Гость КлУбНиЧкА Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 сначала проблемы:Я очень неуверенный в себе человек,я всего боюсь,стесняюсь,я очень обидчивая... чуть что в слезы, я не люблю и не умею принимать серьезные решения.для меня лучше если кто то сделает за меня выбор или обстоятельства чтобы так сложились чтоб выбирать не пришлось. и я если что то сделала я стараюсь с кем то поговорить и рассказать....что мне на это скажут?правильно ли я поступила?или спрашиваю совета а как бы другой на моем месте поступил?как лучше? и я не умею прощать точней я вроде прощаю. но все равно все обиды остаются где то глубоко в душе я их помню.стоит вспомнить и я как буд то заново переживаю всю эту боль. и еще одна большая проблема то что я принимаю все близко к сердцу....любой пустяк...у меня чуть что слезы.даже если мне просто замечание на работе сделают или что то скажут то что мне не понравится и все у меня слезы.даже незнакомый человек меня может обидеть. и я так ненавижу это. порой мне так не хочется показывать слез а они текут и я их сдержать не могу.года 3 назад у меня переодически началась появляться бессонница позже появились головные боли иногда бывает просыпаюсь уже с головной болью и болеть голова может почти целый день и так по несколько дней подряд.потом...думаю тоже от нервов стала часто кровь из носа идти по несколько раз за месяц.и давление часто низкое.терапевт прописывала магний B6 и глицин еще сказала что небольшая тахикардия.в общем пропила таблетки и еще через пару месяцев вроде полегчало по крайней мере кровь перестала идти.когда я сильно переживаю у меня как буд то незнаю кровь к голове приливает и прям сильное сильное давление на висках ощущаю.раз расстроилась на работе сильно и мин через 10 кровь с носа полилась.и после сильных переживаний я я плохо сплю а утром встаю а мне плохо у меня давление,меня тошнит,у меня болит голова и все такое. теперь предполагаемые причины:я считаю себя хуже других. я не скажу что я страшная.вполне симпотичная девушка,но по сравнению с другими девушками я ощущаю себя страшной,тупой. считаю что другие девушки намного лучше меня. из-за этого ревность к парню. я его ко всему ревную даже к красивым девушкам с экрана потому что они лучше и красивее и мне кажется если бы он с ними познакомился то сразу бы меня бросил. я постоянно захожу на его страницу,пытаюсь узнать когда и с кем и куда он ходил.получается и себе и ему нервы треплю.сейчас я встречаюсь с парнем почти 5 лет. были когда то очень давно пара измен с его стороны (поцелуи) и бывшая - первая его любовь которая до сих пор пытается как то влезть...позвонить ему добавить в соц сетях.раньше он с ней тайком общался потому что я была против.а потом они ругали и переставали общаться он говорил что она его вывела,а потом все по новой. ну со временем я узнала что она говорила ему обо мне гадости типо я такая сякая типо я ему изменяю когда он например на заработках в другом городе был (а ее он бросил из-за того что она изменила). сейчас она у него в чс а когда последний раз позвонила а я как раз оказалась рядом он при мне с ней говорил (точней он даж трубку брать не хотел он мне сразу сказал что это помоему она номер у нее такой был.а я стала психовать типо четы скидываешь давай поговори с ней) он сказал что лучше ей не звонить и что у него есть любимая девушка(т.е. я) а позвонила она типо попросить совета насчет отношений с ее якобы любимым парнем и закончилось это - я твоя первая любовь ты меня помнишь? первая любовь не забывается и все такое.в итоге она его заколебала и он сбросил. после этого я с ним поговорила расставили все точки над и.я вроде немного успокоилась стараюсь больше доверять ему,а не так как раньше ревновать.но ревность все равно еще есть а раньше я все время думала о его бывшей я все время боялась что он уйдет к ней я считала себя хуже... + еще один парень был и тоже изменял. наверное это повлияло на самооценку.но я думаю самой главной причиной моих бед стало детство.в 10 лет я перешла в другую школу вначале ко мне вроде бы нормально все отнеслись.но позже я стала изгоем. я думаю из-за того что была тихая,скромная,никому ничего не могла в ответ сказать и потому что носила очки. меня оскорбляли постоянно,унижали.могли там жвачкой кидаться или еще что нить такое. я была одна. и каждый день были издевательства надо мной. я помню мне было всего 10 и я каждый день приходила из школы и просто ревела а родители меня успокаивали,говорили чтоб я не обращала внимания на них и все такое. позже классе в 8 наверно у меня появилась подруга и друг в классе,которые когда то так же обзывались и все такое. а потом захотели дружить.и теперь нас было уже 3 изгоя. одноклассники говорили что мы - "отбросы общества".но в тоже время на улице у меня были друзья и никто меня не оскорблял и не обижал я сама могла если что сдачи дать а в классе не могла.боялась почему то.темболее против меня был весь класс настроен а я одна. вроде отучилась...но когда я все это вспоминаю у меня до сих пор слезы наворачиваются.как мне с этим справиться? как мне измениться? меня так это достало.... в городе у нас психологов хороших нет.да их и всего у нас на пальцам одной руки пересчитать можно наверн
MAlinka92 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Вы мягкая, милая девушка. От Ваших слов так и светится теплом, хотя в них и много боли. Не позволяйте какимто м**акам мешать Вам жить. Бывшая девушка Вашего парня лезет потому что Вы лучше. Раз он выбрал Вас - то вы во много раз лучше для него. А она завидует и злится. Не обращайте на это внимание. Все, что делается в жизни - для уроков. Извлеките урок из своего прошлого и идите дальше по жизни с высоко поднятым носиком) Все будет хорошо. Главное в это ВЕРИТЬ!
Гость КлУбНиЧкА Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 спасибо большое )) я попытаюсь. но вот со слезами эт вообще проблема. не хочется же их например на работе показывать или где то в обществе темболее если они из-за пустяка.а я не могу их сдерживать.а еще сильные переживания и эмоции....я щас как раз занимаюсь устройством на работу и это пипец. у меня стресс.я переживаю и волнуюсь ну и слезы.я несколько ночей уже толком не сплю.последние 2 дня встаю утром собираюсь на стажировку(особенно сегодня) а у меня такое сильное волнение что меня аж тошнит.эти 2 дня даж до рвоты утром доходило.вчера еще более ли менее а сегодня вообще невозможно было.... пришлось утром сразу бежать в аптеку новопассит покупать чтоб успокоиться.сильная тошнота,волнение.я даж за эти 3дня килограмм или 2 сбросила.и вроде пытаешься себя успокоить мысленно и никакого толку.точней вроде успокаиваешься немного а потом по новой
Гость КлУбНиЧкА Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Клубничка, новопассит это раскрученное Г. У нас соседи - семья врачей, они гвоорят что ничего нет лучше валерьянки и пустырника в таблетках, пить одновременно. Я так гашу адреналин, очень помогает. Главное, спокойствие приходит постепенно, но результат держится насмерть. Эти лекарства натуральные, веками проверенные, они имеют накопительнй эффект. Пейте побольше, и будете спокойны, как удав. пустырник понижает давление.а оно и так у меня часто низкое. я как то покупала пила пустырник форте каждый день и по утрам зеленый чай пила который тоже давление понижает.и через некоторое время начала себя плохо чувствовать из-за пониженного давления
Гость КлУбНиЧкА Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Я тоже гипотоник, но мне все равно лучше их пить, чем психовать. Вам значит надо пить кофе для повышения давления, когда почувствуете слабость от пустырника. Но кофе и активность мозгу прибавит, опять начнете волноваться. Вам надо подобрать оптимальное сочетание седативных средств - пробуйте и так и сяк, наблюдайте за организмом. Может, подойдет сочтание- попить кофе, а перед самым волнующим моментом выпить побольше пустрника. Пока они друг друга не загасят, эффект от пустырника будет держаться дольше чем от кофе. В общем, надо эксперементировать. но я не пойму чем новопассит плох? он же тоже на травах.мне сегодня кстати помог успокоиться.правда надо было штуки 2 выпить.я одну выпила волнение осталось но чуть чуть
Гость КлУбНиЧкА Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Врачи сказали, что это типа наркотика, вызывает привыкание, и постоянно надо дозу увеличивать. Я тоже раньше пила, пока не скзали, что это бяшка. Если вам помогает, то лучше пейте, просто дозу не увеличивайте. Я так сразу отказалась, хтем более хорошее лекарства и без рекламы берут, а все новое- на нем бабки делают. седня на работе сделали замечание я психанула и ушла.и слезы стали накатывать ну я сразу отвернулась еле еле сдержала вроде. выпила новопассит 1 шт после еды стала звонить мамке и разревелась.щас еще одну штуку выпила всеравно не помогает ((( видимо эмоции слишком сильные даж две таблетки не подействовали ((( хотя мож надо еще подождать мож подействует....когда отец ушел мамка сильно переживала и плакала постоянно.ей двух таблеток хватало.она выпьет сразу 2 и ходит спокойная как ни в чем не бывало
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.