Перейти к содержанию

Влюбился в замужнюю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет что как делать мне? Влюбился в замужнюю подругу и всё... Мы гуляем часто, ухаживаю, на свидания ходим, чувства к ней очень серьёзные и общего не мало... Уже полгода видимся так, поцелуи были, секса не было поскольку ей пока сложно перебороть себя далее. Но когда мы вместе у неё глаза сверкают и счастлива и хорошо со мной.  Но она замужем,.. На вопрос любит ли она мужа говорит что уже и не знает. Мне 21, ей 22. Что делать? Кто что подскажет? И что думаете о ситуации? Ну и я понимаю что отбивать замужних некрасиво, но сердцу не прикажешь.

Опубликовано

Есть, но уже не грудной ребёнок... Я понимаю что у всех есть желание осуждать меня, но что поделать...

Опубликовано

а цель какова? Поиметь чужую жену? Забрать ее себе? Воспитывать чужого ребенка?

Опубликовано

Я же говорю что серьёзные чувства. И знакомы прилично, забрать к себе. Если бы просто поиметь, то свободных полно

Опубликовано

и в 22 года повесить на себя заботы о маленьком ребенке? Причем даже не своем? Последствия представляете?

Опубликовано

Почему нет? Детей я люблю, обращаться с ними умею благо опыт есть (нет, своих детей у меня нет). 

Опубликовано

Вы готовы зарабатывать на троих? Деть маленький, но денег на него уходит - как на взрослого. Есть куда привести женщину с ребенком? 

Опубликовано

Зарабатываю на троих и привести куда тоже есть. Я бы даже думать об этом не стал не будь такой возможности

Опубликовано

Не знаю.. Мы пока дальше разговора о том любит ли она мужа не заходили - её ответ не знаю. Поэтому спрашиваю совет что как лучше

Опубликовано

Не знаю.. Мы пока дальше разговора о том любит ли она мужа не заходили - её ответ не знаю. Поэтому спрашиваю совет что как лучше

Лучше - найти свободную бездетную девочку и влюбиться в нее. Жениться, если уж неймется и строгать собственных детей. 

Опубликовано

Спасибо. А дамам есть что сказать? Кроме осуждения

Опубликовано

Это просто влюбленность,химия. До любви далеко. Ваша подруга незрела(в эмоциональном плане) и сама не знает, чего хочет. Ей нужно найти в себесилы и признаться, что её замужество было поспешным.Ответьте себе на вопросы. Как вы думайте-что её не устраивает в муже?   Ответственный ли она человек? Легко ли она приняла эту роль- грубо говоря встречатся с двумя мужчинами? Если она расстанется с мужем и будет с вами,не окажетесь ли вы в будущем на месте ее мужа? Увлечения меняются, и таких симпатий и химии в жизни может быть сколько угодно.Вопрос в том осознанный ли она человек или ещё слишком не зрелый в эмоциональном плане. Видите ли вы в ней надежного спутника жизни? Ответьте самому себе, каких отношений хотите, и хотите ли их сейчас вообще. Поговорите откровенно. Чего ей не хватает в муже,чего она хочет от жизни,я думаю по ее ответом много станет ясно, хотя уже всё на поверхности

Опубликовано

Она достаточно ответственная, мы знакомы намного дольше (как просто знакомые), около 4 лет. Просто выпали как-то из поле зрения друг друга, а тут 4 года спустя увидел её и всё снова забурлило... А итог описан в первом посте. Она очень многое пережила для своего возраста. 

Опубликовано

Она достаточно ответственная, мы знакомы намного дольше (как просто знакомые), около 4 лет. Просто выпали как-то из поле зрения друг друга, а тут 4 года спустя увидел её и всё снова забурлило... А итог описан в первом посте. Она очень многое пережила для своего возраста. 

Ответственный человек несёт ответственность за самого себя и может принимать решения. Судя по вашему посту, ваша подруга пока не знает, чего хочет от жизни

Если бы не было бы вас,появился бы  другой мужчина в её жизни, суть одна

Опубликовано

Ну если готовы, то вперед, дама ждет поступков. Но не забывайте одного мужа она уже обманула, а это уже плохая "кредитная" история.

Опубликовано

Ну если готовы, то вперед, дама ждет поступков. Но не забывайте одного мужа она уже обманула, а это уже плохая "кредитная" история.

Совсем не обязательно, что снова обманет.

Опубликовано

млин.. у всех любоффььь... вынос мозга... вообще не думают  ни о будущем ни о себе...

Автор... по опыту знаю, на чужом несчастье своего счастья не построишь. Разве что вы совсем эгоистичны и аморальны - но тогда бы вас не было на форуме с вопросами. Вам правильно сказали - найдите себе свободную девушку. 

Опубликовано

возможно, что если девушка уйдет от мужа - она резко станет вам не нужна. так бывает, когда чужое - хочется, а когда свое - то уже и не особо. Подумайте о девушке, вы рискуете не просто тем, что у нее будет плохая "кредитная история" вы рискуете тем, что она может остаться совсем одна с ребенком на руках. Вы думайте не о том, сумеете ли вы ее обеспечить, подумайте о том,сумеет ли она обеспечить себя и ребенка если уйдет от мужа. Рисковать то девушки всегда горазды, особенно ради любови неземной, но мужчина должен быть чуть более прагматичным, должен продумать все варианты.

Опубликовано

Из Вашего поста не ясно отношение девушки к Вам. То, что глаза ее сияют - может ей просто романтики не хватает по жизни, а Вы ей компенсируете это. Она Вас любит?

Вы пишете, она не может себя дальше перебороть. Вы меня простите, но когда женщина любит мужчину, перебарывать приходится желание стать с ним единым целым, а не наоборот. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...