сильно отражается на всех остальных сферах моей жизни. У меня пропал стимул "жить", "работать", что-либо добиваться в жизни, даже просто веселиться, ходить куда-нибудь, хочется просто спрятаться от всех. Предыстория: я росла в наполовину мусульманской семье, не сильно религиозной, но у меня был очень строгий отец, который приравнивал всякое общение с лицами мужского пола к проституции. На этой почве у меня развилась боязнь. Тема общения с мальчиками у нас была закрыта. В подростковое время, когда все взрослели, я только училась, поскольку посчитала, что это наилучший способ избежать негодования родителей. Мальчишки и девчонки не любили меня и всегда издевались. Школьных друзей у меня фактически не было. Школу я закончила с медалью, потом поступила в один из лучших вузов. Тут начались самые большие проблемы общения с противоположным полом. В вузе мои ровесницы встречались, ходили на свидания, а я засиживала до ночи в библиотеках. Даже столкнувшись с проблемой лицом к лицу, я не решала ее, а пыталась уйти от нее. Институт я также закончила с "красным". Только удовлетворения у меня от этого не было. Я также продолжала ощущать полное одиночество в надежде, что вот-вот наступит тот момент, когда я встречу того единственного. У меня было 3 парня, но все они воспринимали меня как друга, несмотря на мои тщетные попытки влюбить их в себя. Я стараюсь одеваться красиво, быть интересной .... и мне очень хочется иметь семью и детей. И я действительно боюсь, что буду одна, хотя бы потому что ни один мужчина не хочет лечь со мной в постель. Причем, я повторюсь, я не уродка какая-нибудь. Вообщем, я докатилась "до крайней точки" и я очень прошу помочь хоть каким-нибудь советом... Заранее благодарна...
ЛюбовьС Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 не верю.... ни одного свидания за 30 лет... не верю...
kotopess Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 А было 3 парня тогда как? Что вы с ними делали?
ЛюбовьС Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 фигня какая то нет верю автору надо требовать фотку)
Гость momus Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Совет - подойти к замужеству, как к очередной жизненной задаче и решить ее. Судя по тексту, ума и характера Вам не занимать.
космос Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 надо требовать фотку) что бы сдвинуть ситуёвину нуна требовать снять ..... платок
Гость pelagia Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 не верю.... ни одного свидания за 30 лет... не верю... это правда... честно...очень стыдно об этом говорить. Не то, чтобы я не хотела, мне не предлагали.
ЛюбовьС Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 это правда... честно...очень стыдно об этом говорить. Не то, чтобы я не хотела, мне не предлагали. судя по тому, что поступили в хороший вуз... вы-ботан? Любят же отличников, которые делятся или просто на волне... Умненьких... Не знаю.. всем предлагают... просто вы не замечаете, наверное. Или планка высокая.
Гость pelagia Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 А было 3 парня тогда как? Что вы с ними делали? ничего не делала... хотела их влюбить в себя, хотя бы просто переспать, но дело даже до этого не доходило. Они со мной даже общались как с другом, хотя я не выгляжу как мальчик, одеваюсь нормально, не как монашка или парень, слежу за собой.. спортом занимаюсь..
Гость pelagia Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 судя по тому, что поступили в хороший вуз... вы-ботан? Любят же отличников, которые делятся или просто на волне... Умненьких... Не знаю.. всем предлагают... просто вы не замечаете, наверное. Или планка высокая. возможно, ботан... но иногда думаю, что лучше бы была глупой дурочкой, им проще, и самое главное, знают как общаться с ребятами... дурочку у меня тоже не получается изображать, всегда палку перегибаю и кажусь совсем дурой, а, если умная - то и не предлагают. Раньше планка, возможно, была высокая, сейчас уже все равно, главное, чтобы не наркоман какой-нибудь. Букетно-романтичный период я уже проехала и, честно говоря, уже не претендую, хотя этого очень не хватает, обычных любовных глупостей, расставаний, цветов. Сейчас очень хочется ребеночка и я даже готова сама его воспитать.
Гость momus Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 а что конкретно Вы делаете, чтобы найти мужа?
ЛюбовьС Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор, при чем тут дурочка\умная... есть интересы? вот по интересам и ищете мужа... есть же всякие секции и тд.
kotopess Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 ничего не делала... хотела их влюбить в себя, хотя бы просто переспать, но дело даже до этого не доходило. Они со мной даже общались как с другом, хотя я не выгляжу как мальчик, одеваюсь нормально, не как монашка или парень, слежу за собой.. спортом занимаюсь.. Ну это нельзя называть- было 3 парня. Нужно чтобы были незамужние подруги и на дискотеку. Хоть и не 20 лет, но схема таже.
Лерра Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 не верю.... ни одного свидания за 30 лет... не верю... почему же - мне вот 26 будет. и по факту свидания, того что под этим событием подразумевается у меня тоже ни разу не было. а вот отношения, как это не парадоксально были. к слову автор - искусственное оплодотворение вам в помощь. а то так пока мужика найдете возраст фертильности еще профукайте или не дай бог за первого встречного выскачите. а мужик знаете ли в наше время - фигура в семье не надежная. захотел остался - захотел свалил.
Гость Strangla Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 По-моему вы, автор, не тех людей выбираете. Умная, образованная, симпатичная девушка - это мечта многих. Я сам ноги сбил искать такую. Мне кажется, что вы зацикливаетесь на отношениях. Общайтесь, знакомьтесь, не думая о продолжении. Обычно всё само срастается, без ваших ваших усилий.
APL Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Вообщем, я докатилась "до крайней точки" и я очень прошу помочь хоть каким-нибудь советом... Заранее благодарна... Трактор парень тебе нужен, однако ...
tohtamish Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Раньше планка, возможно, была высокая, сейчас уже все равно, главное, чтобы не наркоман какой-нибудь. Букетно-романтичный период я уже проехала и, честно говоря, уже не претендую, хотя этого очень не хватает, обычных любовных глупостей, расставаний, цветов. Сейчас очень хочется ребеночка и я даже готова сама его воспитать. Вам просто не интересны были реальные мужчины, вам была интересна ваша "планка". Знаете, судьба сводит подходящих людей. И самые гулящие гулёны получают шанс, и самые нелюдимые ботаны встречают подходящий вариант. Сейчас мужики умные пошли - очень чуют такую женщину, которым нужен не мужчина, а биологический отец, бык-осеменитель, чтобы родить. Она будет использовать ребёнка для своего личного счастья, "жить жизнью ребёнка". "Он никогда не предаст". И в 30 лет находят любовь, и в 40, всё очень индивидуально. Не слушайте тех, кто "верит-неверит". Стыдиться и правда нечего, стыдиться в таком деле надо одного - стереотипов и ярлыков. Вы просто немного абстрагируйтесь от своих хотелок, "я хочу, я хочу", - может и заметите вокруг живой мир, появятся варианты. Серьёзные мужчины очень ценят женщин, стремящихся создать крепкую семью. Однако перфекционизм (красный диплом тут, красный диплом там) почти всегда разрушает отношения. Любят человека таким, какой он есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти