Sunny27 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Зашибись! И она идет с побоями в полицию и вот тут точно мужу станет легче. Троллинг... или наоборот кончит 10 раз и станет шелковой.
МишаКость Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Так если дочь ваша живет у вашей мамы ,то ,возможно,все еще перемелится.никто не знает сколько продлится такое состояние у вашей жины.Возможно,вам надо срочно на прием к психиатору и проконсультироваться .Узнать какие надо сделать шаги чтобы хотя бы на время оградить ребенка от невменяемой матери. И подробно все узнать по состоянию жены,какие возможны последствия итд.Хорошо самому разбираться в подобном вопросе для вас очень важно. А почему дочь не живет с вами? Почему вы хотите чтобы психически неустойчивый человек продолжал жить с вами и ребенком,в то время как с тещей и ребенком ужас-ужас? У психиатра был, она сказала, что да, без лечения будет хуже. Но не факт. У неё сейчас прошел этот приступ, её прокололи, отпустило. Теперь труля-ля, она чувствует себя замечательно. Да следующего раза (месяц, два, год - ни кто не знает). Сделать мало что можно. Повезло. что жена у меня не прописана и принудительно вселить её ни кто не может. А дочка прописана. Адвоката сказал, что просто не пускайте мать к дочке. Полиция тут бессильна по сути, так как жена не прописана, есть факт привода в больницу и есть факт отказа от лечения - вы опасаетесь за ребенка. И все свидания - только через суд. А суд это можно долго вести. Дочь конечно живет со мной, просто когда у жены начались проблемы (последнюю неделю), то она сама попросила отвести ребенка к бабушке. Поэтому дочка там временно гостила, пока у нас тут такая катавасия была. Я хочу.... Смешно. Конечно не хочу, но даже сейчас адвокат (спец по таким делам) сказал, что у меня шансы отсудить дочь 50 на 50. Это сейчас! После привода в больницу. отказа от лечения и прочего. А раньше то вообще ни каких шансов. Увы, у нас не США и Европа. У нас демократия! Каждый родитель имеет право на воспитание ребенка. Будь он хоть трижды судим и прочее.
многомама Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну вот, постепенно все выясняется и не такой уже ужас как в начале. Мне кажется, что вам вообще надо прервать все контакты с женой и общаться с ней исключительно через адвоката. А то наламаете дров. Не знаю по поводу Америки, но по поводу Европы могу сказать, что там такое творится что радуйтесь что вы в России.
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2015 Прочла только первый пост Лично я же тему уже поднимал, и, само собой, оказалось что это мне нужно к врачу Так и почему бы не записаться на прием и не сходить? Консультация родственников с психиатром - обычное дело.. Может быть , что-то и присоветует в реальности , подскажет , как уговаривать показаться для консультаций... Если описываемая ситуация соответствует действительности ( а интернет - это пространство неопределенности, заставляющее сомневаться во многом, надеюсь, автор это понимает) , то вполне можно консультироваться.. Что касается заявления психолога , принявшего женщину - " никому ничего не должна " - в теории это могло стать некоторым вынужденным согласием - иначе психолог сам мог быть "подвешен под потолок" прямо в кабинете и прямо сейчас , и мало того, ситуация могла измениться в худшую сторону, как вариант...
многомама Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Прочла только первый пост Возможно,если бы вы прочли не только первый пост,то увидели бы что ситуация уже давно иная.
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 17 декабря, 2015 Возможно,если бы вы прочли не только первый пост,то увидели бы что ситуация уже давно иная. извините , времени не так много да, и если такие таблеточки , как указано - помогают - всё может быть не так уж критично.. хорошего психотерапевта тогда - мужу , если жена не пойдёт...
МишаКость Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну вот, постепенно все выясняется и не такой уже ужас как в начале. Мне кажется, что вам вообще надо прервать все контакты с женой и общаться с ней исключительно через адвоката. А то наламаете дров. Не знаю по поводу Америки, но по поводу Европы могу сказать, что там такое творится что радуйтесь что вы в России. Был только что у уполномоченного по правам ребенка. Ну там немного другая картина. Если не давать видеться - то потом на суде это будет минус. Надо договориться с тещей, что точно привезет. Может даже под расписку. Если не привезут - тогда волнений будет больше, но и поворот уже другой (для суда). Вы договорились. ребенок проживает у вас, прописан у отца, а тут так кинули. И ребенок живет в другом месте. Минус для мамы. Надо сразу идти в органы опеки и заявляться, что забрали дочку с места жительства и не отдают. Надо еще про мировое соглашение у адвоката узнать. Может сразу в лоб предложить теще и жене мировое соглашение - до момента излечения (прописать, что является излечением) ребенок проживает у отца, видится с матерью тогда-то и столько то. Ну а пока она на лечении - в суд. Ну и оказывается можно ходатайствовать в суде (при подаче заявления о разводе и опрд.места жительства ребенка), что бы до суда определили место жительства с отцом - там она с рождения, круг друзей, садик, игрушки, природа и (в самом конце) - вы опасаетесь до проведения психико-психиатрической экспертизы жены за её поведение при ребенка на основании предварительного диагноза - острый психоз и её отказа от обследования. Ну и надо дуть в центр диагностики на предмет диагностики привязанности ребенка к родителям. В общем, сказали в суд по любому и не тянуть. И дали достаточно ценную информацию. Может кому тоже пригодиться.
