Гость Виктор! Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Всем добра ребята) Передо мной сложилась дилемма. За последний год практически каждый день в голове уверенно доминирует одна и та же мысль. Выпились, выпились, выпились. И видимо я уже готов как никогда к этому. Попробую сейчас по порядку все описать, я конечно тот еще писатель, но надеюсь выйдет не полное не пойми что. Главная мысль заключается в то что я эмм, будь я верующим сказал бы что я потерял веру в Бога, ну а так я скажу что потерял смысл моего жития-бытия. Детство. наверное как и у большинство посетителей этого форума, было грустным, печальным,и не разу не счастливым Родился я в жуткой вонючей дыре, которую всем сердцем ненавижу, в школе, баян конечно, издевалась гопота, преподы называли долбоебом( ну вы знаете эти хорошие постсоветские учителя) из-зав того что у меня была по их мнению не норм прическа или не такие как надо шмотки, короче как обычно бывает, по внешнему виду судят,а знания могу себя в попу засунуть. Дома называли долбоебом из-за того что проблемы на работе, а на ком-то сорваться надо,ну как обычно опять-же. Это до меня потом дошло когда я от дипресняка начал штудировать всякие книжки и врубаться что да как и почему.( Ну книги из разряда *Психология для школоло*) Вообщем в итоге моя самооценка ниже плинтуса, неуверенность, боязнь что-то сделать не так, боязнь осуждения,социофобия ну и полный комплект чувака, которому отвешивают.Ну знаете-ли когда над тобой практически ежедневно издеваются, то каким-бы ты ни был бетменом это в подсознании все равно остается. Ох это подсознание. Так с тем что я типичный закомплексованный мудень мы разобрались, идем дальше. Не знаю с чем это связанно но так уж оказалось что у меня есть классный музыкальный талант( ну или это не талант а то что я с утра до вечера работал над этим, но не суть важно). Открыл я его лет наверное в 18, случайно. Делаю музыку и пишу текста. В большинстве своем очень грустные естественно. Ну вообщем продаю все это дело, толкал уже многим звездам и русским и не русским, деньги норм в принципе но не сильно уж. Вообщем это меня замотивировало стать известным дядей и хоть на чуть-чуть забыть о том что я долбоеб. Но и в меру моего отвратительного качества( любопытства) я решил прокачивать не только свой музыкальный скилз и ну и мозг. И чесслово лучше-бы я героином вмазался прямо себе в задницу. Ну я думаю что не для кого не секрет что чем больше мы узнаем про этот мир, тем больше понимаем какая это дыра( по крайней мере на данный 2014 год) А для такого чувака как я такие знания противопоказанны. Вообщем со всеми своими музыкальными делами я себя замотивировал стать известным дядей, хотел что-бы меня любили мало знакомые мне люди( и что-бы я забыл какой я долбоеб) , ну вообщем обычным мечты творческого человека( ух как я не люблю это выражение). Но опять-же чем больше ты обо всем узнаешь тем быстрее понимаешь какая все это хуита. Да даже будь я трижды бетховенном я всеравно нахер некому не буду нужен, конечно пока я делаю хорошие треки и приношу бабло меня будут любить, а когда перестану то я могу идти нахуй. ( сразу вспомнил крутейшую книгу Патрика Зюскинда *Парфюмер. История одного убийцы*, ) Да и вообще по сути исскуство это такая субьективная штука, ну поставлю я свои гениальные песни какому-нибудь племени умба-юма с простор Амазонки и че они поймут что это гениально и неповторимо? Нет, потому-что это все субьективное гавно Вообщем этот мотиватор отпал. Далее мотивация оставить после себя след. Опять-же отпадает так как исскуство все дико субьективно, и при любом желании можно что угодно распиарить до невиданных размеров, да и толку мне от моего следа в истории когда я помру, насмерить помру. Отпадает. Далее мотивация женщины. Я тут узнал что любви нету, есть только инстинкты к размножению. А просто с кем-то спать меня дико обламывает так как я закомплексован и полон фобий. Параноя одна из них. Я боюсь что с кем-то пересплю и она меня чем-то заразит, или забеременеет или будет как-то шантажировать, или вырежет почку, или будет надо мной смеяться, или или или.Тупо жить для себя( ну зарабатывать бабки и трать) я не могу, ибо меня вообще ничего не радует.Я и наверное более-менее чего-то добился так как с утра и до вечера заполняю ту пустоту внутри меня учебой( музыкой имею ввиду, потом еще языки учу,психологию, философию и всякую подобную херню) Никуда не хожу ( ибо кругом враги, которые хотят меня убить, подставить, избить,и всячески жаждут издеваться) Друзей тоже нет ( ибо все они хотят меня убить, подставить, избить,и всячески жаждут издеваться) и девушки ( ибо все они хотят меня убить, подставить, избить,и всячески жаждут издеваться). Меня радует только одна мысль что все это когда-то закончиться и я откину копыта. Наверное только эта мысль в последнее время и посылает чуток эндорфинов в мой гавномозк. Вообще самовыпилиться по факту не боюсь вообще, но только пистолетом, чтобы наверняка. Но ствола нету, можно-было бы купить, но жутко боюсь, что будет какая-то подстава и меня загребут. Вот тут и думаю что делать. Я написал все это на форум ибо возможно тут кто-то даст какой-то потрясающий совет который все изменит. Я думаю по теории вероятности такое вполне возможно.Вдруг мне повезет.
Гость Виктор! Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ну зашнуруешь ты боты, дальше что? Отличное выражение,я такого раньше не слышал. Дальше что? Я конечно не уверен,но мне кажется абсолютно ничего. Человек родился, позанимался какими-то вещами 80 лет в среднем и умер. Кто-то раньше, кто-то позже. Или что вы имеете ввиду?
driver_1 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 какой смысл умирать? там покоя не будет в этом случае. да и не по мужски это как то.
weaselman Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Дальше что? Я конечно не уверен,но мне кажется абсолютно ничего. Человек родился, позанимался какими-то вещами 80 лет в среднем и умер. Кто-то раньше, кто-то позже. Так оно и есть, примерно. Но куда торопиться - вот в чем вопрос.
Айрис 76 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 нарушения психики у вас есть. Страхи, паранойя, нарушения самовосприятия. Чего делать? Искать психотерапевта и разруливать свою жизнь. Умереть всегда успеете. Сначала поживите до 80 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти