Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все, ко читает данную тему. Пишу сюда из-за собственной нерешительности и, можно сказать, беспомощности. Встречаюсь с девушкой уже больше полугода и уже несколько месяцев пытаюсь поведать о своем обмане. Когда мы только начинали встречаться, я, честно признаюсь, никаких чувств не испытвал к ней. Секс, секс и еще раз секс. Мне больше ничего не надо было. Пару месяцев бы повстречался и бросил бы. Вот такой я нехороший человек. И все бы ничего, но в определенный момент я почувствовал, что уже не хочу уходить и что я не просто привязался, а по-настоящему влюбился. Это здорово, конечно, но первые три месяца я нагло обманывал девушку, говоря о том, что я люблю ее. И да, я бы мог промолчать и ничего плохого не будет, но мне от этого не очень хорошо. Я боюсь, что после того, что я расскажу, нашим отношениям придет конец, но молчать мне сложно. Есть ли способ как-то все разрешить?

Опубликовано

Не известно какая девушка у Вас, отнестись к этой инфе может совсем по разному.
Ежели так хочеться рассказать, то рассказывайте конечно.

Опубликовано

и она поверила, что ты её любишь?? ну вот это сила убеждения... правильно выше сказали - нет смысла что-то говорить, учитывая что сейчас твои чувства правда. 

Опубликовано

и она поверила, что ты её любишь?? ну вот это сила убеждения... правильно выше сказали - нет смысла что-то говорить, учитывая что сейчас твои чувства правда. 

Видимо, я так сильно желал секса, что играл на уровне Шарлто Копли. Я понимаю, что этого не стоит говорить, да и ни к чему это уже. Только вот ужасно противно на душе

Любовь, как чувство, видимо не хочет идти на коспромисс с совестью, как вы привыкли на него идти без любви. Бывает.

Любовь вообще не поддается никаким описаниям. В этом я убедился сам, ошибочно полагая, что любовь - это привязанность. Да как бы не так

Опубликовано

А вы ей скажите, что она вам сначала просто нравилась, а когда вы узнали ее получше, тогда действительно полюбили. Ведь она же вам нравилась, иначе вы и секса с ней вояд ли бы хотели. Вы ведь не были к ней совершенно безразличны. А любовь и правда приходит потом, когда начинаешь узнавать человека. Вы так ей и скажите, и это будет правда.

Опубликовано

А вы ей расскажите все как на духу, все, все. Только на бумаге. Только читать ей этого не надо. Но вам легче станет.

Опубликовано

То есть Вам сейчас плохо, а Вы хотите сказать ей, чтобы было плохо Вам обоим?

Подорвете доверие девушки и она будет все время сомневаться а правду ли Вы говорите и вообще можно ли Вам верить. 

Опубликовано

А вы ей расскажите все как на духу, все, все. Только на бумаге. Только читать ей этого не надо. Но вам легче станет.

Угу.

Ему станет легче, зато девушке - тяжелее.

И дальше морочиться будет уже она.

А может он врет? А зачем он мне это сказал?

А может уже разлюбил? 

Да и вообще - в инфе приятного мало.

Елки, ну вот что у народа за привычка перевешивать разборки со своей болящей совестью на партнеров?

Сделал нехорошо - и сиди сам, переживай. Зачем любимого человека то еще в это впутывать?

Чтобы ему тоже плохо стало?

То есть Вам сейчас плохо, а Вы хотите сказать ей, чтобы было плохо Вам обоим?

Подорвете доверие девушки и она будет все время сомневаться а правду ли Вы говорите и вообще можно ли Вам верить. 

Именно.

Опубликовано

Я по-своему этим и занимаюсь сейчас

Угу.

Ему станет легче, зато девушке - тяжелее.

И дальше морочиться будет уже она.

А может он врет? А зачем он мне это сказал?

А может уже разлюбил? 

Да и вообще - в инфе приятного мало.

Елки, ну вот что у народа за привычка перевешивать разборки со своей болящей совестью на партнеров?

Сделал нехорошо - и сиди сам, переживай. Зачем любимого человека то еще в это впутывать?

Чтобы ему тоже плохо стало?

Именно.

Я просто не знаю что мне сделать и как заглушить внутри чувство вины

Опубликовано

Разведись с этой и найди ту, которая будет использовать тебя, как материальный ресурс. А потом, глядишь - влюбится.

Опубликовано

ааааа, вот. Но ведь чувство вины - ваше. Не ее. Не делите ответственность. Несите то ,что себе же сами и выбрали. Девушка тут не при чем.

Если бы мой мне заявил - мол, сначала ты для меня была просто телом, которое я хотел. А влюбился я потом - я бы задумалась...

З.Ы. Был у меня опыт, когда была телом и любила его. Было больно.

Опубликовано

Я по-своему этим и занимаюсь сейчас

Вот и занимайтесь) Незачем свое чувство вины на партнера перевешивать. Хорошо от этого никому не будет.

В качестве конфетки могу сказать, что очень во многих случаях - сначала начинается секс, а уже за ним приходят чувства. Это - естественный процесс))

А чувство вины приглушайте нежной заботой о своей подруге)))

Опубликовано

Вот и занимайтесь) Незачем свое чувство вины на партнера перевешивать. Хорошо от этого никому не будет.

В качестве конфетки могу сказать, что очень во многих случаях - сначала начинается секс, а уже за ним приходят чувства. Это - естественный процесс))

А чувство вины приглушайте нежной заботой о своей подруге)))

Я и забочусь о ней. По мере своих сил и возможностей )

Разведись с этой и найди ту, которая будет использовать тебя, как материальный ресурс. А потом, глядишь - влюбится.

Ну уж нет. На такое я не согласен. Не буду я ни с кем расходиться

Опубликовано

не хотите разводиться - а девушке самооценку понизить запросто. Чувство вины ваше - ваше. Просто живите и имейте в виду про себя самого ,что вы такой. И девушке мозги не корячьте

Опубликовано

не хотите разводиться - а девушке самооценку понизить запросто. Чувство вины ваше - ваше. Просто живите и имейте в виду про себя самого ,что вы такой. И девушке мозги не корячьте

Я и не корячу. Я же ничего еще не рассказал. А про чувство вины - в точку. Оно исключительно мое

Опубликовано

нет, Ник, а к чему рассказывать? Зачем? чтобы она переживала? И начала сомневаться в вас - если у вас есть планы на дальнейшие отношения? Смысла не вижу.

Живите. Радуйтесь ,что она с вами - если влюбились. и все будет хорошо.

Опубликовано

честность? Что вам сказать... если от моей честности человеку будет больно - я скорее всего промолчу. Если это не измена, но такого в моей жизни не случалось и дай Бог, не случится.

Рассказывать девушке, что сначала вы видели в ней объект для удовлетворения сексуального инстинкта, пожалуй ,тоже не надо. Боюсь .вы можете ее потерять. А если манипуляторша попадется - то и попадете сам, да так, что мало не покажется. Вы же влюбились... отпустите себе этот грех и наслаждайтесь жизнью! Любовь - прекрасное чувство. а вы себе отравляете удовольствие....

З.Ы. Девушка-то вас любит? Может ,вы для нее тоже секс =-машина :)))))) Всякое бывает

Опубликовано

Отравлять себе жизнь - это я люблю ))
Довольно часто занимаюсь самокопанием
А в своей девушке я не сомневаюсь. У меня просто нет причин для этого ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...