многомама Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сама я детей не отсуживала,но есть знакомые.Так вот,все что вам сказали -теория!!!На практике кто сел тот и сьел.Ребенка из рук не выпускать ни в коем случае.останетесь без оного ,а там судитесь хоть засуживайтесь.С ребенком видится пусть исключительно на вашей территории или где-то на нейтральной территории ,no исключительно в вашем присуствии.Расписки,шмиски-фигня все это.И да,в суд надо,иначе потом столько всего,что уже не расхлябать.Но,опять же ,повторяю ребенка не отдавать им в руки(те чтобы он не оставался с ними без вас) ни в коем случае!!Еще один момент.Если до суда ребенок будет проживать с вами и все будет ок ,то это очень большой плюс в вашу сторону.
Gessen Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор! Срочно избавляйтесь от такой "жены"!!! ЛИШАЙТЕ ЕЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ всеми правдами и неправдами! Она из ВАШЕГО ребенка рано или поздно инвалида сделает!
МишаКость Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Сама я детей не отсуживала,но есть знакомые.Так вот,все что вам сказали -теория!!! На практике кто сел тот и сьел.Ребенка из рук не выпускать ни в коем случае.останетесь без оного ,а там судитесь хоть засуживайтесь.С ребенком видится пусть исключительно на вашей территории или где-то на нейтральной территории ,no исключительно в вашем присуствии.Расписки,шмиски-фигня все это. И да,в суд надо,иначе потом столько всего,что уже не расхлябать. Но,опять же ,повторяю ребенка не отдавать им в руки(те чтобы он не оставался с ними без вас) ни в коем случае!! Еще один момент.Если до суда ребенок будет проживать с вами и все будет ок ,то это очень большой плюс в вашу сторону. Все верно! Был в опеке, сказали таким же текстом по сути. Ну и адвокаты. В общем - удерживать ребенка и судиться. Спасибо. Автор! Срочно избавляйтесь от такой "жены"!!! ЛИШАЙТЕ ЕЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ всеми правдами и неправдами! Она из ВАШЕГО ребенка рано или поздно инвалида сделает! Увы, наши законы очень гуманны. Я узнавал. Надо сначала определить место жительство ребенка, а потом остальное.
эди Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 ОГО) я думал я такой уникальный со своей проблемой! Я москвич, жена из глубинки. Познакомились - божий одуванчик, а стали жить, детей наживать и понеслось - очень похоже, как у автора, как у гостя на форуме МишаКость, очень похоже. Я поседел от этих баталиях с супругой. Однако нарожали три ребенка, вот именно с третьим ребенком ее "дурки" стали особо прогрессировать,бьет меня, детей...Мою маму оскорбляет, что она дура, воспитала сына бездаря, лентяя...Хотя по дому делает мало, готовит хреново, тратит деньги не рационально, уборки не дождешься, я делаю много по дому, а она злится на это! дескать, я что не хозяйка!? Я отвечаю, не дождался, когда ты уберешься! Она за это мне в глаз! Я терпел год, потом начал отвечать, но мне тошно бить бабу, чувствуешь себя мерзавцем. Еще стала старшего колотить, матом на него орать, за уши таскать, а ему только 9 лет только исполнилось, жалко мальчишку. Конечно, он тоже лениться, не делает уроки во время, но тем не менее в пятерки сильных учеников класса! Я к теще обращаюсь - она ничего не знаю, дескать, доченька была ласковая, как котенок, а вот что ты с ней сделал...Похожая ситуация, здесь описывается. Кто посоветует, подскажет как действовать, куда обращаться? Я ее прописал по давлением ее же. Дескать, ей не удобно выступать было, как бы из провинции, хотя чушь, по моему...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти