Екатерина Федюк Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте уважаемая Нина. У меня такой вопрос. Когда-то давно, 10 лет назад я хотела хорошего ответственного мужа, и семью. На протяжении этого времени я знакомилась с мужчинами, и все они подсознатеьлно были мне безразличны, и не имели ценности ни материальной, ни как личности для меня. А те, кто нравились хотя бы в сексе, и своим материальным положением были тоже не очень Личности, и у меня с ними не получалось. Все такие от меня хотели и денег, и бесплатную хозяйку, и любовницу в одном флаконе. А сами могли дать только секс, и некоторые развлечения. Вообщем не получалось у меня с мужчинами ничего. И вот, недавно я познакомилась с тем. кого хотела, когда ещё ходила на горшок, как говориться.. Но, тут у меня возникли странные чувства, и ощущения по отношнию к своей последующей жизни.. Для начала я напишу, что мы ещё просто дружим, и это мужчина серьёзных, и долгосрочных намерений, поэтому он только ко мне присматривается, и мы пока просто приятели. И уже на этом этапе у меня возникает ужасная зависть, и злость к нему, и нашему будущему чаду. Мне совсем не нравится моя женская роль в этом мире, несмотря на то, что я вообщем то женственная женщина, и не собираюсь менять свой пол. Но, я завидую лёгкой судьбе мужчин в этом мире, и я хотела бы родиться мужчиной. В этом одна проблема.. Я не хочу, чтобы мной управляли, как это делает он, и командовали. А сама хочу командовать не как женщина(нежно и хитро, а напрямую, как мужчина. Хочу чтоб сказала, а все сделали.. И именно он, а не я. Но, я не обладаю такой финансовой силой как он, чтобы так командовать им напрямую, и не буду обладать. Поэтому стать госпожой, а он чтоб посуду мыл для меня не реально. А мне от этого очень плохо, мне это не приятно. И ещё я никогда не хотела ребёнка, но от этого мужчины родить придётся, ведь мы не дуры, и понимаем, что даже самый любящий муж уйдёт к другой, или оплодотворит другую, если его не принесёт ему хотя бы одного ребёнка. Или даже если нет, то все равно семья не будет полноценна без дитя. Это понятно. На основе всего этого у меня возникает дикая зависть к ребёнку. Я за эти годы столько пережила боли, неудач, и унижений, этот мужчина конечно меньше, просто потому, что он разумный и мужчина, но все равно, он тоже мучился, и страдал в одиночестве, и в предательстве как и я, а вот ребёнок, он родится, и вообще не будет страдать!!! Но я то буду. Я буду вынашивать, мне будет тяжело, и дискомфортно. Я не здоровый человек, да ещё и возраст. Потом рожать, тоже мало приятно, а ребёнок??? Ему будет ХОРОШО!!! Мужу будет хорошо-статусно! Красивая жена, и ребёнок, а мне то наплевать на их статусы. А я завидую, что я страдаю больше всех, физически, и психически, чтобы была полноценная семья, и любовь. Как это прекратить? Почему я не мужчина - глупый вопрос, но почему я должна страдать за то, чтобы родился ребёнок? Я что должна не родившемуся ребёнку? И вот смотрю я на своего будущего мужа. и в голове проносятся мысли: А где ты был 10 лет назад, когда я мечтала о тебе, когда ты был мне не обходим как воздух? Необходим именно мне, а не сейчас, когда я знаю, что мы создадим семью, но я тебя уже полюблю просто как данность, просто за хорошие качества характера, и за то, что ты полюбишь меня. Но не потому, что ты нужен мне. а потому, что ты это просто самый лучший выход, и завершение жизни?!? Вся эта данность меня страшно нервирует, я чувствую, что я просто должна жить по правилам, а я хочу быть свободной от этого внашивания детей, и от того, что я должна ему подчиняться. А если не буду, то семьи не видать. И как разрешить этот конфликт я не знаю. Что вы могли бы мне посоветовать, как помочь?
Психологи ninaris Опубликовано 27 августа, 2014 Психологи Опубликовано 27 августа, 2014 Здравствуйте. Если для вас тема еще актуальна, можем начать консультацию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.