Перейти к содержанию

Не понимаю смысл своего существования

Гость Александра172009

Рекомендуемые сообщения

Гость Александра172009
Опубликовано

Здравствуйте Антонина! Понимаю,что бесплатный сыр только в мышеловке,но все же создаю эту тему,вдруг и до нее дойдет когда нибудь очередь...

Со своим мужчиной живем уже пол года в гражданском браке, мне 23,ему 34.Изначально было понятно что мы оба очень ревнивые,(к тому же он армянин)и зная это, все равно решились быть вместе.Друг друга пилили неоднократно,удалились со всех соц.сетей ,дабы не было связи с прошлой жизнью,забарикадировались от друзей,

коротко говоря, отказались от всех и вся, в пользу отношений.По началу не было таких строгих рамок,теперь же я дожила (сама не понимаю как позволила этому случиться)до того,что я не имею правда выйти на улицу без него,даже в магазин,сколько было ссор,если и выпустит,то строго на определенное время,не понимает зачем мне шарахаться по улице,когда он все продукты нужные привозит,я объясняю что иногда хочется пройтись,работать категорически нельзя,вообщем все что мне можно это ждать его дома ,готовить еду и убираться(это меня не напрягает,люблю заботиться о нем),но чувствую себя его домашним животным,он все время на работе,приходит поздно ночью,поел,и спать...в сексе тоже начались проблемы,его просто нет...пыталась поговорить,почему так,говорит что я никогда не показываю что хочу его,поэтому и нет,это не правда.Вообщем, это и неудивительно ,как может быть женщина интересна мужчине,когда она без конца дома,она никак не развивается,о чем говорить то с ней???мы оба часто говорим о нашей будущей жизни,когда будут дети и все такое,но я начала конкретно сомневаться.Ему абсолютно плевать на мое состояние,он видит прекрасно что я схожу с ума,каждый день одно и тоже ,проснулась,убралась,приготовила ужин и жду его...Хочу сказать,что он в остальном идеален,работает,дарит цветы без повода,милый,покупает одежду и еду,но как же быть?... боюсь что в один прекрасный день психану и уйду,как это случалось уже в прошлых отношениях,я долго терплю,а потом без объяснений ухожу,потому что я хочу прожить свою жизнь с любимым человеком именно СЧАСТЛИВО,а не в муках о размышлениях о том что я и кто я в этой жизни.Никакие разговоры задушевные,мольбы и призывы к совести и адекватности не повлияли на наши отношения.Неужели ему не страшно меня потерять

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. как вы жили до встречи с мужем ?

2. из-за чего завершились прошлые отношения?

3. какой формат отношений с мужем вас бы устроил?

Гость Александра172009
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. как вы жили до встречи с мужем ?

2. из-за чего завершились прошлые отношения?

3. какой формат отношений с мужем вас бы устроил?

1.До встречи с мужем жила "тусовочной" жизнью, не было ни одного дня чтобы я сидела дома, бесконечные клубы, поездки на моря,многочисленные знакомства ,свидания и т.д Вообщем бурная жизнь была и у него, куча поклонниц, он даже не жил ни с кем до меня.Но мы оба решили от всего отказаться,так как полюбили друг друга.Очень редко мы выходим в свет ( кафе,клуб) да и не хочется особо...

2.Прошлые отношения завершились по моей инициативе, я поругалась с мамой и уехала к мужчине который уговаривал жить вместе,любил безумно, но меня с ним связывали только сексуальные отношения,поэтому спустя 2 года совместной жизни я сбежала)

3.Мне бы хотелось чтобы мы больше доверяли друг другу,были одним целым.Чтобы он наконец понял что я верный человек,для меня измена неприемлема.Чтобы осознал что я не домашнее животное,а человек,личность,и хочу пока у нас нет детей,тоже чем то заниматься,это хотя бы поможет избегать выноса мозга с моей стороны,о том что мне скучно.

Большое спасибо за ответ!

Гость Александра172009
Опубликовано

муж знает о ваших желаниях?

если бы вы работали - что бы это дало вам, как вам конечно знает,я же говорю что никакие разговоры задушевные не повлияли на его точку зрения,конкретно говорит не укладывается в голове,что на меня будут смотреть чужие мужчины,разговаривать со мной и т.д.

Если бы я пошла работать,я бы почувствовала себя человеком,у которого есть дела,который за что то ответственен,в котором нуждаются,которому не до мелких ссор,по поводу нехватки внимания,так как будет радовать просто пребывание дома со своим мужчиной в выходные...Да и родители не в курсе вот таких правил в нашей семье,все задаются вопросами почему я сижу дома.К тому же,я хочу работать не по специальности,а просто подрабатывать консультантом в женских салонах одежды,так страстно люблю моду и вижу что получается помогать людям найти свой стиль или просто подобрать наряд к определенному случаю.В будущем мечтаю о своем салоне.

конечно он знает о моих желаниях,я их повторяю с таким воодушевлением в неделю 3 раза)

Гость Александра172009
Опубликовано

как он относится к вашим желаниям?

на что для вас похоже его отношение к вашим желаниям?

Иногда злится,говорит не понимает меня,и думает что мне хочется покрасоваться пофлиртовать просто,а иногда и вовсе молчит,в принципе почти всегда просто молчит...Если пойду работать,говорит, что все равно оттуда убегу от позора который устроит мне там он сам,будет переживать по любому поводу и появляться там,устраивать истерики.

Мне, как я и говорила,кажется ему вообще мало интересны мои желания,во главе важнее его спокойствие,комфорт.Бывает разозлится,устанет от бесконечного нытья моего и отпустит,но стоит делу дойти до собеседования-уже против.

Я стала частенько его пилить,целый день жду когда вернется чтобы просто поговорить,а когда возвращается поел,поиграл в свою игру комп. и спать...вообщем,работа, где я за целый день то и делаю,что общаюсь с людьми,очень выручила бы.

• Психологи
Опубликовано

ему вообще мало интересны мои желания

для вас это подходящая форма для многолетней жизни вместе?
вам будет комфортно так жить следующие 10-15 лет?

Гость Александра172009
Опубликовано

ему вообще мало интересны мои желания

для вас это подходящая форма для многолетней жизни вместе?

вам будет комфортно так жить следующие 10-15 лет?

Думаю, не новость для Вас,о том что каждая женщина,девушка надеется на лучшее,верит в исправление или понимание...Знаю, что с рождением ребенка, проблема со "скучно,нечем заняться) отпадет,но что делать сейчас,как поступить сегодня?Вы считаете что это неисправимая ситуация? Может согласиться на все его требования? Во имя любви,так сказать?))

• Психологи
Опубликовано

Может согласиться на все его требования? Во имя любви,так сказать?))

вы хотите следующие 15 лет жить так: "ему вообще мало интересны мои желания+ во главе важнее его спокойствие,комфорт"?

Гость Александра172009
Опубликовано

Антонина,боюсь напрасно изливаю душу перед вами,так как совета или какой то заключительной развязки после многочисленных вопросов так и нет... На ваш вопрос я ответила,вы задаете снова.Я естественно не согласна жить последующие 15 лет в таком же режиме,и все же надеюсь на перемены,может вдруг человек осознает что живем неправильно.Разве я стала бы писать вам если бы не питала надежд на улучшение отношений?именно потому что очень люблю своего мужчину,поэтому и пытаюсь разобраться.Спасибо за то,что уделили мне время,ну и хотя бы просто выслушали)

• Психологи
Опубликовано

я не даю советы - а помогая людям найти их собственные ответы на волнующие их ситуации, а также осознать реальность. так как жить с этими решениями вам.

и все же надеюсь на перемены,может вдруг человек осознает что живем неправильно. -

• почему он должен вдруг это осознать?
  • если повод для оптимизма?
  • за последнее время есть положительная тенденция в его поведении , отношении к вашим желаниям, у вас есть ощущение что он вас слышит и понимает?
  • вы готовы сделать что-то что поставит под риск ваши отношения какими -либо резкими действиями которые дадут ему понять что вы не готовы жить так как живете?

если нет - то вы должны быть готовы жить так как вы живете и дальше и осознанно идти на этот шаг, полностью осознавая реальность

эти вопросы для вас, отвечать мне на них не нужно.

всего вам доброго

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...