u67 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Доброго времени суток. У меня такая ситуация. Я иду на работу и встречаю каждый раз пожилого армянина, который теперь заговорил со мной и хочет, видимо, завести роман. Живет там же, где работает -в бытовке. Я бы не стала даже открывать тему, но он очень похож на моего покойного отца. Когда я смотрю на него, мое сердце сжимается и я хочу плакать. Он так на него похож. Я понимаю, что как москвичка и просто молодая женщина я ему, безусловно, интересна. Но как мне справиться с собой -я ведь не хочу ничего, кроме того, чтобы видеть его и иметь иллюзию присутствия в моей жизни отца, по которому я очень скучаю.
u67 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Но как?! Сказать, что он очень похож на него?
Кофесутра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Но как?! Сказать, что он очень похож на него? вот именно! Так и скажи! я удивлен почему это не было одной из твоих первых фраз)
u67 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Кофесутра Мне неловко как-то было. Да и видела я его раза три-четыре. А уж общалась и того меньше.
kuchizuke Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Мне неловко как-то было. Да и видела я его раза три-четыре. А уж общалась и того меньше. Эта неловкость бессмысленна, если вы точно уверены, что он испытывает к вам интерес
u67 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 kuchizuke Да, все время приглашает прийти в 9 вечера, когда он один, хочет помочь что-то сделать, починить. Сам напрашивается домой ко мне прийти и посмотреть, что надо починить. Видимо, мои взгляды расценил по-своему.
Кофесутра Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 kuchizuke Да, все время приглашает прийти в 9 вечера, когда он один, хочет помочь что-то сделать, починить. Сам напрашивается домой ко мне прийти и посмотреть, что надо починить. Видимо, мои взгляды расценил по-своему. Да не факт, может он починить хочет?)
kuchizuke Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Вот поэтому и скажите, может, у него похожие чувства
u67 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Кофесутра Да нет, на фиг ему чего-то там чинить -я спрашивала, он сказал, что обижаешь, мол, бесплатно все. ) Просто когда ты живешь в бытовке 3 года, женщина с квартирой - это мечта. )
Armonia Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Видимо, мои взгляды расценил по-своему. А может вы на его дочь похожи и он вам реально помочь хочет? Домой, конечно, его не надо вести проверять, а на туфлях пусть набойки заменит. Ну и почему бы не сказать ему, что на отца похож? Что в этом зазарного?
ленчик Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте! Похоже, что боль утра папы еще не зажила, что еще не всё отплакалось. Соболезную Вам. Знаете, я бы не стала говорить про отца этому человеку, т.к. это может дать ему почву для манипулирования. А Вы рассматриваете вариант обращения к психологу в связи с утратой отца и Вашими переживаниями? По тому, что Вы пишите проглядывается навязчивое поведение со стороны этого мужчины. Возможно он замечает, что вызывает у Вас эмоциональный отклик и пользуется этим. Я в этом месте начинаю переживать за Вашу безопасность.
u67 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 ленчик К сожалению, я ему уже сказала это. И, что странно, воздействие уменьшилось. Потому что он только обрадовался этому. ) Я поняла, что это, все же, не отец. Да, боль утраты великая, плачу на кладбище, когда прихожу, всегда. К психологу не ходила -звоню иногда на телефоны доверия -там психиатры и психологи хамят. Не все. Но некоторые. Доверие пропало. Да, опасность есть. Вчера снова напрашивался, и снова приглашал. Не знаю, может, просто я ему приглянулась -но дальше отношения не пойдут, наверное, потому что я боюсь. Я одна живу и мне страшно - за квартиру в Москве убить могут. А как было бы хорошо иметь друга. Но этого, похоже, я себе позволить не могу -в данном случае.
ленчик Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 похоже, что вместе с папой вы потеряли частичку безопасности и возможность доверительного общения... сочувствую Вам.
u67 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо, вклад одиночества есть во все это.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.