Taanucshka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Помогите, пожалуйста, понять ситуацию с online-перепиской. Дело в том, что я 3 года уже переписываюсь с парнем, знаете из серии "Мужчина моей мечты". Мы познакомились через общих друзей, но живем все в разных городах. Виделись 1 раз, коротко, но очень понравились друг другу. Знаете, бывают такие МММ, которые занозой застревают в сердце. Ему, наверное, было просто интересно поболтать, у нас много общих интересов, и он с самого начала сумел найти ко мне подход (что не у всех получается). Потом решили встретиться. Я - отказалась приехать к нему в город под разными предлогами, поскольку считаю, что я не "девочка по вызову". Он - дважды собирался приехать ко мне, но так и не собрался. Я несколько раз хотела завершить эту переписку, поскольку считала, что мы не подходим друг другу, а это online-увлечение - просто тормоз в моей личной жизни. Он мне не безразличен, но так дальше продолжаться не может, я удаляла его везде в СС, сейчас остался только один контакт, ну, и телефон. Он сам возобновляет нашу "связь". Пишет, что "такого человека, как ты - нет и не было в моей жизни". И недавно написал "Люблю". Поскольку будем считать, что в мужской психологии я - полный ноль, то объясните мне, зачем мужчине, у которого море знакомых женщин, писать это слово человеку, с которым просто переписываешься, причем не слишком часто? Когда есть какая-то своя личная жизнь, и тд. Это что - такая шутка? Я в полном недоумении...
asilla Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Просто он свин Или имелась в виду общечеловеческая любовь которая ничего для вас не значит и никаких последствий не имеет.
unheard Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 "девочка по вызову" интересно.. а кто вы? приём на месте? знаете из серии "Мужчина моей мечты" Я несколько раз хотела завершить эту переписку, поскольку считала, что мы не подходим друг другу, а это online-увлечение - просто тормоз в моей личной жизни. блядь этж пиздец, уму непостижимо Когда есть какая-то своя личная жизнь, и тд. финалистка шоу "Битва экстрасенсов на ТНТ"?
Armonia Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Мужчинам, как и женщинам, порой тоже нужна эмоциональная близость. Кто-то удовлетворяет его физически, а вы душевно. Вам это общение что-то дает?
Race Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Столько несоответствий, с одной стороны он МММ, и сидит занозой в сердце, с другой стороны вы съезжаете от визита к нему под разными предлогами, поверьте, такое "тонкое" динамо было скорее всего замечено вашим МММ, после этого недовольны тем, что он съезжает от визита к Вам.... В общем картина Репина "Приплыли" гребли, гребли, а отвязать забыли. Такое длительное онлайн-общение само по себе пагубно сказывается на отношениях и на чувствах общающихся... Если за 3 года воз так и не сдвинули с места, то лучше поставить крест и двигаться дальше. Непосредственно о слове "люблю" - каждый человек вкладывает или не вкладывает в это слово какую то смысловую, эмоциональную и тд и тп нагрузку. Что вкладывает именно ваш МММ, нам, совершенно его не знающим понять попросту невозможно. На мой взгляд, если он не приехал к Вам в течении такого длительного отрезка времени, то его понятие "люблю" довольно таки специфическое. Если и вы и он уже достаточно взрослые люди (о возрасте вы не упомянули, вдруг на момент знакомства вам было по 12 или по 14) то, опять же на мой взгляд, его "люблю" не более чем несколько букв на экране монитора.
Taanucshka Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Просто он свин Или имелась в виду общечеловеческая любовь которая ничего для вас не значит и никаких последствий не имеет. Согласна. Мужчинам, как и женщинам, порой тоже нужна эмоциональная близость. Кто-то удовлетворяет его физически, а вы душевно. Вам это общение что-то дает? Да, многое. Эмоционально, духовно. учусь относиться к этому, как к дружескому общению. Но на предложения "хочу тебя поцеловать" отвечать иронически - боюсь обидеть, а всерьез - это ну уж совсем глупо. Столько несоответствий, с одной стороны он МММ, и сидит занозой в сердце, с другой стороны вы съезжаете от визита к нему под разными предлогами, поверьте, такое "тонкое" динамо было скорее всего замечено вашим МММ, после этого недовольны тем, что он съезжает от визита к Вам.... В общем картина Репина "Приплыли" гребли, гребли, а отвязать забыли. Такое длительное онлайн-общение само по себе пагубно сказывается на отношениях и на чувствах общающихся... Если за 3 года воз так и не сдвинули с места, то лучше поставить крест и двигаться дальше. Непосредственно о слове "люблю" - каждый человек вкладывает или не вкладывает в это слово какую то смысловую, эмоциональную и тд и тп нагрузку. Что вкладывает именно ваш МММ, нам, совершенно его не знающим понять попросту невозможно. На мой взгляд, если он не приехал к Вам в течении такого длительного отрезка времени, то его понятие "люблю" довольно таки специфическое. Если и вы и он уже достаточно взрослые люди (о возрасте вы не упомянули, вдруг на момент знакомства вам было по 12 или по 14) то, опять же на мой взгляд, его "люблю" не более чем несколько букв на экране монитора. Да я даже не о том, кто к кому приехал или нет... Я о слове, которое почему-то значит для всех совершенно разное. Интересно эти "не более чем несколько букв на экране монитора" пишутся всем подряд из телефонной записной книжки?
Кофесутра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 мужская психология с девушками это просто взрыв мозга... Если он так многословен(привет слову люблю). Советую ориентироваться на его поступки
Taanucshka Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 интересно.. а кто вы? приём на месте? блядь этж пиздец, уму непостижимо финалистка шоу "Битва экстрасенсов на ТНТ"? Да с экстрасенсорикой дружу. Спасибо Вам за интерес, проявленный к данной теме. И за эмоциональность. Прошу больше не комментировать. Для Вас найдутся другие более увлекательные темы. мужская психология с девушками это просто взрыв мозга... Если он так многословен(привет слову люблю). Советую ориентироваться на его поступки "Взрыв мозга" для кого? Да поступков-то "0". И поэтому хочу продолжить в стиле "нам интересно друг с другом - давай продолжим общение как друзья". "Как друзья" - мне это и казалось правильным, что ли, с самого начала, поскольку большое расстояние между городами, какая-то сложившаяся уже жизнь. ну не все готовы переезжать в другой город, думаю, что это понятно. Но - видимо, мужчины как-то разделяют девушек "для дружбы" - "не для дружбы".)
Кофесутра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 "Взрыв мозга" для кого? Да поступков-то "0". И поэтому хочу продолжить в стиле "нам интересно друг с другом - давай продолжим общение как друзья". "Как друзья" - мне это и казалось правильным, что ли, с самого начала, поскольку большое расстояние между городами, какая-то сложившаяся уже жизнь. ну не все готовы переезжать в другой город, думаю, что это понятно. Но - видимо, мужчины как-то разделяют девушек "для дружбы" - "не для дружбы".) Для всех.., можно разобрать но это так сложно.., просто капец. Там столько подводных камней... - чувство собственности. Если у меня есть телефон я крут, если у меня нет телефона я лох. Если мне дала девушка она наделила меня суперспособностями. А если она мне не дала или ушла к другому, она наделила меня статусом "ЛОХ" - Имперсионализм - если мои методы соблазнения не работают, нужны другие методы... - Неуверенность в себе (которая не нужна) - Вера в то, что тебе надо делать что то особенное, чтобы девушка захотела быть рядом с тобой - не понимание чего ты хочешь от отношений и какую ты себе девушку хочешь - иллюзии - Вера в то, что хороших девушек мало, мало знакомств - Вера в то, что девушку надо уломать, заставить, убедить... - чувство собственной значимости - Если девушка мне дала, значит я крут, секс с девушкой повысит МОЮ самооценку и прочие вещи из занимательной психологии.... А там если копать еще глубже, еще круче выходит... Говоря про себя, я вообще не соглашаюсь ни с кем на онлайн общение. Это пустая трата времени. Особенно с не знакомыми мне людьми... А вот про умение дружить с девушками..., мне кажется, что я могу дружить но при этом переодически у меня возникает желание их трахнуть и я не вижу в этом ничего плохого. И я не делаю из этого какого то события, обычно это просто флирт. Тут вопрос в другом, что девушка почему то думает, что это ужасная мысль. Бля да я мужик и твой друг мужик, вполне нормально, что он хочет с тобой заняться сексом, это настолько естественно и это комплимент для тебя. Но если там нет реальной заинтересованности, а просто потребности в стиле "нет других вариантов", или "желание повысить чувство собственной значимости". То это уже херня получается. Но про дружбу, я не мог ни с кем дружить долгое время, секс сидел в моей голове очень глубоко и не очень быстро я понял, что я хочу трахать не каждую девушку. И неизвестно на каком "уровне" находится твой друг
kotopess Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Как-то вы очень легко переживаете занозы. Я бы давно съездила и проституцией это не посчитала бы. Переночевала бы в гостиннице, ну по крайней мере сначала бы так планировала. Можно его на приезд уговорить. Вдруг срастется.
Taanucshka Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Для всех.., можно разобрать но это так сложно.., просто капец. Там столько подводных камней... * * * - Вера в то, что хороших девушек мало, мало знакомств Наверное, знакомств-то много, а хороших девушек на самом деле мало, как бы это ни странно звучало. Но про дружбу, я не мог ни с кем дружить долгое время, секс сидел в моей голове очень глубоко и не очень быстро я понял, что я хочу трахать не каждую девушку. И неизвестно на каком "уровне" находится твой друг Да мне показалось, что на уровне "надоели девушки только для секса". Смущаюсь спросить, как это "не очень быстро я понял, что я хочу трахать не каждую девушку" ? А что до этого? И спасибо за экскурс в мужскую психологию) Как-то вы очень легко переживаете занозы. Я бы давно съездила и проституцией это не посчитала бы. Переночевала бы в гостиннице, ну по крайней мере сначала бы так планировала. Можно его на приезд уговорить. Вдруг срастется. Мне наоборот кажется, что слишком сложно переживаю. Но все же придерживаюсь мнения, что мужчины должны делать какие-то шаги первыми. Да, мало кто с этим согласен. Имею право на свою точку зрения). Повторюсь, что пытаюсь сейчас обсудить не мои ошибки - да, их много в моей жизни. А то, зачем МММ пишет слово, которое каждая женщина ждет. А остальное вкратце описано просто для контекста.
Кофесутра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Да мне показалось, что на уровне "надоели девушки только для секса". Смущаюсь спросить, как это "не очень быстро я понял, что я хочу трахать не каждую девушку" ? А что до этого? И спасибо за экскурс в мужскую психологию) Так а не факт, что он сам себя в этом не убедил. Можно себя убедить, что все девушки скучные и не видеть просто других... Т.е по умолчанию не хотеть интересоваться девушками. Или сказать себе "вот это она, одна единственная". И даже если это идет через "усилие" для тебя, через насилие для девушки, пытаться следовать своему убеждению. У парней очень, очень часто встречается такое вещь. Лучше я буду прав - чем счастлив. Мои убеждения не могут быть не правильными, я не могу быть не прав. Но я думаю ты с своей интуицией или пониманием того чего ты хочешь, это легко определишь) "не очень быстро я понял, что я хочу трахать не каждую девушку" Ну пока сексуальные потребности удовлетворены не были, я при общении почти с каждой девушкой вынуждал, склонял к теме секса. Пока не понял, что когда это естественно идет, это намного приятнее Я как бы все пишу тебе в целях ознакомления, я не знаю ни тебя, ни твоего парня. И по твоей теме ниче не понятно
Taanucshka Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Я как бы все пишу тебе в целях ознакомления, я не знаю ни тебя, ни твоего парня. И по твоей теме ниче не понятно Понятно, что мы не знаем друг друга)) А вдаваться в детали - слишком долго и не думаю, что это имеет смысл. Интересно просто "мнение прохожего", который попытается помочь разобраться.)
marina.sokolova Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Мне кажется, он работает сразу на несколько фронтов, и сказать "люблю" - это его способ поддержать ваш интерес и заставить вас-таки к нему приехать для секса, конечно же. Самому ему лень. Просто так вы не приехали, он включил тяжелую артиллерию, так как чувствует, что на это девушки ведутся. В чем конкретно он МММ? Он же врун, лично вы его не знаете (как и он вас) , никакого благородства он проявить не успел... отвлекитесь от онлайн-общения и найдите себя реального, теплого, искреннего. Да, многие мужчины врут, что любят, потому что думают, что это именно то, чего от них ждут. Простите их за это, но всерьез не относитесь и ищите такого, который эти игры перерос.
Taanucshka Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Спасибо, Марина, все в десятку. Почему девушки правильнее умеют все объяснить и понять? Мне кажется, он работает сразу на несколько фронтов, и сказать "люблю" - это его способ поддержать ваш интерес и заставить вас-таки к нему приехать для секса, конечно же. Самому ему лень. Просто так вы не приехали, он включил тяжелую артиллерию, так как чувствует, что на это девушки ведутся. В чем конкретно он МММ? Он же врун, лично вы его не знаете (как и он вас) , никакого благородства он проявить не успел... отвлекитесь от онлайн-общения и найдите себя реального, теплого, искреннего. Да, многие мужчины врут, что любят, потому что думают, что это именно то, чего от них ждут. Простите их за это, но всерьез не относитесь и ищите такого, который эти игры перерос. а где они - эти реальные, теплые, искренние, да еще и не женатые?...
Race Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 /del удалил, наврядли вам нужны комментарии.Судя по последнему вашему ответу, вам всего лишь надо что бы партнер был во всем виноват) Удач.
Taanucshka Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 /del удалил, наврядли вам нужны комментарии.Судя по последнему вашему ответу, вам всего лишь надо что бы партнер был во всем виноват) Удач. Вот я и пишу: "Почему девушки правильнее умеют все объяснить и понять?" Нет, то, в чем был неправ этот человек, на самом деле вообще "осталось за кадром". Я и пытаюсь понять, может быть, в его словах была хоть доля искренности... А комменты удалять - или нет - Ваше право.
Race Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 К сожалению понятие искренности даже для реальной жизни субъективно. Ведь то что истина для одного человека для другого может ею не быть. Для виртуального общения это правило работает еще больше. Так как - при виртуальном общении - чувства возникают, по большей части, к идеализированному партнеру, образ которого мы успешно выстраиваем в своей голове. Потому его фраза "люблю тебя" - может быть совершенно искренней, но любить он может не вас, а абстрактный образ который у него сложился. Спрашивать на форуме, про то был ли он искренним? Как мы можем Вам ответить, ничего не знаю ни про него, ни про вас, ни про ваши отношения.На мой взгляд, основываясь на собственном опыте длительных онлайн отношений, либо никакой ценности данная фраза не представляла, либо это попытка отчаянья каким то образом изменить ваши отношения.
Genkov Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Помогите, пожалуйста, понять ситуацию с online-перепиской. Дело в том, что я 3 года уже переписываюсь с парнем, знаете из серии "Мужчина моей мечты". Мы познакомились через общих друзей, но живем все в разных городах. Виделись 1 раз, коротко, но очень понравились друг другу. Знаете, бывают такие МММ, которые занозой застревают в сердце. Ему, наверное, было просто интересно поболтать, у нас много общих интересов, и он с самого начала сумел найти ко мне подход (что не у всех получается). Потом решили встретиться. Я - отказалась приехать к нему в город под разными предлогами, поскольку считаю, что я не "девочка по вызову". Он - дважды собирался приехать ко мне, но так и не собрался. Я несколько раз хотела завершить эту переписку, поскольку считала, что мы не подходим друг другу, а это online-увлечение - просто тормоз в моей личной жизни. Он мне не безразличен, но так дальше продолжаться не может, я удаляла его везде в СС, сейчас остался только один контакт, ну, и телефон. Он сам возобновляет нашу "связь". Пишет, что "такого человека, как ты - нет и не было в моей жизни". И недавно написал "Люблю". Поскольку будем считать, что в мужской психологии я - полный ноль, то объясните мне, зачем мужчине, у которого море знакомых женщин, писать это слово человеку, с которым просто переписываешься, причем не слишком часто? Когда есть какая-то своя личная жизнь, и тд. Это что - такая шутка? Я в полном недоумении... Может хочет "зацепить"? (Как в ответе №14)
Taanucshka Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Может хочет "зацепить"? На это хочется ответить "Напрасные слова - виньетка ложной сути". По-моему, вполне правильно и красиво написано... На мой взгляд, основываясь на собственном опыте длительных онлайн отношений, либо никакой ценности данная фраза не представляла, либо это попытка отчаянья каким то образом изменить ваши отношения. А почему нельзя что-то более конкретное - побольше внимания, искренности. Кстати, даже если это другой город - то сейчас море услуг, например, цветы. мне вспоминается когда-то услышанное, что ценность Вас для мужчины должна соизмеряться (ну, хоть чуть-чуть) с тем, готов ли он что-то потратить на Вас - или нет.
u67 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 А зачем Вам что-то менять? У вас -виртуальный роман. Можно по выходным заходить в интернет и общаться. Можно пригласить его снова в гости -но уже не ждать какого-то ответа. Любит? Замечательно! Напишите в ответ что-нибудь такое же. )
Taanucshka Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 А зачем Вам что-то менять? У вас -виртуальный роман. Можно по выходным заходить в интернет и общаться. Можно пригласить его снова в гости -но уже не ждать какого-то ответа. Любит? Замечательно! Напишите в ответ что-нибудь такое же. ) Да тут уже итак все время на грани секс-online. А подобные вещи считаю противоестественными)) Вот и пытаюсь настроиться примерно так: "не надо всерьез к этому...."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти