Перейти к содержанию

Воспоминания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня такая ситуация. Я иду на работу и встречаю каждый раз пожилого армянина, который теперь заговорил со мной и хочет, видимо, завести роман. Живет там же, где работает -в бытовке. Я бы не стала даже открывать тему, но он очень похож на моего покойного отца. Когда я смотрю на него, мое сердце сжимается и я хочу плакать. Он так на него похож. Я понимаю, что как москвичка и просто молодая женщина я ему, безусловно, интересна. Но как мне справиться с собой -я ведь не хочу ничего, кроме того, чтобы видеть его и иметь иллюзию присутствия в моей жизни отца, по которому я очень скучаю.

Опубликовано

Кофесутра

Мне неловко как-то было. Да и видела я его раза три-четыре. А уж общалась и того меньше.

Опубликовано

Мне неловко как-то было. Да и видела я его раза три-четыре. А уж общалась и того меньше.

Эта неловкость бессмысленна, если вы точно уверены, что он испытывает к вам интерес :rolleyes:

Опубликовано

kuchizuke

Да, все время приглашает прийти в 9 вечера, когда он один, хочет помочь что-то сделать, починить. Сам напрашивается домой ко мне прийти и посмотреть, что надо починить. Видимо, мои взгляды расценил по-своему.

Опубликовано

kuchizuke

Да, все время приглашает прийти в 9 вечера, когда он один, хочет помочь что-то сделать, починить. Сам напрашивается домой ко мне прийти и посмотреть, что надо починить. Видимо, мои взгляды расценил по-своему.

Да не факт, может он починить хочет?)

Опубликовано

Кофесутра

Да нет, на фиг ему чего-то там чинить -я спрашивала, он сказал, что обижаешь, мол, бесплатно все. ) Просто когда ты живешь в бытовке 3 года, женщина с квартирой - это мечта. )

Опубликовано

Видимо, мои взгляды расценил по-своему.

А может вы на его дочь похожи и он вам реально помочь хочет? 

Домой, конечно, его не надо вести проверять, а на туфлях пусть набойки заменит.

Ну и почему бы не сказать ему, что на отца похож? Что в этом зазарного?

Опубликовано

Здравствуйте!

Похоже, что боль утра папы еще не зажила, что еще не всё отплакалось. Соболезную Вам.

Знаете, я бы не стала говорить про отца этому человеку, т.к. это может дать ему почву для манипулирования.

А Вы рассматриваете вариант обращения к психологу в связи с утратой отца и Вашими переживаниями?

По тому, что Вы пишите проглядывается навязчивое поведение со стороны этого мужчины. Возможно он замечает, что вызывает у Вас эмоциональный отклик и пользуется этим. Я в этом месте начинаю переживать за Вашу безопасность.

Опубликовано

ленчик

К сожалению, я ему уже сказала это. И, что странно, воздействие уменьшилось. Потому что он только обрадовался этому. ) Я поняла, что это, все же, не отец. Да, боль утраты великая, плачу на кладбище, когда прихожу, всегда. К психологу не ходила -звоню иногда на телефоны доверия -там психиатры и психологи хамят. Не все. Но некоторые. Доверие пропало.

Да, опасность есть. Вчера снова напрашивался, и снова приглашал. Не знаю, может, просто я ему приглянулась -но дальше отношения не пойдут, наверное, потому что я боюсь. Я одна живу и мне страшно - за квартиру в Москве убить могут. А как было бы хорошо иметь друга. Но этого, похоже, я себе позволить не могу -в данном случае.

Опубликовано

похоже, что вместе с папой вы потеряли частичку безопасности и возможность доверительного общения... сочувствую Вам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...