enelium Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Совсем не обязательно, что снова обманет. Конечно не обязательно, но уже точно известно, что может.
Александр1987 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Сердцу не прикажешь блин.....эт у женщин такая нормальная отмазка. А ты - мужчина. И лезть в чужую семью - нельзя. Потом смотри уйдет к тебе, а она с другим будет по лавочкам цаловаться...в лучшем случае... откуда это в головах, не пойму.
StellaB Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Зарабатываю на троих и привести куда тоже есть. Я бы даже думать об этом не стал не будь такой возможности А поподробнее можно?
Александр1987 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 А поподробнее можно? тоже смутило. если 21 - то еще даже вышка не закончена. вот в свои 27 могу сказать, что зарабатываю уже на троих, но это так, жить очень очень очень скромно. а в 21 - не поверю, если конечно там не у папы работать и не платит он бешеные деньги.
Анастасия1 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 тоже смутило. если 21 - то еще даже вышка не закончена. вот в свои 27 могу сказать, что зарабатываю уже на троих, но это так, жить очень очень очень скромно. а в 21 - не поверю, если конечно там не у папы работать и не платит он бешеные деньги. да полюбому все мамкино и папкино автор, зачем вам связываться с девушкой, зная, что она способна на предательство?
semyaka Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 "Мы гуляем часто, ухаживаю, на свидания ходим... Уже полгода видимся так",,, Интересно, а где муж в эти моменты и где ребёнок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти