Перейти к содержанию

Подскажите, не могу разобраться в своих мыслях!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад расстался с девушкой с который мы были вместе 4 года, из-за того, что она хотела свадьбу,а я нет, так как я ещё не выучился, а создавать семью в нищете я не хочу( она дальше учиться не собиралась).

Тем летом был секс с девушкой из ночного клуба, но дальше всё не продолжилось.

Целый год я был загружен(учеба, работа, тренировки), все отношения, которые я пытался завести даже не начинались. С другой стороны у меня как будто и не было желания их начинать, из-за того чтоо надо уделять время.

Мне сейчас 20, когда я выучусь и стану специалистом мне будет уже 25.

Вроде бы хочется иметь рядом любимого человека, который обнимает тебя, когда ты приходишь с домой, но с другой стороны может получиться тоже самое, что с бывшей: Она через пару лет начнет требвать свадьбы,А я не буду чувствовать, что готов к этому и снова расставание.

Однако мне ещё очень хочется секса,а связываться с кем попало на одну ночь мне как-то страшновато в заболеваний.

Как мне быть? Подскажите?

Опубликовано

Однако мне ещё очень хочется секса,а связываться с кем попало на одну ночь мне как-то страшновато в заболеваний.

Презервативами пользоваться умеете?

Опубликовано

Иди работать мальчиком по вызову. Денег подзаработаешь.

Опубликовано

Нет, блин, за все эти годы так и не смог научиться

Ну, тогда только учиться и работать. ну а девушки? а девушки потом.

Опубликовано

искать девушку с такими же планами - сначала отучится, затем стаж работы, а тока затем семья. такие тоже есть. 

Опубликовано

Визуализируйте девушку которую хотите найти-ту, которая смотрим с вами в одну сторону.Будьте откровенным, в отншениях лучше сразу обозначить свои позиции,чтобы потом не было разочарований. Не все девушки сразу хотят замуж. А от расставаний никто не застрахован,даже будучи в браке. Ваша цель обрести гармонию и любовь, не думайте о браке, это лишь формальность. А когда построите крепкие доверительные отношения и захотите жениться, всё само собой придёт. 

Опубликовано

Визуализируйте девушку которую хотите найти-ту, которая смотрим с вами в одну сторону.Будьте откровенным, в отншениях лучше сразу обозначить свои позиции,чтобы потом не было разочарований. Не все девушки сразу хотят замуж. А от расставаний никто не застрахован,даже будучи в браке. Ваша цель обрести гармонию и любовь, не думайте о браке, это лишь формальность. А когда построите крепкие доверительные отношения и захотите жениться, всё само собой придёт. 

Спасибо)

Опубликовано

"Вроде бы хочется иметь рядом любимого человека, который обнимает тебя, когда ты приходишь с домой"

Предпологается совместное проживание? Тогда в чем отличие от семьи, кроме наличия детей?

Опубликовано

Так обычно и бывает. Встречаешь человека, завязываются отношения, встречаетесь, проходит время, отношения подходят к следующему этапу. Если есть готовность двигатся дальше, продолжаешь. Если нет, растаешься, а через какое-то время снова встречаешь человека и все сначала. С возрастом готовности становится больше и в какой-то момент очередные отношения доходят до свадьбы и рождения детей. Редко бывает, что встретил в 16 лет и на всю жизнь, сразу готов семью строить.

Если тебя такой расклад не устраивает, боишься расставаться, то используй метод случайных связей, но не забывай предохраняться.

Опубликовано

Она через пару лет начнет требвать свадьбы,

У меня уже 10 лет гражданского брака прошло, жене кажется пока что мало для официального оформления отношений.

А я не буду чувствовать, что готов к этому и снова расставание.

Зациклился ты на одном своем случае, а жизнь она не линейна, каждые отношения уникальные. 

Опубликовано

Зачем тебе одна постоянная в 20 лет? Самое то менять девочек, когда она перестает прикидываться супер женой. :ohyeah:  Потом знакомишься со следующей и еще пару лет отменного демо-режима. Да и где ты находишь таких девочек, которые в 20 лет хотят замуж?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...