Перейти к содержанию

Влюбился в замужнюю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сердцу не прикажешь блин.....эт у женщин такая нормальная отмазка. А ты - мужчина. И лезть в чужую семью - нельзя. Потом смотри уйдет к тебе, а она с другим будет по лавочкам цаловаться...в лучшем случае...

откуда это в головах, не пойму.

Опубликовано

Зарабатываю на троих и привести куда тоже есть. Я бы даже думать об этом не стал не будь такой возможности

А поподробнее можно?

Опубликовано

А поподробнее можно?

тоже смутило. если 21 - то еще даже вышка не закончена. вот в свои 27 могу сказать, что зарабатываю уже на троих, но это так, жить очень очень очень скромно. а в 21 - не поверю, если конечно там не у папы работать и не платит он бешеные деньги.

Опубликовано

тоже смутило. если 21 - то еще даже вышка не закончена. вот в свои 27 могу сказать, что зарабатываю уже на троих, но это так, жить очень очень очень скромно. а в 21 - не поверю, если конечно там не у папы работать и не платит он бешеные деньги.

да полюбому все мамкино и папкино 

автор, зачем вам связываться с девушкой, зная, что она способна на предательство? 

Опубликовано

"Мы гуляем часто, ухаживаю, на свидания ходим... Уже полгода видимся так",,, Интересно, а где муж в эти моменты и где ребёнок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...