Nick Lonov Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Здравствуйте все, ко читает данную тему. Пишу сюда из-за собственной нерешительности и, можно сказать, беспомощности. Встречаюсь с девушкой уже больше полугода и уже несколько месяцев пытаюсь поведать о своем обмане. Когда мы только начинали встречаться, я, честно признаюсь, никаких чувств не испытвал к ней. Секс, секс и еще раз секс. Мне больше ничего не надо было. Пару месяцев бы повстречался и бросил бы. Вот такой я нехороший человек. И все бы ничего, но в определенный момент я почувствовал, что уже не хочу уходить и что я не просто привязался, а по-настоящему влюбился. Это здорово, конечно, но первые три месяца я нагло обманывал девушку, говоря о том, что я люблю ее. И да, я бы мог промолчать и ничего плохого не будет, но мне от этого не очень хорошо. Я боюсь, что после того, что я расскажу, нашим отношениям придет конец, но молчать мне сложно. Есть ли способ как-то все разрешить?
Konstantin C. Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Так Вы всё же полюбили её, а не до сих пор обманываете, поэтому смысла рассказывать вообще нету.
Nick Lonov Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Видимо, я слишком сильно занимаюсь самокопанием. Однако же я как-то неловко себя чувствую
Konstantin C. Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Не известно какая девушка у Вас, отнестись к этой инфе может совсем по разному.Ежели так хочеться рассказать, то рассказывайте конечно.
Лерра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 и она поверила, что ты её любишь?? ну вот это сила убеждения... правильно выше сказали - нет смысла что-то говорить, учитывая что сейчас твои чувства правда.
MadAlexey Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Любовь, как чувство, видимо не хочет идти на коспромисс с совестью, как вы привыкли на него идти без любви. Бывает.
Nick Lonov Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 и она поверила, что ты её любишь?? ну вот это сила убеждения... правильно выше сказали - нет смысла что-то говорить, учитывая что сейчас твои чувства правда. Видимо, я так сильно желал секса, что играл на уровне Шарлто Копли. Я понимаю, что этого не стоит говорить, да и ни к чему это уже. Только вот ужасно противно на душе Любовь, как чувство, видимо не хочет идти на коспромисс с совестью, как вы привыкли на него идти без любви. Бывает. Любовь вообще не поддается никаким описаниям. В этом я убедился сам, ошибочно полагая, что любовь - это привязанность. Да как бы не так
Гость Gulshat Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 А вы ей скажите, что она вам сначала просто нравилась, а когда вы узнали ее получше, тогда действительно полюбили. Ведь она же вам нравилась, иначе вы и секса с ней вояд ли бы хотели. Вы ведь не были к ней совершенно безразличны. А любовь и правда приходит потом, когда начинаешь узнавать человека. Вы так ей и скажите, и это будет правда.
axxa Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А вы ей расскажите все как на духу, все, все. Только на бумаге. Только читать ей этого не надо. Но вам легче станет.
Aksuri Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 То есть Вам сейчас плохо, а Вы хотите сказать ей, чтобы было плохо Вам обоим? Подорвете доверие девушки и она будет все время сомневаться а правду ли Вы говорите и вообще можно ли Вам верить.
zverka Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А вы ей расскажите все как на духу, все, все. Только на бумаге. Только читать ей этого не надо. Но вам легче станет. Угу. Ему станет легче, зато девушке - тяжелее. И дальше морочиться будет уже она. А может он врет? А зачем он мне это сказал? А может уже разлюбил? Да и вообще - в инфе приятного мало. Елки, ну вот что у народа за привычка перевешивать разборки со своей болящей совестью на партнеров? Сделал нехорошо - и сиди сам, переживай. Зачем любимого человека то еще в это впутывать? Чтобы ему тоже плохо стало? То есть Вам сейчас плохо, а Вы хотите сказать ей, чтобы было плохо Вам обоим? Подорвете доверие девушки и она будет все время сомневаться а правду ли Вы говорите и вообще можно ли Вам верить. Именно.
Nick Lonov Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 А вы ей расскажите все как на духу, все, все. Только на бумаге. Только читать ей этого не надо. Но вам легче станет. Я по-своему этим и занимаюсь сейчас Угу. Ему станет легче, зато девушке - тяжелее. И дальше морочиться будет уже она. А может он врет? А зачем он мне это сказал? А может уже разлюбил? Да и вообще - в инфе приятного мало. Елки, ну вот что у народа за привычка перевешивать разборки со своей болящей совестью на партнеров? Сделал нехорошо - и сиди сам, переживай. Зачем любимого человека то еще в это впутывать? Чтобы ему тоже плохо стало? Именно. Я просто не знаю что мне сделать и как заглушить внутри чувство вины
Гость momus Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я просто не знаю что мне сделать и как заглушить внутри чувство вины Разведись с этой и найди ту, которая будет использовать тебя, как материальный ресурс. А потом, глядишь - влюбится.
Айрис 76 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ааааа, вот. Но ведь чувство вины - ваше. Не ее. Не делите ответственность. Несите то ,что себе же сами и выбрали. Девушка тут не при чем. Если бы мой мне заявил - мол, сначала ты для меня была просто телом, которое я хотел. А влюбился я потом - я бы задумалась... З.Ы. Был у меня опыт, когда была телом и любила его. Было больно.
zverka Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я по-своему этим и занимаюсь сейчас Я просто не знаю что мне сделать и как заглушить внутри чувство вины Вот и занимайтесь) Незачем свое чувство вины на партнера перевешивать. Хорошо от этого никому не будет. В качестве конфетки могу сказать, что очень во многих случаях - сначала начинается секс, а уже за ним приходят чувства. Это - естественный процесс)) А чувство вины приглушайте нежной заботой о своей подруге)))
Nick Lonov Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Вот и занимайтесь) Незачем свое чувство вины на партнера перевешивать. Хорошо от этого никому не будет. В качестве конфетки могу сказать, что очень во многих случаях - сначала начинается секс, а уже за ним приходят чувства. Это - естественный процесс)) А чувство вины приглушайте нежной заботой о своей подруге))) Я и забочусь о ней. По мере своих сил и возможностей ) Разведись с этой и найди ту, которая будет использовать тебя, как материальный ресурс. А потом, глядишь - влюбится. Ну уж нет. На такое я не согласен. Не буду я ни с кем расходиться
Айрис 76 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 не хотите разводиться - а девушке самооценку понизить запросто. Чувство вины ваше - ваше. Просто живите и имейте в виду про себя самого ,что вы такой. И девушке мозги не корячьте
Nick Lonov Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 не хотите разводиться - а девушке самооценку понизить запросто. Чувство вины ваше - ваше. Просто живите и имейте в виду про себя самого ,что вы такой. И девушке мозги не корячьте Я и не корячу. Я же ничего еще не рассказал. А про чувство вины - в точку. Оно исключительно мое
Айрис 76 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 нет, Ник, а к чему рассказывать? Зачем? чтобы она переживала? И начала сомневаться в вас - если у вас есть планы на дальнейшие отношения? Смысла не вижу. Живите. Радуйтесь ,что она с вами - если влюбились. и все будет хорошо.
Nick Lonov Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 А как честность в отношениях? Вот поэтому и хотел рассказать
Айрис 76 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 честность? Что вам сказать... если от моей честности человеку будет больно - я скорее всего промолчу. Если это не измена, но такого в моей жизни не случалось и дай Бог, не случится. Рассказывать девушке, что сначала вы видели в ней объект для удовлетворения сексуального инстинкта, пожалуй ,тоже не надо. Боюсь .вы можете ее потерять. А если манипуляторша попадется - то и попадете сам, да так, что мало не покажется. Вы же влюбились... отпустите себе этот грех и наслаждайтесь жизнью! Любовь - прекрасное чувство. а вы себе отравляете удовольствие.... З.Ы. Девушка-то вас любит? Может ,вы для нее тоже секс =-машина ))))) Всякое бывает
Nick Lonov Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Отравлять себе жизнь - это я люблю ))Довольно часто занимаюсь самокопаниемА в своей девушке я не сомневаюсь. У меня просто нет причин для этого ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти