To4ka2 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 В каком бы коллективе я не бывал, везде находиться такая личность, которая без острых и искрометных подъебок не может. Но я не понимаю, что за этим кроется? Завоевание позиции? Демонстрация своей доминантности? Некоторые не могут дать отпор на том же энергетическом уровне в следствии чего бывают унижены, а "агрессор" в то время получает удовольствие, хотя совсем и не скажешь, что он это делает со злости. Это такая игра... пинг понг, он кинул слово, ты должен дать ответку. Человек вроде не намерено это делает, я наверно бы причислил таких людей к импульсивным. Признаюсь, сам иногда наслаждаюсь этой игрой. Это может такой способ освободить себя от избыточной энергии или снять напряжение или еще что нибудь?
driver_1 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 разминка для мозгов такая и слив энергии. демонстрация уверенности и хорошего настроения.
White_Swan Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А может и желание самоутвердится за чужой счет (и жертва и агрессор ощущают собственную ничтожность, но по разному это проявляют) Также желание подпитаться энергией, вампиризм
Aksuri Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Еще может быть защитная реакция. Может, человек неуютно чувствует себя в обществе, и, нападая первым, таким образом просто защищает себя)
nedomann Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 думаю это повод лишний разок проверить лицо свое на прочность
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.