Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное это больше к "поныть" относится. 

После недавно пережитого стресса (можно сказать психотравмы) пропали все эмоции, все чувства, и положительные и негативные. Я и раньше не слишком в них могла разобраться, а щас совсем пустота. Странное ощущение. Скучно как то жить стало. Мир пресный стал. И странно как то, с одной стороны очень хочу вернуть эмоции, с другой стороны боюсь. Безобразие однако.

Че ж придумать то с душой?

ПыСы.К психологу не посылайте, общаюсь уже. 

Опубликовано

Душа она для трудится, а не для соли с перцем. Вы бабушег то скока седня через дорогу перевели?... Небось печеньки кушаете? Пресные? :):poster_spam:  :oops:

Да бабушку перевести - доброе дело сделать - это не проблема. Проблема в том, что все это механически. В том числе и печеньки скушать.

Опубликовано

Ну так, после стресса умный организм хочет отдохнуть. В том числе и от положительных эмоций.. Это пройдет)) Дайте себе время восстановиться ;)

Опубликовано

Ну так, после стресса умный организм хочет отдохнуть. В том числе и от положительных эмоций.. Это пройдет)) Дайте себе время восстановиться ;)

Да скорей бы уже оргАнизм перестал отдыхать. Уже третью неделю такая хожу, то ли живая, то ли неживая.

Это старость. Добро пожаловать в следующую возрастную категорию

Добрый дяденька  :naughty:

Опубликовано

Добрый дяденька  :naughty:

А, так вы хотели услышать что-нибудь приятное? Нет проблем. Это временно, скоро все наладится

Опубликовано

А, так вы хотели услышать что-нибудь приятное? 

Зачем же :) Меня наоборот Ваш ответ про старость позабавил.

Нет проблем. Это временно, скоро все наладится

А за приятное - спасибо :)

Опубликовано

Зачем же :) Меня наоборот Ваш ответ про старость позабавил.

А за приятное - спасибо :)

Потеря эмоций не самое главное. Ревматизм. Артрит. Тромбоз глубоких вен
Опубликовано

с одной стороны очень хочу вернуть эмоции, с другой стороны боюсь.

Чего боитесь? Что больно от "психотравмы" будет или это эмоции вас до нее довели?

Опубликовано

Потеря эмоций не самое главное. Ревматизм. Артрит. Тромбоз глубоких вен

Угу..а еще инфаркт, инсульт, старческий маразм..

Ымоцыи вернуцо, а тромб выйдет боком...(

Фигня. Все это лечится

Покушай блинчикофф..) и все пройдет.. ну или..

attachicon.gif_jVGAx809pc.jpg

Супер

Чего боитесь? Что больно от "психотравмы" будет или это эмоции вас до нее довели?

Та неее... не эмоции довели. Просто в каком то ступоре после случившегося с неделю была. Потом как отрезало. Боюсь неопределенности, не знаю, что именно вернется и в каком количестве. Вспоминать плохое не хочется. Не охото, чтоб плохо на душе было. Как бы сделать так, чтоб "солнышко" начало светить, а "тучки" не набегали?

Опубликовано

Угу..а еще инфаркт, инсульт, старческий маразм..

Не, маразм - это когда по фиг, а вам не по фиг, значит не маразм.

Мужика вам надо по бойчее

Опубликовано

Наверное это больше к "поныть" относится. 

После недавно пережитого стресса (можно сказать психотравмы) пропали все эмоции, все чувства, и положительные и негативные. Я и раньше не слишком в них могла разобраться, а щас совсем пустота. Странное ощущение. Скучно как то жить стало. Мир пресный стал. И странно как то, с одной стороны очень хочу вернуть эмоции, с другой стороны боюсь. Безобразие однако.

Че ж придумать то с душой?

ПыСы.К психологу не посылайте, общаюсь уже. 

есть эмоции, которые нужно в себе выключать.

вы научились выключать все эмоции.

но выключать нужно не все.

а только те, которые вам несут вред.

а еще мысль пришла.

на самом деле - сейчас вы находитесь под одной большой эмоцией и не хотите из под нее выползти, пользуетесь ею, как зонтом

Опубликовано

Боюсь неопределенности, не знаю, что именно вернется и в каком количестве. Вспоминать плохое не хочется. Не охото, чтоб плохо на душе было. Как бы сделать так, чтоб "солнышко" начало светить, а "тучки" не набегали?

Надо научится с тучками жить, разработать механизм разгона облаков, как при дне города. Сейчас есть два пути: 1) научится жить с тем, что произошло. 2) избегать воспоминаний и они засядут глубоко и оттуда будут донимать. При втором варианте это станет психотравмой, которая будет отражатся на всей дальнейшей жизни, к сожалению.

Конечно, сейчас нужно время, чтобы востановиться и набраться сил, поэтому психика вас и защищает, убрав эмоции. Всему свое время.

Опубликовано

Надо научится с тучками жить, разработать механизм разгона облаков, как при дне города. Сейчас есть два пути: 1) научится жить с тем, что произошло. 2) избегать воспоминаний и они засядут глубоко и оттуда будут донимать. При втором варианте это станет психотравмой, которая будет отражатся на всей дальнейшей жизни, к сожалению.

Конечно, сейчас нужно время, чтобы востановиться и набраться сил, поэтому психика вас и защищает, убрав эмоции. Всему свое время.

Спасиб :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...