Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как честность в отношениях? Вот поэтому и хотел рассказать

Простота, говорят, хуже воровства.

Это как раз ваш случай.

Опубликовано

З.Ы. Девушка-то вас любит? Может ,вы для нее тоже секс =-машина :)))))) Всякое бывает

Хотя...кто его знает. Если я так сделал, то почему другим нельзя?

Простота, говорят, хуже воровства.

Это как раз ваш случай.

Я не очень и простой, как мне уже неоднократно говорили. Просто за свою жизнь (двадцать с небольшим лет) влюбился я в первый раз. По-настоящему влюбился. Вот и вошкаюсь

Опубликовано

млин... во вы мнительный.

Успокойтесь. Женская психология несколько иная, чем мужская. Редкая женщина будет жить с мужчиной из-за секса. В основном все хотят отношений. Так что ва девушке не сомневайтесь. И радуйтесь взаимной любви.

Опубликовано

Я не очень и простой, как мне уже неоднократно говорили. Просто за свою жизнь (двадцать с небольшим лет) влюбился я в первый раз. По-настоящему влюбился. Вот и вошкаюсь

да как не очень простой, если самое простое - это переложить свое чувство вины (тем более, на пустом месте) на другого и нехай мучается тот другой?

млин... во вы мнительный.

Успокойтесь. Женская психология несколько иная, чем мужская. Редкая женщина будет жить с мужчиной из-за секса. В основном все хотят отношений. Так что ва девушке не сомневайтесь. И радуйтесь взаимной любви.

Вишь, не очень простой, горем от ума страдает.

Опубликовано

А я в три года у девочки совочек в песочнице отобрал. Теперь понимаю, что был не прав и испытываю чувство вины. Как мне дальше жить :)

Память нужна человеку не для прошлого, а для будущего. Если считаете, что совершили ошибку, примите решение больше никогда таких ошибок не совершать. Потом, если прошлую ошибку можно исправить - исправьте. Если уже нельзя - плюньте и забудьте.

В вашем случае, как вам уже несколько раз написали, даже и исправлять ничего не надо. Всё и так вполне замечательно сложилось.

Опубликовано

А я в три года у девочки совочек в песочнице отобрал. Теперь понимаю, что был не прав и испытываю чувство вины. Как мне дальше жить :)

Память нужна человеку не для прошлого, а для будущего. Если считаете, что совершили ошибку, примите решение больше никогда таких ошибок не совершать. Потом, если прошлую ошибку можно исправить - исправьте. Если уже нельзя - плюньте и забудьте.

В вашем случае, как вам уже несколько раз написали, даже и исправлять ничего не надо. Всё и так вполне замечательно сложилось.

О каких ошибках может идти речь? Больше я себе такого не позволю )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...